佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tpyong

..........

hidupmtb 发表于 4-11-2015 06:27 PM
小弟也来凑热闹:

台湾耕百壶定制 2002年 小品德忠

感谢 hidup大大 给您保留,付款後麻烦把详细邮寄资料告知.
赠一小管香,一边品茶一边品香,
今天是八九折优惠。

小弟明天出发出差三天, 先把赠品放这里 大家随意下单
送完为止,顺序从上往下一共五单。
感谢各位老爷和小姐。

mxm 发表于 4-11-2015 11:10 AM
今天好天气,再来支持一下

麻烦老大保留一筒紫云

感谢大大
今天八九折优惠活动。
注意 紫云不再参与优惠活动

评分

mxm + 5 谢谢~

老大,帮我保留4片(2006 台北茶文化博览会 ”认真配方 “ 纪念茶),谢谢

hil 发表于 5-11-2015 01:03 AM
老大,帮我保留4片(2006 台北茶文化博览会 ”认真配方 “ 纪念茶),谢谢

今天是八八折 感谢HIL先生惠顾,赠品一管香品
2006 台湾纪念饼不再参与优惠活动.

老大,帮我保留1片, 我想试试。。。

出售: 2010 镇越古韵 普洱生茶。
茶区, 生态: 易武茶区, 2009大树小树季节混合2010年压制。。
重量: 357克

Follow Us
elbert 发表于 5-11-2015 01:08 PM
老大,帮我保留1片, 我想试试。。。

出售: 2010 镇越古韵 普洱生茶。

感谢Elbert大大。。赠品一管香品。
请问需要邮寄还是自取, 一饼不包邮哦。 Poslaju RM10.
今天是八八折优惠活动: 注: 2010 镇越古韵不再参与优惠活动。

tpyong 发表于 5-11-2015 01:52 PM
感谢Elbert大大。。赠品一管香品。
请问需要邮寄还是自取, 一饼不包邮哦。 Poslaju RM10.
今天是八八 ...

老大, 自取。
我应改还会下定。。。

老大,保留1个:

一厂 镭射标 红泥 10杯水平壶
容量: 200cc 出水孔: 单孔 价格: RM200/把
江苏省宜兴紫砂工艺厂(简称一厂)镭射标期 (1993-1997)
两种落款 随机发放/寄送。

hidupmtb 发表于 6-11-2015 08:13 AM
老大,保留1个:

一厂 镭射标 红泥 10杯水平壶

感谢hidup大大关照,赠品一管香品
今天是八七折优惠活动 注意:镭射请饮不再参与优惠活动

老大,帮我保留5片(2005 楊 慶 號 易武茶王 普洱生茶),谢谢

hil 发表于 6-11-2015 05:34 PM
老大,帮我保留5片(2005 楊 慶 號 易武茶王 普洱生茶),谢谢

HiL 大大。。感谢感谢。赠品一管香。
今天是八七折优惠。 注: 2005 扬庆号易武不再参与优惠活动。

老大好, 请保留以下紫砂壶:

出售: 70末/80初 内紫外红 六杯 水平壶
容量 : 130cc, 出水孔: 单孔
落款: 中国宜兴, 盖款:玉英
价格: RM450/把,国内包邮。

出售: 白标期 红泥 八杯 水平壶
容量 : 150cc, 出水孔: 单孔
落款: 中国宜兴
价格: RM300/把,国内包邮。全新无证书

谢谢!

klg_guy 发表于 7-11-2015 12:55 AM
老大好, 请保留以下紫砂壶:

出售: 70末/80初 内紫外红 六杯 水平壶

感谢大大 赠您一管香品
今天是八六折优惠活动.
注: 内紫外红水平 和白标水平壶 不再参与优惠活动

帮SSK茶友下单白标六合壶
今天是八六折优惠活动 最後一管香归SSK大大
注意:白标六合不再参与优惠活动

大哥,帮我保留:

C 包包 -一套 RM 260
1) 90年代 原味龙潭包种茶 200g - 耕白壶出品
2)1998 重焙金宣春茶 - 150g - 建福出品
3)2012 中焙密香佛手六月白 - 150g - 建福出品
4)2013 原味阿里山六月白乌龙 - 150g - 建福出品

1) 2008 布朗#1 - 紫藤花包装 -班盆茶区乔木茶 出售价格: 一桶七饼为单位 RM 360, 国内包邮

一桶+一饼.

novyap 发表于 8-11-2015 11:26 AM
大哥,帮我保留:

C 包包 -一套 RM 260

感谢Novyap大大。。请问需要邮寄还是自取。
今天八五折优惠活动。优惠活动最后一天。

注意:乌龙套餐C 不再参与优惠活动。

oxburg 发表于 8-11-2015 12:01 PM
1) 2008 布朗#1 - 紫藤花包装 -班盆茶区乔木茶 出售价格: 一桶七饼为单位 RM 360, 国内包邮

一桶+一 ...

感谢Oxburg大大:
今天八五折优惠活动。优惠活动最后一天。

注意:2008 布朗普洱生茶 紫藤花不再参与优惠活动。

老大, 请帮我保留以下,谢谢。

下关 1999 全红小飞 8563 泡饼  x2饼
2002 勐库 大雪山黄带厚砖 普洱生茶  x1扎
2006 陈远号 南糯正山 普洱生茶 x1桶
2007 布朗熟砖茶 4砖一套 x2套
1985年冻顶炭焙老乌龙茶王 x 1包