佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手花

请问各位漂亮的新娘,知道哪里可以买到便宜又漂亮的手花吗?

我本身喜欢绣球花,玫瑰花这类的 。。。 谢谢咯!

绣球花很贵,玫瑰花倒很普遍,要便宜的话选玫瑰花哦!
百多元应该都可以买到了吧!

lihshiong 发表于 11-11-2015 02:23 PM
绣球花很贵,玫瑰花倒很普遍,要便宜的话选玫瑰花哦!
百多元应该都可以买到了吧!

是咯,我也是知道。可是就是大爱绣球花!!
所以就是想说哪里有便宜的花店呢 。。。

ImChloee 发表于 11-11-2015 07:25 PM
是咯,我也是知道。可是就是大爱绣球花!!
所以就是想说哪里有便宜的花店呢 。。。

最便宜的Petaling Street吧

请问知道哪一家吗?谢谢!

ImChloee 发表于 16-11-2015 04:05 PM
请问知道哪一家吗?谢谢!

Popular书局的旁边有花几间店,你可以去问问

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 16-11-2015 04:25 PM
Popular书局的旁边有花几间店,你可以去问问

谢谢你~!!

【30朵 韩式仿真香槟玫瑰手捧花】

这是我注册时用的捧花, 在淘宝买的。可以参考看看。花就像真的一样。
订购网址:
http://world.taobao.com/item/234 ... =sns_share_urlshare

请问cheras or KL 哪里有卖便宜香槟色玫瑰手花结婚注册或Tulip 手花?多少钱?我问了几间玫瑰手花要RM100,Tulip 要RM150

Floristika Bangsar

Jalan Riong, Taman Bukit Pantai, 59100 Kuala Lumpur, Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
+60 3-2287 6113

请问cheras or KL 哪里有卖便宜香槟色玫瑰手花结婚注册或Tulip 手花?多少钱?我问了几间玫瑰手花要RM100,Tulip 要RM150

Leisure Mall

waiwen93 发表于 18-11-2015 03:50 PM
请问cheras or KL 哪里有卖便宜香槟色玫瑰手花结婚注册或Tulip 手花?多少钱?我问了几间玫瑰手花要RM100,Tu ...

Pudu 好像有一家。

Jennice.bunny 发表于 17-11-2015 02:45 PM
【30朵 韩式仿真香槟玫瑰手捧花】

这是我注册时用的捧花, 在淘宝买的。可以参考看看。花就像真的一 ...

很漂亮。但是我比较喜欢真花哦

https://www.facebook.com/CWqian.make.up/

礼服,手花,也可以看看这里^^

请问真花和假花,哪个比较便宜?

如果是假花,想在淘宝买。但是,来得及吗?因为要在12月17日注册

如果是真花,需要早点订吗?还是前一个星期就可以订?

请问有谁知道应该要怎样选手棒花?衣服大慨会是这样的颜色和设计

love_330 发表于 22-11-2017 04:03 PM
请问有谁知道应该要怎样选手棒花?衣服大慨会是这样的颜色和设计

白色裙,应该配什么颜色都 ok 的,
重要是自己喜欢吧?

jie_eij 发表于 24-11-2017 10:45 AM
白色裙,应该配什么颜色都 ok 的,
重要是自己喜欢吧?

它不是白色,比较像米色,在烦恼着要选真花还是假花 和颜色的配搭

love_330 发表于 24-11-2017 10:50 AM
它不是白色,比较像米色,在烦恼着要选真花还是假花 和颜色的配搭

米/白的真的配什么都 ok 的~
要拍照出色点就不要选白色花了~

粉色系列花最容易搭配。(如:分红,粉紫。。。。)可以建议你到各网上花店,或面子书,或 instagram (#onlineflorist) ,或 pinterest 看看有喜欢怎样类型的手花。
常见类型有 :
1. 比较不规律的手花设计方式
2. 比较普遍的手花设计方式

至于假或真,就要看你自己了~
有些人会选择假花,也是考虑到之后有传统仪式的话,可以用回哦~ 就省了很多麻烦(预定,又要派人去拿花的种种问题)。
也有一些是喜欢下面这种设计的手花~ 比较独特滴~

我个人就比较喜欢真花啦~哈哈!
看了比较开心~~~~~ 哈哈哈!