佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买个彩色系键盘?有什么建议?

小弟想买一个比较好的键盘,请问大大们有什么建议吗?

我目前用的键盘是ARMAGGEDDON的AK-770i。
但是想买好一点的键盘来用,大家有好一点的建议吗?
我对RAZER BLACKWIDOW CHROMA这个键盘有点兴趣。
因为他的设计很漂亮而且按键声很好听,不过性能就不知道怎样了。

上网看有人说不灵活,或是有点失灵的情况出现,有人用过吗?
我有看过tesoro lobera spectrum也不错,或是Corsair Cherry MX RGB
或是大家有什么键盘介绍给小弟吗?我的预算5XX-6XX里面。
最好是彩色系的吧,比较想买这一类型的键盘来用。
如果大家介绍了,也麻烦让我知道那里可以买到吧。
最好是在老鸭吧,因为我最近会过去那边逛逛。

谢谢大家

这很难给你答案哦.我也是在找着

K70是目前最受好评的RGB机械键盘,个人觉得也不错,要便宜点的话选Ducky Shine吧。

CORSAIR STRAFE RGB也不错,大慨RM650,不是RGB的大慨RM450-RM500左右,好像刚刚推出不久,价钱会比K70便宜~

lonelyboy 发表于 6-11-2015 11:01 AM
这很难给你答案哦.我也是在找着

那你有找到什么好的目标吗?

Killmeplsok 发表于 6-11-2015 11:34 AM
K70是目前最受好评的RGB机械键盘,个人觉得也不错,要便宜点的话选Ducky Shine吧。

那K70和razer的blackwidow chroma有的比吗?

Follow Us
跟Blackwidow比当然是没得比了,K70好太多了,不过价钱确实有点贵。

最好的是K95 RGB,不过价钱   我拿到很便宜了都要800
razer blackwidow chroma用劣质的kaith 轴,K95和K70用cherry轴比较好

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2015 09:24 AM
最好的是K95 RGB,不过价钱   我拿到很便宜了都要800
razer blackwidow chroma用劣质的kaith 轴,K95 ...

k70和k95 什么差别????

lonelyboy 发表于 7-11-2015 03:26 PM
k70和k95 什么差别????

多18粒G key

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2015 09:24 AM
razer blackwidow chroma用劣质的kaith 轴,K95 ...

你懂strafe rgb 和 k70 rgb 的差別哪裡嗎?

平行愛情 发表于 7-11-2015 07:32 PM
你懂strafe rgb 和 k70 rgb 的差別哪裡嗎?

之前我看过strafe rgb,好像是少了音量键那些play music 的button   

Kanzaki.H.Aria 发表于 7-11-2015 08:30 PM
之前我看过strafe rgb,好像是少了音量键那些play music 的button

的确是没有音乐实体键,他像普通键盘,设在F9,F10,F11,F12了。不过老实说那些按键应该很少用吧?哈哈,我都是用kuwo,好像都不支持那些键。

现在用着razer blackwindow ultimate 2014 估计跟chroma是一样的switch但是个人用到还不错 只是比较吵而已

summ3rwolf 发表于 7-11-2015 09:30 PM
的确是没有音乐实体键,他像普通键盘,设在F9,F10,F11,F12了。不过老实说那些按键应该很少用吧?哈哈,我 ...

酷我也是支持的哦,因为我昨天买了,确实可以用到。

benny5959 发表于 8-11-2015 12:48 PM

wow~楼主买了哪个键盘?价钱多少呢?

benny5959 发表于 8-11-2015 12:48 PM

买了?K70 RGB?

summ3rwolf 发表于 8-11-2015 12:58 PM
wow~楼主买了哪个键盘?价钱多少呢?

我买K70 价钱799~

Kanzaki.H.Aria 发表于 8-11-2015 04:02 PM
买了?K70 RGB?

买了啊,对,就是K70RGB版本

benny5959 发表于 8-11-2015 07:55 PM
买了啊,对,就是K70RGB版本

恭喜,明智的选择