佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heyriot2y

【完成!】自驾游之暴走1600公里~ 5天4夜环绕西马半岛上半部!(终于完成游记了啊...)

无名小卒-能 发表于 31-10-2015 03:10 PM
楼主的游记好详细,赞哦,继续加油,我期待你的游记!
谢谢支持啊!!哈哈~~

singlet 发表于 31-10-2015 11:30 PM
楼主很勇啊。期待续集..
我回想起也会觉得自己有点疯狂啊....哈哈

宇多田光 发表于 1-11-2015 05:05 PM
期待期待。。。。。。。。。。
多谢支持~~~

dace 发表于 2-11-2015 11:51 AM
支持一下. 加油!
谢谢支持吼!

科丽 发表于 2-11-2015 01:51 PM
Homestay 美呆了
这间在Pulau Duyong的Homestay真的让我记忆深刻!
只是我想真的不是全部人会喜欢...因为真的还蛮简陋的...住惯了酒店的朋友们可能会不习惯。
也是因为这次是我自己去暴走,所以才能随性地选择住宿啊。哈哈。

舞猫猫 发表于 2-11-2015 03:31 PM
佩服佩服,让我开那么远的路程一定会发疯
其实最让我发疯的是从哥打巴鲁到大山脚的那段4号公路,真的有受不了的感觉!!

东邪黄药师 发表于 2-11-2015 05:38 PM
进来留下脚印。。加油!!期待接下开的游记。
谢谢支持!我会尽量抽时间早日完成啊!

jason_81 发表于 2-11-2015 06:48 PM
加油加油!
从Pangkor 到 KL,其实走海滨道路会更快哦。。。而且会经过适耕庄和瓜拉雪兰莪这个景点。
哦,真的吗?
不用紧,我超喜欢邦咯的,下次重游的时候,我会用这条路线!

jason_81 发表于 2-11-2015 06:55 PM
Gua Musang 的建议来个中马内陆大探险,从 KL -> Bukit Tinggi -〉Bentung -> Raub -〉Bertam Valley (Cameron Highlands) -> Gua Musang -> Tasik Kenyir -> Kemaman -> Kuantan & Sg Lembing -> Temerloh -> KL。
看起来不错的路线啊!只能待下次了!

董爱 发表于 2-11-2015 07:19 PM
希望可以继续读到你的分享。加油!
谢谢!我会尽快完成滴!

第一次尝试同帖多回复,希望成功啊。谢谢大家的支持,请期待第三天的分享!

完成第三天的行程了!

lz, 加油加油!一个人驾驶真的不容易啊。

spf30 发表于 10-11-2015 02:41 PM
lz, 加油加油!一个人驾驶真的不容易啊。

谢谢支持!抱歉最近有点忙...终于完成第四天了...

其实我觉得最辛苦的是从哥打巴鲁到槟城的那一段路,加上下大雨让路面状况变得更难开。
但是对我而言,也是一个非常好的经历!

佩服楼主! 加油!!!

Follow Us
牵手看世界 发表于 15-11-2015 12:51 PM
佩服楼主! 加油!!!

谢谢支持!
抱歉最近有点忙,终于可以把我第一部游记完成了!

我也好喜欢kelantan去槟城那段路,我还真的有看过大象哦!
以前在Kuala terenganu读书,照片中大学生在拍照就是university Malaysia terengganu的毕业服啦!哈哈
那时候回家都是从那边回的,不过以前去belum好像是免费的,我们常常停那边上厕所的

我试过凌晨大约6点开车,到belum那边经过那条桥看到天刚破晓,是真的美的咯!
怀念年轻,现在回想起来,应该没有力气从那边驾车回去了

虽然一直说我也好想回去kuala terengganu走走的

晨曦_87 发表于 1-12-2015 04:44 PM
我也好喜欢kelantan去槟城那段路,我还真的有看过大象哦!
以前在Kuala terenganu读书,照片中大学生在拍 ...

哈哈,听说晚上比较大机会可以看到大象呢。

或许 Belum Resort发现有许多人会可以转进去借用厕所,所以就设下这个收停车费的政策吧。哈哈。
还限定每辆车只能两人上呢。

我也是听kota bharu民宿老板说,如果大概清晨6点出发,那么到了四号公路山路部分,就可以看到山谷下的云海,非常地漂亮呢。
真希望下次有机会可以看到啊....只是我想短期内我也不会再去跑这条路线了...
真的很累下...哈哈

哇哇,我也超级想自驾游,不懂年头一月份期间东海岸会淹水么?

私人重地 发表于 5-12-2015 09:19 AM
哇哇,我也超级想自驾游,不懂年头一月份期间东海岸会淹水么?

如果可以就安排 3~4月份去吧,那时候的天气应该比较好。
蓝天白云的东海岸是漂亮的!

恭喜楼主,目标达成。

我也试过一个人去旅行,是跟旅行团但是也是寂寞,后来觉得还是要游伴比较好玩。

楼主厉害。自己驾这么长途车又赶在5天跑这么多地方。但是一个人走感觉很闷,如果有个漂亮的女伴游同行应该会很不一样吧!

曾经我也有过这样说走就走的北马半岛泰庙游,一个人开车经过gua musang再到kelantan,kedah,peneng,prai, perak, 再回来吉隆坡。一个礼拜走了差不多23间泰国寺庙,没有提前安排旅店,有几晚睡车里,哈哈~

好欣赏楼主的毅力

樓主沒到吉打玻璃市?還有沒在gerik哪兒吃淡水魚,走寶了。。。

从pangkor回KL,可以经过安顺,美罗,SLIM RIVER 出南北大道也是不错的选择。顺便去安顺逛逛。

給樓主一個贊,其實馬來西亞有很多好玩的地方。真的要停下來慢慢地走才能夠發掘的美。

singlet 发表于 2-1-2016 02:02 PM
恭喜楼主,目标达成。

我也试过一个人去旅行,是跟旅行团但是也是寂寞,后来觉得还是要游伴比较好玩。

谢谢支持!一个人跟旅行团去旅行吗?
照理说如果大胆点跟团员搭讪聊天,应该会认识到新朋友啊。

话说我第一次的旅行是去曼谷。
虽然有的时候一个人在街上走走逛逛,一个人吃东西时,是蛮寂寞的。
但后来学会享受那份自由自在。
哈哈

超赞的旅程!!!