佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者2

derrick523 发表于 17-10-2017 03:59 PM
如果我老板可以請到正梅和天堂做store keeper一定很開心,兩條水一瞬間搬完幾個pallet。醬又是,幾個pallet美金,給我的話搬到比他們快

演戏就是演戏 哈哈。
几个pallet而且那么重 其实搬起来很耗时间。因我做过货仓。从这里要搬离 不容易的。哈哈

kingpower2016 发表于 17-10-2017 05:14 PM
演戏就是演戏 哈哈。
几个pallet而且那么重 其实搬起来很耗时间。因我做过货仓。从这里要搬离 不容易的。哈哈

快到离谱,快到速龙u turn回来就搬完了

第3季又是前传吗?
欢喜哥在第一季不是被爆seed开枪杀死了吗?
如果第3季是第一季之后的事victor的兄弟要怎样找覃欢喜报仇
而且第一季没记错的话欢喜哥的第一次出现好像是在监狱,也没有乐少只有猜fing

速龙不是知道天堂是卧底吗? 为什么不向魏德信拆穿他?

这部戏还不错看的

kang92 发表于 17-10-2017 10:50 PM
第3季又是前传吗?
欢喜哥在第一季不是被爆seed开枪杀死了吗?
如果第3季是第一季之后的事victor的兄弟要怎样找覃欢喜报仇
而且第一季没记错的话欢喜哥的第一次出现好像是在监狱,也没有乐少只有猜fing

你错了。其实不要被使徒1 使徒2 使徒3的数目字 影响。如果下个续集使徒3是接回现在的使徒2的后续而已。
如果要看的三部的完整的话,就是使徒2 ,使徒3, 使徒1(林峰+佘斯曼)。
*就好像x-men那些电影 乱到你都不知道怎么看起。

Follow Us
原来乐少没死?

johnliong84 发表于 17-10-2017 11:06 PM
速龙不是知道天堂是卧底吗? 为什么不向魏德信拆穿他?

那段我有倒回去看,好像是速龙有跟新加3个路人UC见过面,天堂梅姐他们没有和速龙表露身份过
不知道有没有看漏..

也是咯,但是如果这样的话就没戏看了!spoiler >>所以卓sir如果看了一眼康sir選的臥底 康sir死了之後 林峰和佘詩曼就不用藏得那麼辛苦 卓sir也不用找得那麼辛苦啦????

评分

wengyan + 5 我很赞同

我没看那么快。。就跟着astro的速度看而已。 那么多人要卓凯德命,有那么难?他都还可以独自住,独自看黎sir的墓。。。要杀他那么难吗?呵呵。。还要那么辛苦由ben引他出来。。。。

kingpower2016 发表于 18-10-2017 12:26 AM
你错了。其实不要被使徒1 使徒2 使徒3的数目字 影响。如果下个续集使徒3是接回现在的使徒2的后续而已。
如果要看的三部的完整的话,就是使徒2 ,使徒3, 使徒1(林峰+佘斯曼)。
*就好像x-men那些电影 乱到你都 ...

基本上电影使徒行者可以无视了,不过有个疑问就是欢喜哥本本来卧底的身份是属于谁的?如果是属于康sir就有点奇怪了~欢喜哥原本是CIB警员,但这集的康sir最后那几集才去CIB任职

正梅崩溃的演技还不是很到位,看了很尴尬,还是钉姐比较老练。

评分

大头鱼 + 5 我很赞同
菠蘿油 + 5 我很赞同

Diend 发表于 18-10-2017 10:55 AM
基本上电影使徒行者可以无视了,不过有个疑问就是欢喜哥本本来卧底的身份是属于谁的?如果是属于康sir就有点奇怪了~欢喜哥原本是CIB警员,但这集的康sir最后那几集才去CIB任职

欢喜哥的[size=15.008px]卧底联络员不是程sir吗?  

nakata101 发表于 18-10-2017 12:39 PM
欢喜哥的卧底联络员不是程sir吗?  

早上才上维基看使徒1欢喜哥本来是注明是康sir的卧底~现在改了不是康sir的人

diotung 发表于 16-10-2017 01:20 PM
关于“荒缪”这回事,一直来TVB是不会让你失望的。

平时TVB在这方面都不会让人失望,不过这次TVB让大家"失望"了,因为没有烂尾,而且埋下不错的续集伏笔,今年最好看应该是这部剧了~~~

结局有惊喜到
黄翠如的演技真的很尴尬,够屎

评分

菠蘿油 发表于 18-10-2017 07:42 PM
结局有惊喜到
黄翠如的演技真的很尴尬,够屎

開心,傷心,憂慮,迷惘,有心事,全部都是同一表情,那麼精湛的演技只有黃翠如做得到。

得罪講句,我覺得蔡高音近期的演技比她還好

评分

幸福~小站 + 5 我很赞同

豪哥最后一集开外挂,可惜到最后还是难逃一死。。。

真心觉得《使徒行者2》蛮好看。。

看完了,不错看
之前看到酱多串星,还憧憬剧组秘密请了佘诗曼,林峰或沈震轩来客串,作为结尾彩蛋,结果只有档案照

有些疑问
1.黎sir做莫不是葬在浩园的?使徒1的康sir好像是葬浩园的?死法的关系吗??
2.做莫钞票都要模糊处理?是因为道具钞票不能上电视吗??
3.怎么卧底们见面的天台这么公开的?阿梅和乐少见面的天台是高架公路旁边,最后几集卓sir和阿梅天堂见面的天台旁边一堆高楼。。。

nf63 发表于 18-10-2017 09:21 PM
開心,傷心,憂慮,迷惘,有心事,全部都是同一表情,那麼精湛的演技只有黃翠如做得到。

得罪講句,我覺得蔡高音近期的演技比她還好

真的很不得空, 她的戲,每次還要猜她是想表達什麼。不過這套有時候她演得也好過以前了。蔡的戲只是會讓人覺得聲音煩而已,也看得出她的進步。

评分

nf63 + 5 我很赞同