佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliciaDing

婚外情- 想听你们的意见

你这种做法,别说女人瞧不起,连男人也感到不对劲,离婚了还要活在你眼底下?

离婚了,好来好去,就让他自由着过新生活,让疼爱他的女人去照顾他。你就别占有男人要再一起住,美其名是为孩子,但看得出你是利用孩子当筹码,满足自己想要过的日子。他呢?有哪个女人是不介意男人还和前妻一起住的?

你自私啊。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 01:48 PM
其实我没有打算再投入一段新感情了。因为真的没有办法对男人有信心。小时built in的DNA, 真的会害了一 ...

你没有办法选择自己的出身,但是可以选择怎样生活。
不要怪父母怪DNA怪基因怪这个那个。
你的生活取决于你自己要怎样过。

feliciaDing 发表于 5-11-2015 10:44 PM
对。就是这样的感觉
"他做错事对我种下的阴影,就是我对他的信任已破灭,心里总是会疑神疑鬼一番。我最 ...

我还是要提醒你,你并没有证实她真的出轨,一切都是你自己的想象和猜测。

gloria_53085 发表于 6-11-2015 12:28 PM
修补婚姻,如何修?楼主想和老公好好的谈,老公选择回避。
婚姻是双方面的,一只手掌根本拍不响。

你问我不觉得很好笑吗?修补的方法只有一个?对方逃避不谈就没有办法处理了?脑袋长在你们的头上是拿来摆的?这个方法不行不会想其他方法?

是的,婚姻是两个人的。一开始楼主抱着人有我也有的心态踏入婚姻就是一个错。现在要嘛将错就错,要嘛就洒脱离开。

要怎样修补?自己去想啦。

对不起, 昨天我手多设置了安全提问,结果log in不到, 也不知如何reset。只好再注册户口。sorry sorry

当猫爱上狗 发表于 6-11-2015 12:25 PM
看来最脑袋进水的是我了,自己买屋子和老公联名,那时还是男友!

lol,没什么差啦,你都认定你老公了,再说联名与否真的无所谓,你不是决定有什么三长两短,所有的财产都留给你老公么?
我老公也是有什么三长两短都是留给我和孩子呀,联名拿来搞罢了,真的touch wood婚姻失败,还是那句,女人当自强,我也相信老公的为人,是绝对不会置孩子不理,抚养费他绝对会承担下来,赡养费就免了。

Follow Us
他承认出轨了。其实昨天我看到姐妹们的回复有点吓到。明明是他错突然变成我hiao或者什么的。其实我开帖就是准备好听你们骂我了。我没有事先求证就先在这里公佈他出轨,是因为我太了解他的为人了。他是不会原意承认的,因为他也知道认了老婆就没了

昨晚他又假装要睡觉了。我不想再拖,于是我就粘在他身边,他一定是以为我心软了,马上给我一个大大的熊抱, 抱得紧紧的。我马上问他"你告诉我,你有作出对不起我的事吗"。他一直死口不认, 我又告诉他:"不要骗我,让我知道好吗"

这句话说完, 他突然问:"你看见了吗?"

答案已经浮出来了... 我还是耐心的说: "是, 我看到了"(骗他的) 然后我根据whatsapp的内容说出地点,时间...

他以为那次真的被人撞见了告诉我,很自责的承认了...
(全程都是心平气和的,没有吵架,我还是给他抱在怀里,完全没有骂他)

我只是问他为什么要这样,你知道这样让我心很痛很痛吗...

他只是一直说,不要离婚好吗。离了就是什么都没了,不可能还可以好好的住在一起了

给他选择全世界或家庭,他只要家庭

我还是决定离婚了

浴血天使 发表于 6-11-2015 12:58 PM
lol,没什么差啦,你都认定你老公了,再说联名与否真的无所谓,你不是决定有什么三长两短,所有的财产都 ...

那时没想那么多,纯粹觉得两个人联名比较容易贷款。不过也是有认定的啦,因为以前和前男友一起时买的没有放他的名pun.
遗产是全部给他啊,如果我和老公一起没了就给家婆。epf全部给我老爸,老人家还是拿现金最实际。
我公司有个人,他死了两个老婆,结果就富了起来,现在听说已经娶了第三个了。
如果婚姻失败啊,他要就给他啰。

feliciading. 发表于 6-11-2015 01:06 PM
他承认出轨了。其实昨天我看到姐妹们的回复有点吓到。明明是他错突然变成我hiao或者什么的。其实我开帖就是 ...

离婚记得搬出去。

怕孩子被虐待记得把孩子带走,孩子这么小,抚养权归你的。

最后,恭喜你如愿以偿了。这个烂男人就留给其他烂女人,记得不要霸住人家。

feliciading. 发表于 6-11-2015 01:06 PM
他承认出轨了。其实昨天我看到姐妹们的回复有点吓到。明明是他错突然变成我hiao或者什么的。其实我开帖就是 ...

的确表现得很冷静,更加说明了你不爱他。他只是你的结婚生孩子对象吧了。

chamomile1001 发表于 6-11-2015 09:20 AM
你这种也算是阴影??那如果你是在我家长大的话应该会疯掉吧??

其实说明白了还是你自己心理素质低 ...

