佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

使徒行者2

今年最好看应该是这部剧了

harrybin 发表于 18-10-2017 11:15 AM
正梅崩溃的演技还不是很到位,看了很尴尬,还是钉姐比较老练。

她的戏让我一点也不能投入,一点也不觉得感动。她和钉姐的级数差太远了,小学鸡的演技,看了都尴尬!

我一点都不喜欢黄翠儿她所演的剧。
其实这部剧要挑的话 应该是找朱千雪。我喜欢她演戏

评分

nf63 + 5 我很赞同

還好

如果加多一点本地帮派之间的斗争我觉得会更好,这部太倾向国际了....

h3op 发表于 19-10-2017 05:56 AM
如果加多一点本地帮派之间的斗争我觉得会更好,这部太倾向国际了....

真的,整部剧看完,总觉得少了些什么
是港味,tvb接地气的港味
再加上这部是全实景拍摄,单单警局高层办公室,就很高级
使徒1是传统kampong社团,这次就是国际社团。。

Follow Us
alienwong 发表于 18-10-2017 06:07 PM
平时TVB在这方面都不会让人失望,不过这次TVB让大家"失望"了,因为没有烂尾,而且埋下不错的续集伏笔,今年最好看应该是这部剧了~~~

之前的踩过界结局也算是可以接受啦。至少比 超时空男臣 好很多。

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

kingpower2016 发表于 19-10-2017 12:22 AM
我一点都不喜欢黄翠儿她所演的剧。
其实这部剧要挑的话 应该是找朱千雪。我喜欢她演戏

我也是!朱千雪演技沒有說很好,但是比較喜歡看她。哈哈哈哈哈

评分

這套戲要表達的是壞人是沒有樣子看的,是嗎?哈哈哈。像victor - 這個老大。 如果遇到這樣的人,講話斯斯文文,慢條斯理,真的沒什麼壞人的樣,也沒有什麼氣勢。透過劇情才知道此人野心很大,如此而已。除了最後一次解決幾人那邊,還有空手殺人那段,不然真的不會知道這麼一個人是個恐怖的人。

黄翠如有进步了

朱志彬 (Ben Sir) 的EQ也未免太差了…… 而且領便當領得非常不值……

Madam張逃過一劫後那副嘴臉真是超欠揍,之後還跟卓凱暗示:“你點都係奈我唔何,吹咩!”

一眼看出開槍擊斃Ben的何Sir就是黑警首領……

kwdwr 发表于 19-10-2017 09:35 AM
這套戲要表達的是壞人是沒有樣子看的,是嗎?哈哈哈。像victor - 這個老大。 如果遇到這樣的人,講話斯斯文文,慢條斯理,真的沒什麼壞人的樣,也沒有什麼氣勢。透過劇情才知道此人野心很大,如此而已。除了最後一次 ...

嗯,感覺他(魏德信)是從某個美國漫畫的終極黑幫Boss角色抄襲回來的……

有计划有野心的有钱人是非常恐怖的。
重要是他还是有受训的军人,美军训练就是帅。
有时候很好奇 那些富豪是可以收到那么多现金。银行又不是很稳 随时被冻结。
这样做人也很累。

鬼之水刃 发表于 19-10-2017 11:45 AM
朱志彬 (Ben Sir) 的EQ也未免太差了…… 而且領便當領得非常不值……

Madam張逃過一劫後那副嘴臉真是超欠揍,之後還跟卓凱暗示:“你點都係奈我唔何,吹咩!”

一眼看出開槍擊斃Ben的何 ...

我反而觉得那个洗黑钱集团的高层们有点废。。。。

diotung 发表于 19-10-2017 10:49 PM
我反而觉得那个洗黑钱集团的高层们有点废。。。。

還以為那個叫Johnny的有什麼厲害之處,豈知連Mr. White都不如,EQ低得不得了,稍微給歡喜哥威脅及挑畔幾下就馬上沉不住氣了,破綻百出……

鬼之水刃 发表于 20-10-2017 11:45 AM
還以為那個叫Johnny的有什麼厲害之處,豈知連Mr. White都不如,EQ低得不得了,稍微給歡喜哥威脅及挑畔幾下就馬上沉不住氣了,破綻百出……

还有那个慌张的样子,怎样做亚洲区的管理人??以什么本事来当

diotung 发表于 20-10-2017 01:07 PM
还有那个慌张的样子,怎样做亚洲区的管理人??以什么本事来当

真不懂他當初是憑什麼坐上這個位置的?難道是買回來的? ……

作为一个平常不看tvb的人,看完了之后只想说

黄翠如演技真是 一 无 可 取 ...

评分

鬼之水刃 发表于 20-10-2017 04:41 PM
真不懂他當初是憑什麼坐上這個位置的?難道是買回來的? ……

都是编剧的人~要他死就死

陈豪和宣萱的感情线很虐心