佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lovecherrie

Borneo Marathon 2016 (赛后报告36楼)

lovecherrie 发表于 26-4-2016 06:39 PM
我是斗湖人呢。。。

今天去针灸了, 好像没什么改善, 明天再去

去年我也是脚痛连续去针灸4天不停...结果当天没问题了..加油吧~!

GiGa_Canon 发表于 26-4-2016 06:47 PM
去年我也是脚痛连续去针灸4天不停...结果当天没问题了..加油吧~!

今年有参加??

lovecherrie 发表于 26-4-2016 08:49 AM
还有5天。。。。 紧张啊。。。。。

脚伤了。。。 怎么办啊。。。

休息休息再休息+冰敷
要相信自己一直以来的练习会有成果!

倪琦 发表于 27-4-2016 02:20 PM
休息休息再休息+冰敷
要相信自己一直以来的练习会有成果!

我去针灸两次了。。。

希望一切顺顺利利啊。。。。

我的目标。。。 sub6 sub6 sub6

GiGa_Canon 发表于 26-4-2016 06:47 PM

我今天第二天针灸, 感觉上不错。。。

星期五多一次就飞去kk 了。。。

紧张啊。。。。

有啊~挑战多一次。
明年就不要了。。明年跑21km就满足了。。。

Follow Us
GiGa_Canon 发表于 28-4-2016 04:30 PM
有啊~挑战多一次。
明年就不要了。。明年跑21km就满足了。。。

哈哈哈。。 今年是42km 吧??

好紧张啊。。。 多两天就是了。。。

lovecherrie 发表于 27-4-2016 02:51 PM
我今天第二天针灸, 感觉上不错。。。

星期五多一次就飞去kk 了。。。

紧张啊。。。。

sub 6 是什么来的?最近才回来cari的呢。发现这里的人说sub 4-6 但我找不到资料。哈哈
也发现了新的跑法,但也是来不及去学新的步伐~!

加油吧~不要急,享受marathon就可以了。。

lovecherrie 发表于 28-4-2016 04:35 PM
哈哈哈。。 今年是42km 吧??

好紧张啊。。。 多两天就是了。。。

我还没紧张因为工作太忙~很多货要送~ 哈哈星期六才紧张吧~(如果有的选)

GiGa_Canon 发表于 28-4-2016 04:38 PM
sub 6 是什么来的?最近才回来cari的呢。发现这里的人说sub 4-6 但我找不到资料。哈哈
也发现了新的跑法,但也是来不及去学新的步伐~!

加油吧~不要急,享受marathon就可以了。。

sub 6 就是全马6个小时之内跑完。。。

sub 5 就是5个小时内。。。 以此论推。。。

lovecherrie 发表于 28-4-2016 05:10 PM
sub 6 就是全马6个小时之内跑完。。。

sub 5 就是5个小时内。。。 以此论推。。。

原来是这样....😅😅我没那么快呢……目标6小时30分钟吧。

倒数36个小时。。。 紧张啊。。。

lovecherrie 发表于 29-4-2016 02:28 PM
倒数36个小时。。。 紧张啊。。。

终于跑完了,也达到了这次的目标! 6小时31分钟!

评分

lovecherrie + 5 恭喜恭喜

GiGa_Canon 发表于 1-5-2016 07:31 PM

达到目标?

wmcktn2007 发表于 1-5-2016 07:33 PM
达到目标?

嗯咯 目标 六小时三十分钟

期待已久的赛事, 终于接近了。 准备了几个月, 终于要考验成果了。

在4月30号中午我们到达了亚庇, 然后立刻到Suria Sabah 去拿race pack。 当然也去参观在场的档口, 比较起SCKLM, 真的很少啊。 但last minute shopping 也不错的。race pack 一开, 没有惊喜。。。

如上年一样,虽然早早躺在床上, 但总是睡不着, 到了一点起来准备, 然后出发去stadium likas 了。

之前上网看了天气预告, 说5月1号亚庇早上会有云, 也有可能会下雨。 但是到了现场热身时,抬头一望, 满天星, 心想今天会是一场苦战了。  

在两点五十分左右full marathon 的参赛者全部在starting point 集合了。 今年比上年多人, 上年全马1200 人左右, 今年应该有1600 以上。 三点flag off, 赛事开始了。

开始时全部人挤在一条double lane 马路跑, 不但闷热, 而且速度很慢, 也好当热身。 当人群开始散了后比较好跑了。

borneo marathon 一路上大部分都是平路, 但是在17km 转进沙巴大学后就有两座山要征服。 不管half 还是full 都要跑这里。 由于之前有少少hill training, 还勉强可以克服。

在六点左右天开始亮了, 望过去, 一片云都没有。 加上elnino, 和一路上根本没有遮挡太阳的东西, 今年比往年热,很热, 非常热。 一路上猛灌水, 我喝revive 喝到觉得恶心了。。, 边跑边走, 但我还是勉强自己尽量跑,因为我今年的目标就是要sub 6。。。 我要sub 6。。。

就是这个理念一直推我向前, 当我踏过了finish line 时,我的时间是5小时51分。 比起上年的6小时53分我进步了一个小时, 也达到了我的目标sub 6。。。 但是代价就是, 我到写这个赛后报告我还在扮演者跛豪这个角色。

接下来也不能偷懒了, 因为8月scklm了。 希望能够比这次更好的成绩。。。

加油加油。。。

评分

lovecrack + 5 看得我好热
GiGa_Canon + 5 恭喜你咯~^^
hongchai90 + 5 谢谢分享

GiGa_Canon 发表于 1-5-2016 07:31 PM

比起上年快了一个半小时, 很厉害啊。。。

明年不参加全马了?

本来明年我放弃borneo marathon, 要跑别的地方, 但是明年borneo marathon 是10周年纪念。。。 不跑好像有点可惜啊。。。

今年跑到好热啊。。。。 差点变人干了。。。

lovecherrie 发表于 3-5-2016 09:45 AM
比起上年快了一个半小时, 很厉害啊。。。

明年不参加全马了?

本来明年我放弃borneo marathon, 要跑别的地方, 但是明年borneo marathon 是10周年纪念。。。 不跑好像有点可惜啊。。。

今年跑到好热啊 ...

快这么多厉害下

恭喜完赛!

快一个半钟的是giga_canon。。。