佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

我没有跟他闹玩。我纯粹觉得,既然你想在外面寻求刺激,我就成全你。可是不能指望我在还是你太太的身份之下成全

而我们继续住同一屋檐下,不是脸黑黑的那种。就是你自由了,而我们还是一样每天可以看着孩子长大,孩子也继续幸福下去

我没急着走,是因为我也习惯了他照顾我。我想把他当成一个亲人来看待,会好过当个丈夫。因为对丈夫的基本要求就是忠诚。加上我也没打算再婚或者孩子成人前找个男友,就保持现况好了。对孩子好,对我们也好

gloria_53085 发表于 5-11-2015 11:11 PM
我不知道要说什么好。
我的最后途径,会是找婚姻辅导员(虽然我还没结婚)。
始终有个中间人做调解会比 ...

也许我也会先效仿你这样....
去哪可以找到辅导员?

堕落死神 发表于 5-11-2015 10:48 PM
你的童年创伤太严重。

你一直觉得自己的出生与存在, 导致父母失和, 你完全不相信自己值得被爱。

首先, 猫吃鱼是没有错的, 而且人们经常用鱼喂猫, 难道有人批评猫吃鱼? 没有, 因为那是再正确不过的事. 其次, 男人对妻子不忠不能用猫形容男人, 因为男人做了出轨的事会被批评, 甚至要承担后, 这点和猫吃鱼不被批评是刚好相反, 而且没有人会用女人去喂男人, 除非男人肯出钱, 或者女人送上门, 你见过鱼送上门喂猫? 所以请不要侮辱猫, 也不要认为男人必定会偷吃, 讲到好像女人就不会偷吃那样

评分

堕落死神 + 1 这些话, 你对楼主说更好

临睡前看到回复。。。我真心醉了

讲老公偷腥,基于“你”的原则问题,要离婚!

离婚后,又想要赖在家不走,理由是想要给孩子完整的家。。。然后又说因为怕后妈对孩子不好

Hello。。。你睡醒了没有?离婚后还要霸住那个男人,人家另找个伴你也要干涉?重点是离婚后你就是nothing,凭什么说要住家里就住家里?怕后母对孩子不好对方就不可以另娶?

其实你这么爱你的孩子,做人又这么有原则,说到做到,然后自己赚的又有本事给自己过良好的生活,那还不简单。。。赶快离婚,然后带你的孩子搬出去住。那你就不用怕后母对他们不好,又可以满足你的原则。至于健康的成长环境,没差啦。反而单亲比你那种离了婚还住在一起的乱七八糟关系的环境健康多了。

评分

ran_area + 5 我很赞同,hahahha ~
芒果冰 + 10 我很赞同
藤原佐为 + 5 精品文章

我很难想像等下你的ex结交新欢带回家,然后你的孩子看到你在家里,老爸又跟另外一个女人卿卿我我。。。不知道会有什么童年阴影

奉劝你,那么有原则就干脆一点。做人不可以这么自私。这个男人你觉得烂,你想放手就放他走。不想放他走就想办法修补婚姻。

不要老是想自己,又要hiao,又要立贞节牌坊

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:15 PM
我没有跟他闹玩。我纯粹觉得,既然你想在外面寻求刺激,我就成全你。可是不能指望我在还是你太太的身份之下 ...

我也很傻眼。你要离婚但是又贪图他的照顾,遗产然后又可以掩饰失婚妇人的身份。
厉害。你win完liao啰。

Follow Us
这年头复婚也蛮多的,有看过一套戏叫大丈夫的吗?看了也许你会好过一点.....

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:05 PM
我决定离婚前也是想这个问题。因为反正都住在一起了, 那还不如不离。起码有什么事我会是他所有名下的 ...

老实说,我都不懂要对你说什么了。

对于要不要给出轨的老公多一次机会不单只是因人而异,更视情况而定,而你既然完全没有办法忍受,更纠结自己曾经说过的话,坚持说到做到,那么就离婚吧。

你真的以为两夫妻离婚之后能很自然的处在一个屋檐下?即使没有脸黒黑,都会很冷漠,好不好?尤其是你们因出轨而离婚的,即便你能面对他,他也未必能坦然面对你吧。(这样对孩子真的好么?)

其实说到来你是舍不得离开他的照顾,以及不愿意面对未知数,孩子什么的根本都是你的借口,而且你要知道的是,这个世界变化多端,不可能所有的事情都照着你的剧本走,所以不要把事情想得过于美好,都是当妈的人了,能不能活在现实里?

