佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovecherrie

Borneo Marathon 2016 (赛后报告36楼)

谢谢。。。

但是在第30km 撞墙了。。。

lovecherrie 发表于 3-5-2016 04:55 PM
谢谢。。。

但是在第30km 撞墙了。。。

还算正常拉

lovecherrie 发表于 3-5-2016 09:45 AM
比起上年快了一个半小时, 很厉害啊。。。

明年不参加全马了?

本来明年我放弃borneo marathon, 要跑别的地方, 但是明年borneo marathon 是10周年纪念。。。 不跑好像有点可惜啊。。。

今年跑到好热啊 ...

恭喜你呢~
10周年过来跑短的吧.
真的很热,热到很多人后来抽筋了。
所以我直接跟他们要一瓶水带着跑防止抽筋。
可以达到目标~我也蛮开心.
2017不跑bim 42km 因为跑了三年有点闷。
考虑星加坡 stand chart 还是 台湾的marathon。。
所以 2017 BIM会带女友一起跑10公里,因为十周(10公里)年有意思。嘻嘻

最后一个星期才发现cari这里高手分享了训练marathon的方法,感觉很有效~!
但对我来说已经迟了,所以放去下一个训练的目标吧!

GiGa_Canon 发表于 3-5-2016 11:51 PM
恭喜你呢~
10周年过来跑短的吧.
真的很热,热到很多人后来抽筋了。
所以我直接跟他们要一瓶水带着跑防止抽筋。
可以达到目标~我也蛮开心.
2017不跑bim 42km 因为跑了三年有点闷。
考虑星加坡 stand c ...

恭喜10周年。。。

明年应该会再跑个全马, 看能不能破今年的时间。。。

成绩出来了。。。。

你看到那个训练方法可以share 给我看看吗?? 谢谢你。。。

lovecherrie 发表于 4-5-2016 08:07 AM
恭喜10周年。。。

明年应该会再跑个全马, 看能不能破今年的时间。。。

成绩出来了。。。。

你看到那个训练方法可以share 给我看看吗?? 谢谢你。。。

这次跑了领悟到一点~跑快一些脚痛就少一些。所以气魄很重要。
看到你在那个page 也有聊天的。是说到那个人他的speed都是在 3-4分钟跑 1km 的速度来跑完他的5km训练。

接下来我想放我的pase 去 5.30 per|km 去挑战,然后再慢慢加快~。嘻嘻
完蛋中marathon的毒了~!

今年有点太多outstation赛事所以skip了BIM,明年BIM我来也

Follow Us
GiGa_Canon 发表于 4-5-2016 07:11 PM
这次跑了领悟到一点~跑快一些脚痛就少一些。所以气魄很重要。
看到你在那个page 也有聊天的。是说到那个人他的speed都是在 3-4分钟跑 1km 的速度来跑完他的5km训练。

接下来我想放我的pase 去 5.30 per|km  ...

哦。。。 你说的那个是tempo run, 没错tempo run 主要可以保持你的pace。。。 是一个很重要的训练方法。。。
加上interval 就更好。。。 但我练interval 练到小腿伤了。。。。

redgundamrxf91 发表于 5-5-2016 04:25 PM
今年有点太多outstation赛事所以skip了BIM,明年BIM我来也

明年应该要参加, 因为是borneo marathon 10周年。。。

lovecherrie 发表于 5-5-2016 04:37 PM
哦。。。 你说的那个是tempo run, 没错tempo run 主要可以保持你的pace。。。 是一个很重要的训练方法。。。
加上interval 就更好。。。 但我练interval 练到小腿伤了。。。。

嗯嗯~就是看到那个tempo run 还有 interval 突然很有兴趣训练了。可以练气魄又可以减肥,不然女友说我胖...那我和你拿资料学习好了~师父~!谢谢~!
有看到interval但不知道什么来的。。我的朋友这星期还继续训练了,说要参加这个月的TMBT 还是BUTM 。

GiGa_Canon 发表于 5-5-2016 06:13 PM
嗯嗯~就是看到那个tempo run 还有 interval 突然很有兴趣训练了。可以练气魄又可以减肥,不然女友说我胖...那我和你拿资料学习好了~师父~!谢谢~!
有看到interval但不知道什么来的。。我 ...

你的朋友的应该是TMBT 吧,超马来的。。。

这个tempo run and interval 其实不会减你的脂肪的, 因为tempo and interval 都不属于有氧运动了, 已经进入无氧运动。

要减肥就要进行有氧运动。 无氧运动可以增加肌肉。

lovecherrie 发表于 5-5-2016 10:03 PM
你的朋友的应该是TMBT 吧,超马来的。。。

这个tempo run and interval 其实不会减你的脂肪的, 因为tempo and interval 都不属于有氧运动了, 已经进入无氧运动。

要减肥就要进行有氧运动。 无氧运动可以增 ...

不好意思,我打算明年过去呢,你是居住在什么酒店呢?

alansmith88 发表于 2-7-2016 04:49 AM
不好意思,我打算明年过去呢,你是居住在什么酒店呢?

我都是住在eden 54, 在gaya street, Suria Sabah 附近罢了。。。

房间价钱有点贵, 但很舒服很干净。。。

报了Borneo Marathon 2017了...  

redgundamrxf91 发表于 5-7-2016 05:12 PM
报了Borneo Marathon 2017了...

我也是报了。。。

我也想着要报2017年的 有谁一样从JB过去吗??

听说一路上风景不错 要去看看~

雨函 发表于 21-8-2016 06:15 AM
听说一路上风景不错 要去看看~

据说在UMS 那里可以看到神山。。 但每次我都忘记看。。。

lovecherrie 发表于 22-8-2016 03:55 PM
据说在UMS 那里可以看到神山。。 但每次我都忘记看。。。

跑完后来一个登顶之旅就好了

redgundamrxf91 发表于 22-8-2016 04:25 PM
跑完后来一个登顶之旅就好了

跑完叫我爬几级楼梯我都要哭了。。 还说登顶。。。

lovecherrie 发表于 22-8-2016 04:29 PM
跑完叫我爬几级楼梯我都要哭了。。 还说登顶。。。

谢谢你介绍的酒店 如果到时真的有去我也住那边好了,那我们就一起过去。
不过还是要考虑一下