佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Unifi半年没缴付,会中多少penalty?黑名单会影响什么?

我想问下大家,Unifi没缴付大概半年会中多少的Penalty?因为之前借了名字给室友申请网线,可是却整半年之久没缴付账单了
今天我收到发送来自63839的一封简讯说到,11月5号之前没缴付账单将会采取法律行动。
欠账有RM 1,603.00了,气死我。。。

想了解的是,法律行动的概括是怎么样?除了黑名单还会影响什么吗?

评分

chinhow1997 + 1

会的。在telekom的记录里会被黑掉
不能再跟telekom申请其他服务,直到还清为止
快点找你室友讨回来

一般上每个月都回发短讯用户说online单已经可以download之类
假如一个月没还,第二个月会知道欠额的哦

SilLyPanDa 发表于 7-11-2015 08:06 PM
会的。在telekom的记录里会被黑掉
不能再跟telekom申请其他服务,直到还清为止
快点找你室友讨回来

很多人都劝我别还,可是是我名字啊。。
结果我还是去还了,无端端久这样没了千六块,心痛死我了

对方如真有心要还,就还了,不用拖了一年害得我中律师信

试试看跟 tm 讨价还价
我以前的 case 欠四千多几年,最后只换五百就解决
不过我当时的是暂时解约又搬家,注册我的名,之前的女友用

leokee1979 发表于 11-11-2015 04:05 PM
不过我当时的是暂时解约又搬家, ...

哇?
来不及了啦,我已经缴付完了...
你是怎么谈的

Frances_qf 发表于 11-11-2015 04:42 PM
哇?
来不及了啦,我已经缴付完了...
你是怎么谈的

我是申请 business 线的时候,想要用自己名注册
tm 说不能,因为查到我的名下欠款四千多,然后我不理也不要还,打算用公司名注册时他们就 offer 我只需还五百,就酱

Follow Us
leokee1979 发表于 11-11-2015 07:25 PM
我是申请 business 线的时候,想要用自己名注册
tm 说不能,因为查到我的名下欠款四千多,然后我不理也 ...

哎呀呀,那样那个欠4k多的真的是你以前用过的么?

Frances_qf 发表于 12-11-2015 09:24 AM
哎呀呀,那样那个欠4k多的真的是你以前用过的么?

就是已经没用了 - 暂时解约
就是不懂为什么还可以堆成四千多

leokee1979 发表于 12-11-2015 04:36 PM
就是已经没用了 - 暂时解约
就是不懂为什么还可以堆成四千多

奇怪咯,我的半年没给久已经terminate了~

Frances_qf 发表于 12-11-2015 06:30 PM
奇怪咯,我的半年没给久已经terminate了~

发生了就不奇怪了
很多 case 都是超过 cagaran 都不会被 terminated

leokee1979 发表于 12-11-2015 07:34 PM
发生了就不奇怪了
很多 case 都是超过 cagaran 都不会被 terminated

haizs....
钱都付了,没得“凹”了

破财挡灾。

leokee1979 发表于 11-11-2015 04:05 PM

做么你们的欠了四千多都还可以用,我的只要百多就被割线了。

JohnnyKLX 发表于 13-11-2015 09:16 PM

其他人还有欠几万块的,你忘了说

leokee1979 发表于 13-11-2015 10:00 PM
其他人还有欠几万块的,你忘了说

tmnet看不起我了,觉得我不是会用到几万块的人。。。
其实我真的不会用到几万快。

JohnnyKLX 发表于 13-11-2015 09:16 PM

按理说即使割线了债务会继续增加的吧?无限滚大。。。有机会当然A你没得商量。

HotmailUser 发表于 15-11-2015 12:29 PM
按理说即使割线了债务会继续增加的吧?无限滚大。。。有机会当然A你没得商量。

割线了还可以charge钱的吗?真的是TMD tmnet,只有他们做的出来。

你真的是天才

楼主你也没用那快去还钱吧? 不是先把事情说清楚慢慢解决? 如果钱多这些都是废话

人生很无聊 发表于 18-11-2015 09:22 PM
楼主你也没用那快去还钱吧? 不是先把事情说清楚慢慢解决? 如果钱多这些都是废话

那封信写着5号还不清单就black list我

我只看见那封信是律师楼寄出来,我就急了...
真的已经还了,现在就是后悔了咯....
这个月穷死了

Frances_qf 发表于 19-11-2015 08:47 AM
那封信写着5号还不清单就black list我

我只看见那封信是律师楼寄出来,我就急了...

欠多多钱的朋友,请事先联络credit dept。

多少都可以商量的,还能折扣。

比如半年没还钱,可以说到外地做工,可以把罚款取消。

我只在宽频区发表,很少到其他区。