什么亲人?离婚后,法律上你们根本什么都不是,对他来说,你不过是他孩子的妈而已,要离婚又要保持现状?你愿意,你准前夫愿意么?人家恢复单身后,也有权利交女朋友,有权利与未来的老婆共组家庭,好不好?这些都可能发生在你孩子成年之前,这个时候,你让你的孩子情何以堪?或者你打算制造怎样的后遗症给你孩子?让你孩子觉得老爸有大小老婆?etc。。。

你有权利坚持自己的原则,可你没权左右你准前夫的生活。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:48 PM
其实我没有打算再投入一段新感情了。因为真的没有办法对男人有信心。小时built in的DNA, 真的会害了一 ...

你这种也算是阴影??那如果你是在我家长大的话应该会疯掉吧??

其实说明白了还是你自己心理素质低,才会那么容易被母亲的怨言和过去的回忆拖累走不出来,我原生家庭状况比你的糟糕,但我就从来也不当一回事,你今天、未来所有不幸的责任都在你身上,没有所谓阴影,你只是怕输、怕期望太高、怕像你母亲一样活得不幸福,所以你打从一开始就放弃期望和追求幸福。

而且看你的语气,其实是有一点埋怨母亲造成你对男人的失望,这也是推托责任的一种。女人在不幸婚姻里面有怨言是很正常的,会和最亲近的孩子说也是很正常的,像你这种听了会往心里去的才是不正常。你以为这些话我小时听得少吗?但我不会怪我母亲更不会怨恨天下男人,而且我母亲再婚后也找到一个好男人疼她,但如果我没猜错的话,你母亲应该没有继续寻找自己的幸福吧?应该和你一样在过去的不幸中继续沦陷吧?那也很正常,一直抱着过去不放的人,哪儿还有多出来的手拥抱幸福呢??

评分

ran_area + 5 我很赞同

看了你写的 总结来说
好听的,不要的太悲观,你需要爱自己,positif一点,多点正能量。
难听的,比较直接的说,你明明就没有那么潇洒,说了那么多你的理论之后(我不能认同),其实你也会难过,很在意。最重要的是你的思维模式。你要怎样的人就会吸引怎么的人。你的思维影响着一切。(所以我不认同你的理论)
不能否认男人有坏有好:女人也一样啊。(但不是全部)那么就为了结婚而结婚?今天发生的一切,切记是两个人造成滴。缺乏沟通?没有一致目标?还是什么?你需要静下来思考。最好的帮助是找个心理辅导。他们是专业的,好过你在这里收集不齐全的意见。

1。去求证。
2。还爱吗?
3. 爱。。。就想办法决解。
4。 不爱。就离吧。。。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 10:57 PM
可能你们都搞错了。以为我在跟他吵。
我们完全没有吵到架。基本上我和他很少吵架。因为我们在一起7年 ...

我觉得你这样很好。既然是他出轨在先,你要他付出代价也是没有错的。但是没有必要住在同一个屋檐下。那会很尴尬。如果他要带女人回家怎么办。你可以装作若无其事。但要是给孩子看到问起那是谁怎么办呢?其实我觉得你先生怕你啦,也可以说是尊重。他不肯放手,但也不肯放弃去外面玩女人的乐趣。他很傻啦。其实有不少女人是愿意有这种婚姻的,因为个性比较软弱。但是他偏偏是遇到你。算是不好采吧。不然你给他一个机会,one last chance。跟他说你不能接受这种要出去玩女人的。叫他做选择吧。如果他不肯选。你就找家婆谈判。她肯定是要骂儿子的。如果儿子不要被骂,就会做选择。选了你,你赢。选了玩,你也赢。叫他家保证你孩子衣食玩乐教育无忧。我觉得那很天经地义啊。男人要回到单身的生活或者重新开始人生,总要付出代价。我觉得他家会负责。你不妨考虑看看。

其实我觉得楼主先生很好命。投对了胎。一生衣食无忧。在课业上不用什么努力也可以出国留学几年玩够了回国,自由挥霍着青春也无后顾之忧。回国后日子也很优,事业有,老婆有,还有一堆纨绔子弟死党跟他一起去饮酒作乐,找女人开房。 出去交际应酬还有大方得体的老婆穿美美陪他去在亲朋戚友面前演出满庭芳。有了这种命水真是夫复何求。可怜我一分一毫都要用时间和精力换来。但是我下辈子不做人啦。太苦啦。不然做只鱼吧。孵化了就吃。时间到了就死。据说鱼是不会感觉痛的。不懂真否。