你错了,我完全没有埋怨我的母亲

文字上写的东西很多被译为不同的意思。我可以解释的是,我的确因为家庭穷而不敢选择穷人,可是对婚姻并没有阴影。我对老公向来就是用"疼"。孩子们都习惯了说自己是大宝贝,小宝贝,爸爸是老宝贝。我们都很喜欢4个人粘在一起的。就好像每次老公放工了,他习惯性的会坐在那个大沙发。我就很快的坐在他脚上。跟着两个孩子一定全部压上来(是当爸爸坐在大沙发上时)。然后我们3个就会一直哈哈大笑,爸爸就假假要赶走他们那样。我们总是玩得很开心

这只是日常的一个sample。之前我也说过了,别人眼里的我们,就是模范夫妻的感觉。该有的我们都有,而且总是开开心心的

今晚一一回复。因为今天有上班。
Anyway谢谢你们的意见

评分

郑克柔 + 4 晚上不要又说不想离了~~~哈

雨丝 发表于 6-11-2015 12:49 PM
你问我不觉得很好笑吗?修补的方法只有一个?对方逃避不谈就没有办法处理了?脑袋长在你们的头上是拿来摆 ...

因为你说楼主没有要修补婚姻的行动,所以我才会问回你要如何修补婚姻,没有要吵架的意思。
老实说,我很想知道除了两人沟通以外,单方面要如何做挽救?

feliciading. 发表于 6-11-2015 01:18 PM
你错了,我完全没有埋怨我的母亲

文字上写的东西很多被译为不同的意思。我可以解释的是,我的确因为家 ...

你口里说没有埋怨,可是却提到因为母亲从小就跟你说你老爸的坏话所以你觉得全世界的男人都没有忠诚度,至少你自己是觉得你现在对爱情、婚姻的观念是你母亲灌输下来的。

“该有的我们都有”

第一,你就是觉得女人该有一个老公、家庭、孩子,所以在自己还没完全准备好就步入婚姻。

第二,你现在只是因为小时的不幸所以试图塑造出你理想中的家庭和睦现象,依你所说的,的确是该有的都有了,就是少了你的真心和投入。

第三,你和他不吵架不是因为你器量大,只是因为你不爱他,两个人同住一个屋檐下怎么可能完全没争执?适当的吵架是一种沟通管道,能增加互相的了解,然后越吵越少。如果从一开始就没吵过,那证明你们从来没有真正敞开心房沟通过。

第四,他现在的出轨,也许有一部分原因是因为感觉不到你的真心,才会尝试从其他女人身上寻找。

gloria_53085 发表于 6-11-2015 01:24 PM
因为你说楼主没有要修补婚姻的行动,所以我才会问回你要如何修补婚姻,没有要吵架的意思。
老实说,我很 ...

如果对方逃避是想保持关系,那你问问自己谈了知道了真相你会如何?如何知道了也不想放手,何必多此一举去问呢?让他知道,你不允许这种事情再发生就好。你自己就努力把事情放下,那关系才会长远。

如果对方逃避是不想再跟你有交际接触,那就算了。不需要这么卑微的单方面修补,就算成功回到他身边你也还是什么都不是。

哇啦,你们楼上这几个可以不要酱苛刻可以吗哦,自古以来文人相轻,你们女人也为难女人

结婚是个人生的旅程。有人要。有人不要。有人为爱,有人为钱,也有人为了过着跟大家一样的生活。即使楼主真的为了找个可以照顾她的人也ok的。只是无奈找到个纨绔子。要有满庭芳,却又喜欢在外面找乐子。楼主不能接受这种要针两头尖的丈夫不是hiao OK!!

以我来看,真是相当同情楼主。丈夫在承认在外头screw女人之后,只是要求楼主不要离婚,因为离婚就什么都没有了。那么平静的语气,看来是丝毫羞愧都没有了。这也说明了楼主并没有找到一个“爱自己比自己爱他更多“的丈夫。  

很多男人被发现而大吵发狂其实是因为害怕和羞愧所致。既然没有羞愧那应该是没有这个论坛里姐妹们推崇的“伟大的爱情”了。这里的爱情专家- 既然丈夫都没有求原谅,求复合,说从此不再犯,他凭什么“霸住”楼主??反而你们却叫楼主不要“霸住”他丈夫??真是搞不懂。反倒我欣赏楼主的个性。思想独立,自主,爽快。但毕竟是为人母,一想到孩子就不知所措。但我相信她冷静下来了(尘埃都落定了)应该是可以拿出体面的解决方案的。

frankling 发表于 6-11-2015 01:41 PM
哇啦,你们楼上这几个可以不要酱苛刻可以吗哦,自古以来文人相轻,你们女人也为难女人

结婚是个人生的 ...

你跟楼主真是绝配。强烈建议你们交换电话号码。

每个人都有能接受的极限,既然你选择了离婚,那么祝福你吧。

不过真的不要离婚了还住在一起,这不单只是对孩子不好,也会让那个不想要离婚的老公有错觉。

既然你们都那么平静,我想应该能达到一个对孩子最好的共识,离婚之后,父母依然可以给孩子足够多的爱。

人总有犯错的时候,只要不是惯犯或不知悔改,人人就能有改过的机会。

我虽说是离婚党,但我也不希望看到任何一段婚姻在还没尽力之前就放弃,楼主,你尽力了吗?

雨丝 发表于 6-11-2015 01:51 PM
你跟楼主真是绝配。强烈建议你们交换电话号码。

作模你酱偏激的