佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞舞蹈学院招生,芭蕾舞(小孩与大人),Hip Hop,肚皮舞,中国舞,瑜伽,zumba等等

我们是一间位于甲洞的舞蹈学院,我们现在正在招生。我们的舞蹈课程包括:

* 芭蕾舞 (RAD Ballet)Pre school - Advance level(小孩与大人)小孩3岁半以上
* Hip Hop (小孩与大人)小孩4岁以上
* 肚皮舞 (Belly Dance) (小孩与大人)小孩4岁以上
* 中国舞 (Chinese Dance) (小孩与大人)小孩4岁以上
* 瑜伽 (Yoga)
* 小孩瑜伽  (Kids Yoga)
* Zumba Fitness
* Kpop Dance
* Girl Style

~~有兴趣知道更多关于学费,舞蹈课程的时间与舞蹈详情可以联络Ms. Windy (0182091733) sms, whatapp,或call us和email我们。谢谢!
~~我们也提供外出表演的服务及舞蹈设计。

我们也将会在13/11/15星期五晚上8.30-9.30pm会有 Free Zumba Fitness Trial Class 和 17/11/15星期二晚上7-8pm会有 Free Kpop Dance Trial Class. 有兴趣的朋友可以联络我哦!

Zumba fitness class每个星期五晚上8.30-9.30pm哦!赶快加入我们一起健康瘦身吧!

Hip Hop Dance每个星期天11am-12pm。我们快点舞动起来吧!欢迎你们来试课哦!

Kids Hip Hop - 4岁以上,每个星期天12-1pm。我们一起舞动起来吧!

我们是一间位于甲洞的舞蹈学院,我们现在正在招生。我们的舞蹈课程包括:

* 芭蕾舞 (RAD Ballet)Pre school - Advance level(小孩与大人)小孩3岁半以上
* 肚皮舞 (Belly Dance) (小孩与大人)小孩4岁以上
* 中国舞 (Chinese Dance) (小孩与大人)小孩4岁以上
* 瑜伽 (Yoga)
* 小孩瑜伽(Kids Yoga)

~~有兴趣知道更多关于学费,舞蹈课程的时间与舞蹈详情可以联络Ms. Windy (0182091733) sms, whatapp,或call us和email我们。谢谢!

Follow Us

* 瑜伽 (Yoga)
* 小孩瑜伽(Kids Yoga)

我们现在有小孩街舞课程( Kids hip hop), 有兴趣的孩子可以联络我来试课哦!

您好,请pm小孩舞蹈时间表

Tynie 发表于 24-5-2016 01:31 PM
您好,请pm小孩舞蹈时间表

非常不好意思那么迟回复你。以下是我们学院的时间表。

OPEN ENROLLMENT (CLASSES SCHEDULES)

RAD BALLET (Pre school)
Every Sunday 9.30am - 10.15am
RAD BALLET (Primary)
Every Tuesday 7.15pm - 8pm
RAD BALLET (Pre Primary)
Every Tuesday 8.15pm - 9pm
RAD BALLET (Intermediate)
Every Tuesday 5pm - 6.30pm
RAD BALLET (Adults Open Class)
Every Sunday 10.30-11.30am

BELLY DANCE (Adults)
Every Saturday 2.30-3.30pm (New Beginner Class)
* Casual wear and Barefoot
BELLY DANCE (Kids)
Every Saturday 3.45pm - 4.45pm
* Casual wear and Barefoot

CHINESE DANCE (Kids)
Every Saturday 5pm - 6pm
* Leotard, Skirt and Ballet Shoes

YOGA
Every Sunday 9.30am - 10.30am
* Sport wear and barefoot

BALLROOM LATIN DANCE
Every Thursday 8pm-9pm
* Casual wear and Latin dance shoes

HIP-HOP DANCE (Adults)
Every Sunday 11am - 12pm
* Casual wear and Clean Sport Shoes
HIP-HOP DANCE (Kids)
Every Sunday 12Pm - 1pm
* Casual wear and Clean Sport Shoes

ZUMBA FITNESS DANCE (Adults)
Every Friday 8.30pm - 9.30pm

* Who Interested to join, please SMS, Whatapps or call us for more information (0182091733) ^^

你好, 想请问有trial提供吗? 可以pm收费吗? 谢谢

vickie_lim_23 发表于 9-10-2016 12:48 PM
你好, 想请问有trial提供吗? 可以pm收费吗? 谢谢

已经PM你了

请问学舞蹈还有吗?

Wongking3072 发表于 25-10-2016 03:52 PM
请问学舞蹈还有吗?

你好,还有哦!请问你想学什么类型的舞蹈呢?

ys1223 发表于 26-10-2016 01:53 AM
你好,还有哦!请问你想学什么类型的舞蹈呢?

想学 现代舞 , 闪舞 ~ 你们有多人学这个舞吗? 关于收费如何?

Wongking3072 发表于 26-10-2016 09:14 AM
想学 现代舞 , 闪舞 ~ 你们有多人学这个舞吗? 关于收费如何?

你好,我们的学院没有教现代舞(Contemporary dance)哦, 还有请问什么是闪舞呢?

ys1223 发表于 26-10-2016 12:06 PM
你好,我们的学院没有教现代舞(Contemporary dance)哦, 还有请问什么是闪舞呢?

你在 YouTube 打 闪舞 就知道了。

Wongking3072 发表于 26-10-2016 01:12 PM
你在 YouTube 打 闪舞 就知道了。

哦!原来你说的是快闪舞,我们学院没有哦!这种舞蹈在马来西亚应该比较少见,如果你有兴趣我建议你可以去问问专门教街舞的舞蹈中心哦!因为我们的学院是以芭蕾舞蹈居多。

ys1223 发表于 26-10-2016 02:26 PM
哦!原来你说的是快闪舞,我们学院没有哦!这种舞蹈在马来西亚应该比较少见,如果你有兴趣我建议你可以去问问专门教街舞的舞蹈中心哦!因为我们的学院是以芭蕾舞蹈居多。

谢谢你的建议 , 请问你有认识 或者介绍 街舞的舞蹈中心