佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

纯属猜测也需要有决定??不会吧,应该证实了才有所行动吧,猜测对双方都不公平,更别说孩子了

evelyncym86 发表于 5-11-2015 12:32 PM
应该先去求证啊,如果他回头什么都好商量

如果让他回头, 他就会有第二次, 第三次...

当猫爱上狗 发表于 5-11-2015 12:45 PM
我觉得你应该先去求证,不要再钻牛角尖了。如果事实不是那样。你,你老公,你孩子都很冤枉。

谢谢, 我会找机会跟他谈

其实我今天是特地拿假要跟他谈的。昨夜我告诉他我要离婚了...我们一起在家, 可是用whatsapp谈。因为他刻意要睡觉不想谈...

他不要面对, 只说forget about it。我要和他面对面谈...
可是如果他真的有出轨, 我就决定离婚了, 不过继续一起生活, 不要惊动老人家和继续给小孩一个家。孩子大一点我才看我自己想要怎样

七之文月 发表于 5-11-2015 12:37 PM
為何我總覺得好像缺少了火花? 一切感覺好像很機器化?

对。我就好像每一件事就跟着章走下去。他认为我很爱他, 而我则不原意放太多的感情下去...

我是觉得受伤害了, 同一时间又觉得好像在演着一个chapter...

侠者 发表于 5-11-2015 09:27 AM
天下的确有不吃鱼的猫,小弟就是其中一个。小弟和太太从拍拖到结婚已经15年了,如果算注册结婚算起也有12年 ...

由衷的欣赏你。你的太太很幸福

feliciaDing 发表于 5-11-2015 12:00 PM
如果我说我有, 我知道你们会认为很荒唐... 所以才想到干脆离了算了...

Background真的很重要。我的 ...

你一直抱着这种想法,就算下一段婚姻或感情也不见得会幸福。

忠诚的婚姻和爱情还是存在的。
就像广告说的一样,忠诚,良善不会反应在你的肤色,种族,宗教甚至DNA上。
完全取决于你的人生价值观。

Follow Us
Loveshino 发表于 5-11-2015 01:35 PM
你一直抱着这种想法,就算下一段婚姻或感情也不见得会幸福。

忠诚的婚姻和爱情还是存在的。

其实我没有打算再投入一段新感情了。因为真的没有办法对男人有信心。小时built in的DNA, 真的会害了一个小孩。我就是活生生的例子(因为我妈妈从小一直告诉我爸爸没有拥, 以后一定要找个有钱人家过好生活。我真的对婚姻带着灰暗长大的--我爸爸虽然顾家, 可是应该是个懒惰的人吧?长年做很少工,我是在妈妈埋怨夏长大的孩子--实在是太伤害了)

如果真的是为了新感情, 我现在就走为上策, 跑去找段新感情。
我要的只是孩子健康长大。我很想效法谢贤狄波拉那样一同抚养小孩, 不要破坏双方父母在孩子的心理。而我也不相信如果他再婚, 后母会对孩子好

评分

堕落死神 + 1 你真的有必要找心理咨商师, 疗愈你的童年创.

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:48 PM
其实我没有打算再投入一段新感情了。因为真的没有办法对男人有信心。小时built in的DNA, 真的会害了一 ...

你小时候你母亲给你的就是你人生的价值观,(不是DNA)
你可以选择相信她,也可以选择自己做主。

去见一下辅导员吧。

你由头到尾都不知道自己要的什么。

评分

cellowei + 5 我爬到这里也是这样认为

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:48 PM
其实我没有打算再投入一段新感情了。因为真的没有办法对男人有信心。小时built in的DNA, 真的会害了一 ...