评分

ran_area + 1 lol 你很好笑

Writealetter 发表于 5-11-2015 04:36 PM
這是妳不夠謹慎,我身邊好多認識的人都是房子在妻子名下,汽車在丈夫名下的

这个不是谨慎或者不谨慎的问题。
至少我没有在结婚的时候就想到有一天老公会出轨,然后紧紧捉住老公所有财产不动产不放。
而且如果那个产业我半点贡献(贡献是指还房贷和装修)也没有的话,我是觉得我没有理由让对方把产业放在我名下,无功不受禄。如果我有贡献,当然一开始就是一人一半。
不要说什么嫁给他为他生孩子跟他姓拜他家祖先就是很伟大的贡献,所以离婚他就要无条件把所有财产都给你,讲真的,你不要把脚打开他也无法让你大肚子,对吗?
所以我常说,无论如何女人自己绝对要有自己的经济能力,不要以为结了婚就可以翘起二郎腿理所当然的等老公养。
世界充满变数,今天他不出轨,不表示明天他走路不会被车撞到然后咚咚呛去见阎王。
居安思危。

芒果冰 发表于 6-11-2015 10:34 AM
这个不是谨慎或者不谨慎的问题。
至少我没有在结婚的时候就想到有一天老公会出轨,然后紧紧捉住老公所有 ...

恩咯,都不懂干嘛一大堆女人结婚好像是要巴着男人的钱财似的,钱自己再赚就有啦。

我老公买房产我都不要联名,我姐姐一直说我笨,我说我联名才真的叫笨,跟的我老公结婚,当然是想要一生一世啦,真的不幸走到离婚,也要看对方有没有本心,会不会善待孩子,要真的没本心,即便联名都会想尽办法把身外物拿回去。

而且真的很多人看太多电视剧了,一直想着离婚分家产,我都晕。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:15 PM
我没有跟他闹玩。我纯粹觉得,既然你想在外面寻求刺激,我就成全你。可是不能指望我在还是你太太的身份之下 ...

楼主,奉劝你一句,这些都是你自己以为。
不停找借口来美化这个结局,只为了让自己好过,对孩子也不会那么内疚。
习惯了“丈夫”的存在,害怕改变,这些都是出于你自己的私心。
当局者迷,长痛不如短痛,难道你孩子有一天不会察觉你和你“丈夫”有问题?
谁说一个家庭非得有爸爸,妈妈,孩子才叫完整和幸福?
如果大人自己都各有心结,何谓完整?表面完整也是演戏做给外人看。
楼主,只有你自己才能帮到你自己和孩子。想一想,什么才是真的为大家好吧。

楼主,奉劝你一句,这些都是你自己以为。
不停找借口来美化这个结局,只为了让自己好过,对孩子也不会那么内疚。
习惯了“丈夫”的存在,害怕改变,这些都是出于你自己的私心。
当局者迷,长痛不如短痛,难道你孩子有一天不会察觉你和你“丈夫”有问题?
谁说一个家庭非得有爸爸,妈妈,孩子才叫完整和幸福?
如果大人自己都各有心结,何谓完整?表面完整也是演戏做给外人看。
楼主,只有你自己才能帮到你自己和孩子。想一想,什么才是真的为大家好吧。

浴血天使 发表于 6-11-2015 10:43 AM
恩咯,都不懂干嘛一大堆女人结婚好像是要巴着男人的钱财似的,钱自己再赚就有啦。

我老公买房产我都不 ...

看来最脑袋进水的是我了,自己买屋子和老公联名,那时还是男友!

雨丝 发表于 6-11-2015 01:19 AM
我很难想像等下你的ex结交新欢带回家,然后你的孩子看到你在家里,老爸又跟另外一个女人卿卿我我。。。不知 ...

修补婚姻,如何修?楼主想和老公好好的谈,老公选择回避。
婚姻是双方面的,一只手掌根本拍不响。

还有,做错事的是老公,为何老公没有积极采取行动修补,这才是让楼主想分开的理由吧。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 11:34 PM
也许我也会先效仿你这样....
去哪可以找到辅导员?

我也不知道,你谷歌看看吧