佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lemon1011

Crescendo发展商-Bandar Cemerlang

Crescendo的 Bandar Cemerlang 在报纸看有看过这个project也survey了一下,

我姐夫有在找landed的房子,也看了好几个projects
(26x70) RM513!!!! 是超大间的双层排楼吧,其他发展商都没有那么大间
2 Storey Cluster RM618 (32 x 80)
Semi-D 才RM682 (32 x 100) 有budget就不用想了,房子的design 也不错
现在外面卖的都是20 X 70 不然就 22 X 70 , 价钱也差不多,二手的话头期和agent 佣金就不用说了。。。

一样也是永久地契 是新区的第一期project,也有围篱G&G,比起Austin区还没那么塞车
买房子最怕是塞车,回个家 近近都要塞红灯

比较起来,这个还蛮值得的!!!!

玻璃球 发表于 20-1-2016 05:49 PM
Crescendo的 Bandar Cemerlang 在报纸看有看过这个project也survey了一下,

我姐夫有在找landed的房子, ...

可是从tiram区新山必经的路塞车够力严重咯

本人在那买了double cluster storey 32 * 80. 648k (本人觉得大又值得)
free spa,free lawyer fee, and free 8%down payment. free 1 year maintanence fee.
security guard house, 需要card scan only can pass. (安全度大大提升)

我只付2% downpayment. 8% free. 剩下loan 90% . 扣到来 596k
觉得蛮值得。
现在应该是launch 第二期会起40k 若我没错。 我买时是第一期,所以应该是有赚到。

屋子现在越起越远,你试想想未以前mount auntin 人家也是不建议买但现在已经是起了好几倍。
来会要买便宜屋子,应该要比ulu tiram 更远。

还有大家那一区真的只卖剩10% ,我买的时候unit 已剩不多。 这agent 肯定没说谎..所以就launch 了第二期。 我买时问了是华人买居多。

*存粹个人建议

bandar cemerlang 2.jpg
bandar cermerlang.jpg

han1798663 发表于 6-1-2016 07:03 PM
值得投资!26 x 70 才 513k 又有24hour 保安,这里住宅商业区,不是工业区。屋子排列很整齐~

认同。。

sooney88 发表于 14-5-2016 01:22 PM
本人在那买了double cluster storey 32 * 80. 648k (本人觉得大又值得)
free spa,free lawyer fee, and free 8%down payment. free 1 year maintanence fee.
security guard house, 需要card scan only can pass ...

我也是买第一期的double cluster,很多人说便宜了。因为大间,双层排屋都要700千了。

偏远了。。除非你已经看见10年后的世界。。
不然风险很大
你看着的glenmarie就比较好,
但是。。那一带只有几条路走
每一条都很塞一下。。。
taman daya 车多,加太多红绿灯
dato onn 进来一大堆hump, 迟一点jusco建好,那里就是水泄不通了。。。
mount austin 进红绿灯加多车
如果只是煮饭婆,就没有问题。。不然放工回家最少40分钟

Follow Us
sooney88 发表于 14-5-2016 01:22 PM
security guard house, 需要card scan only can pass ...

我们是邻舍了话说你是几时买的啊?我十二月看的时候剩下两间退下来的罢了....然后六月去的时候那里的sales跟我说phase 1已经完了噢~

B_Bei 发表于 26-7-2016 09:44 AM
我们是邻舍了话说你是几时买的啊?我十二月看的时候剩下两间退下来的罢了....然后六月去的时候那里的sales跟我说phase 1已经完了噢~

haha... 那么巧啊。。我是去年十一月多下定金的。。 手续现在也全都settle 了。。 我买靠近guard house 的。。你呢??
现在phase2 了, 起了四十千了。。还好没下错决定。

HL1209 发表于 24-5-2016 09:20 PM
我也是买第一期的double cluster,很多人说便宜了。因为大间,双层排屋都要700千了。

哈哈。。恭喜恭喜。。未来地区邻居。。呵呵。。 现在已经起价了40k。

pm  地点来看看

大大,你是已经买 glenmarie 的了?我最近 才注意到 glenmarie 这个地点很好,去看了屋子,里面房间好小哦,因为是厕所在 2个房间之间的关系,楼下的设计我就很喜欢。

然后也有在看着 B. Cemerlang ,现在出 Phase  2了,价钱也比 phase 1来得高60k这样。想问到底划不划算。

BANDAR  CEMERLANG 第一期几时完工拿锁匙?

可以拿钥匙了。。developer 还赔偿了我们每个owner 迟交钥匙费。。我拿了33千rm 赔偿!! 呵呵。。 赚到了一笔。。 :p

Jack2552 发表于 3-11-2017 10:04 PM
BANDAR  CEMERLANG 第一期几时完工拿锁匙?

CCC 上两个礼拜批了。。发展商迟交钥匙。。自动赔偿我们了。。我拿了33k RM。。 呵呵