你这番话如果是在你17/18岁的时候说,我会觉得很可惜,不过是情有可原,可以原谅。

但是你一个为人母,在社会打滚的人,还在说这番话,那你这些日子是白活了!你已经是个成年人,有念书,有见识。你应该学习如何导正被扭曲的价值观而不是像你这样把它当成借口去合理化你那些不知所谓的做法和想法。

由始至终,最自私的人就是你。

评分

堕落死神 + 5 女人无论几岁, 在爱情里永远零智商。

雨丝 发表于 5-11-2015 02:01 PM
你这番话如果是在你17/18岁的时候说,我会觉得很可惜,不过是情有可原,可以原谅。

但是你一个为人母 ...

就是因为女人的软弱, 一直选择原谅丈夫出轨, 才会有那么多男人出轨得理直气壮。

不是这样吗?

我会和他一起去接受辅导,provided他原意配合...
我承认,我没有办法投入一份感情...

评分

堕落死神 + 1 没办法投入恋爱, 就不该恋爱, 你很自私

不可以完全赖你的原生家庭的。你成年了,有念书有阅历就应该可以明辨是非,不会再盲目相信你母亲的话。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 02:13 PM
就是因为女人的软弱, 一直选择原谅丈夫出轨, 才会有那么多男人出轨得理直气壮。

不是这样吗?

没有办法投入感情就选择单身吧,现在害了你老公你孩子。

评分

堕落死神 + 5 她很自私, 根本就不该恋爱。

lz,首先,你要了解什么是“婚外情”。
你说:他“找女人玩玩”,那样的话不能算是婚外情。
因为玩玩,只是玩玩,不带感情的玩。没有感情,何来婚外“情”?
男人可以把“性”和“爱”分得很清楚,女人却是没有“爱”就没有“性”,把爱和性融为一体。
所以,他如果有去“玩玩”,也只能算是“逢场作戏”,不能算婚外情。
再者,一切只是你的猜测,你也没有证实,就来这里“探讨”婚外情甚至离婚,我觉得很可笑。

Writealetter 发表于 5-11-2015 01:33 AM
法律上,如果丈夫偷情而判決離婚,會如何賠償

如果獲得的賠償足夠應付自己和孩子的生活,離吧~

果然大家看戏看太多了。
通奸离婚最多让对方付堂费律师费,赔偿?赔你什么?
他名下产业如果不是婚后买的,甭说分一半,一分钱也别想拿到。有良心他会自动送给你。
赡养费?法庭判了,他不给,讲真的你也无可奈何。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 02:13 PM

不是这样吗?

这跟懦不懦弱什么关系咧?

这是因为你从一开始踏入婚姻的心态就不正确,导致问题出现了之后,你并非正视,求证,解决问题。。。而是一口认定离婚是唯一的出路。这个不是很好笑吗?还是这是一个你等了这么多年,好不容易等到一个可以合理化你想离婚的借口,所以才不假思索的马上就喊离婚,顺便来这里找认同?

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:22 PM
谢谢, 我会找机会跟他谈

其实我今天是特地拿假要跟他谈的。昨夜我告诉他我要离婚了...我们一起在家, ...

直接劈头就说离婚?!!你本来就打算要离婚的吗?!那个sms跟本就是借口吗?
你有问他那则sms的事吗?别只是靠猜。拿出来直接告诉他你看了sms不舒服。别管你偷看他电话他会不会不高兴。

如果纯属误会,就像楼上说的,老公和孩子都是冤枉的。

给你再选一次,你会选择像你爸爸那样顾家但是没钱的男人,还是你老公这样有钱但却不确定是一个怎样character的人?

评分

堕落死神 + 1 她的父亲和老公都是同类, 你不觉得吗?

sweetyhoney 发表于 5-11-2015 03:19 PM
给你再选一次,你会选择像你爸爸那样顾家但是没钱的男人,还是你老公这样有钱但却不确定是一个怎样charac ...

可以再选,楼主还是单身最好。

sweetyhoney 发表于 5-11-2015 03:19 PM
给你再选一次,你会选择像你爸爸那样顾家但是没钱的男人,还是你老公这样有钱但却不确定是一个怎样charac ...

可以再选,楼主还是单身最好。