佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享最Pariah最烂的银行服务MxxBANK

分享最Pariah最烂的银行服务MxxBANK

1. 亲身经历,申请信用卡时,银行的人说符合要求,然后说结果或status会发到邮件
2. 接着等了许久没邮件,跑去分行问,银行的人说被拒绝,然后必须去Bank Negara settle,银行做不了什么
3. 去了国家银行拿了CCRIS,没问题,然后再打电话给这间银行,他们说好的可以通过就说到时会收到sms和邮件通知去分行拿信用卡
4. 过后等了许久,邮件没收到,信息也是没有收到,打电话去给他们的客服投诉,过后他们说延迟是我没有交"Discussion Form"所以导致延迟,我问那是什么来然后申请时和之前没说到需要,他们答不到,接着他们答不到说之后他们会回电
5. 之后回电时他们说我的信用卡会再次被拒绝!然后理由不可以告诉我可是六个月后可以尝试再申请,我问他们若不告诉我什么原因如果我还是照着现在的状态在六个月后去申请又会如何?在电话上听他们像蛇转来转去,我大喊以后我的资金通通都会从他们的烂银行撤出!

不是一般的烂…

是非常的懒和烂

为什么非要这银行呢?申请其它银行啦。。。。

信用卡申请都不通过,你又有多少资金可以从人家的银行撤出?

评分

GiaWei + 5 我很赞同

烂不用紧,说话像蛇转来转去

Follow Us
professiorKing 发表于 4-11-2015 01:23 PM
信用卡申请都不通过,你又有多少资金可以从人家的银行撤出?

答:

1. 我的薪水是机密,不评论
2. 我买车搞掂不需要供车,屋子现在值得市价1.2M 也搞掂无需再供,那你觉得我的资金有多少?

minipoko 发表于 4-11-2015 01:32 PM
答:

这样厉害银行不停寄pre approved的信用卡给你咯

professiorKing 发表于 4-11-2015 01:34 PM

引用{
2. 我买车搞掂不需要供车,屋子现在值得市价1.2M 也搞掂无需再供,那你觉得我的资金有多少?}

1。我没说厉害哦,也不是炫耀
2。我说了 我买车搞掂不需要供车,屋子现在值得市价1.2M 也搞掂无需再供,那你觉得我的资金有多少?打出这段字不代表我表明立场我的钱是多或少哦

professiorKing 发表于 4-11-2015 01:34 PM

Pre-Approved 信用卡?有啊,以前就有不过没用后来Cancel了,Citibank及Hong Leong
申请Maybank的信用卡是有原因

minipoko 发表于 4-11-2015 01:36 PM
引用{
2. 我买车搞掂不需要供车,屋子现在值得市价1.2M 也搞掂 ...

我不懂你啦,以前我打工时申请信用卡不通过,就算了,不会那么desperate到跑去bank negara打印什么report,还一直打电话去问咯。

评分

professiorKing 发表于 4-11-2015 01:40 PM
我不懂你啦,以前我打工时申请信用卡不通过,就算了,不会那么desperate到跑去bank negara打印什么report ...

我要申请的服务必须用到这间银行,因为Merchant其他的不接受,若其他的可以的话我也不必那么麻烦,Citibank的话一天里面就搞掂可以拿到,而且说话不会转来转去像蛇我问了一些朋友他们说可能我历年来没向Maybank借钱或供东西所以不被批准,而且有个朋友薪水低过我然后还有欠PTPTN的竟然申请通过哈哈很讽刺

看来必须牺牲,不能申请我要的某某服务了,唉当黑遇到这种Pariah的银行服务

直接丢一大笔FD进去bank,然后2星期内拿卡

minipoko 发表于 4-11-2015 01:36 PM
引用{
2. 我买车搞掂不需要供车,屋子现在值得市价1.2M 也搞掂 ...

你钱多不多,买产业不用供,买车不用供。关maybank什么事?有本事就做maybank的private wealth customer。它不批给你,就证明它有本事看衰你

评分

DenKhoo + 1 Private?不是Privilege咩?

我申请AMERICAN EXPRESS在MAYBANK3天就批了,一个星期过后就收到卡了。

他们服务的确是有问题,不该给你假希望,其实说subject to approval就好
不过银行不告知信用卡申请被拒的原因是standard practice来的,每家银行都一样
看看你有没有中这里的任何一条吧(也许你中了第三条)
我曾被cimb拒绝,问过原因但也是不愿reveal,但同时期申请的另一张则稳稳通过,应该是中了第八条

评分

chayong + 3 谢谢分享

楼主,你的工作入息是不定的对吧?

话说我的哥哥买屋子向银行借钱买, 接近0.5m同样拒绝,理由是入息不稳定时高时低

最后由我这小弟担保人,epf +定期粮单解决了

还有,信用卡还钱准时没拖也是很重要的

这个美bank我早早都知道他不行的,但偏偏又很多人用他和很多公司都用他!很多年前公司是出凉用maybank的,所以都用美bank atm卡,按钱一个月只可以按4次,第5次要扣5毛,之后我换公司做了,新公司没有maybank,我也慢慢拿完atm的钱剩7块就没去理它了,因为我姐姐说你去cancel要给10块服务费,到不如不理它!

但最近想申请个debit来网购东西和转账给人家,所以我今天跑去了美bank申请,做么又是要申请它,因为多人用,没办法我只好选择它。
问题来了,
被告知,现在开户口(我ic地址在pahang不是kl),要出凉单或名片其中之一都可以,酱刚我有又带名片,最失望的又被告知名片地址不是puchong不可以在puchong开,叫我去subang开!

如果那些做装修的不是不可以开户口,他们没有出凉单,没有名片,叫人家的钱全部放家锁着吗!

服务就是垃圾而不是烂

赞同,MxxBank的确很烂