佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

你会为了iPhone 6s的新功能而换iPhone 6s吗???

我覺得那個2GB ram比那些有的沒的更實際...

会换的还是会换

会等的每年都会等

空心 发表于 11-11-2015 02:12 PM
我的6+五月才买,荷包还没有复原啊

5月买,这时期会尴尬吗?因为等多几个月就出新的了,而且5月好像因gst而调整了假期是吧?

占姆斯 发表于 13-11-2015 10:47 AM
5月买,这时期会尴尬吗?因为等多几个月就出新的了,而且5月好像因gst而调整了假期是吧?

不要忘了之前因为马币跌,所以iphone已经调整价格一次了,gst后再起 一次。

diotung 发表于 13-11-2015 01:41 PM
不要忘了之前因为马币跌,所以iphone已经调整价格一次了,gst后再起 一次。

我3月的时候买6 plus 64 gb给女友RM 3126,3月18号后起价到3399,gst后3550,马币跌之后起价到3699

占姆斯 发表于 13-11-2015 02:50 PM
我3月的时候买6 plus 64 gb给女友RM 3126,3月18号后起价到3399,gst后3550,马币跌之后起价到3699

对啊,我还蛮佩服5月过后买的人。。。羡慕他们的钱包够厚。

Follow Us
diotung 发表于 13-11-2015 02:54 PM
对啊,我还蛮佩服5月过后买的人。。。羡慕他们的钱包够厚。

有什么好佩服,有的人有本事买可是觉得没必要花酱的钱 , 有的人买不起但为了装B每个月分期付款供电话自己吃面包,为的就是要听你说那句 : 哇,好有钱哦用iphone6s

猫之子 发表于 13-11-2015 03:36 PM
有什么好佩服,有的人有本事买可是觉得没必要花酱的钱 , 有的人买不起但为了装B每个月分期付款供电话自 ...

不然破产的为什么都是年轻人啊。。。

我买了iphone 6s.......开心到飞天的

还真的不会
到现在我依然很爱我的5s

楼主~如果在12月16日之前没有买,很大肯定会起价哦!楼主保重!!

diotung 发表于 13-11-2015 03:53 PM
不然破产的为什么都是年轻人啊。。。

回复这位网友。以下是我个人的意见。没有刻意去反驳。

为什么年轻人会破产~简单来说因为马来西亚很多年轻人都没有finance knowledge,如何去manage自己的monthly commitment,这些通通知识都没有~所以才会破产。
compare to 在新加坡 街上做 扫地工作的 aunty and uncle 他们的finance knowledge都比我们多数的大马人来的好~

所以如果你问我,如何看待买的起iphone的人。我觉得只要自己的budget预算好,买iphone不能。买iphone不代表土豪,不买iphone也不代表是下等人。
我自己也是用着iphone 6s plus,工钱不高~可是我做3份工。可是不代表我是土豪。只是争取自己想要的东西。

谢谢

评分

安全地帶 + 5 理性的分享

nicholaswong27 发表于 3-12-2015 10:13 PM
回复这些网友。以下是我个人的意见。没有刻意去反驳。

为什么年轻人会破产~简单来说因为马来西亚很多 ...

刚才看到一篇文章,在你买一部iphone的时候,有人为了家里添置了LCD的电视,雪厨。所以你得到是面子,别人得到的是生活享受。我觉得蛮有意思。

diotung 发表于 4-12-2015 11:37 AM
刚才看到一篇文章,在你买一部iphone的时候,有人为了家里添置了LCD的电视,雪厨。所以你得到是面子,别 ...

对对,这篇文章我刚刚也看过了,买iphone的钱拿来卖别的东西更好,iphone又不便宜。。。

Wesley902 发表于 4-12-2015 11:58 AM
对对,这篇文章我刚刚也看过了,买iphone的钱拿来卖别的东西更好,iphone又不便宜。。。

对,rm2000-3000,其实对现在的经济来说,已经算是不少的钱了。
我相信,1000-2000里面的手机,已经足够我们上网,wechat ,line那些了。
中国大把人为了面子,硬硬勉强自己父母,祖父,甚至伤害自己来奉养apple..
还不如奉养自己的父母更好。起码自己的良心还好过一些。

diotung 发表于 4-12-2015 11:37 AM
刚才看到一篇文章,在你买一部iphone的时候,有人为了家里添置了LCD的电视,雪厨。所以你得到是面子,别 ...

认同你所说的,不过这个也是属于个人观点。

每个人有不同的想法也有不同的梦想, 有些人想平平淡淡的过生活,有些人想大鱼大肉的过生活,有些人想不断的追求自己的梦想去圆满。所以这个社会才会造就不同的人。

我个人为何会去买,因为我觉得辛苦了那么久买一台属于自己喜欢的手机来用,享受自己想要的东西。。

还有买电话给自己跟孝顺父母(给家用等等的东西)其实是2件事,为何不能同一时间做到2件事那就是那个人的问题。如果你的财务管理做的妥当,我不觉得同一时间买电话和孝顺父母会有什么大问题。

像你所说的,如果一个心态不正的人存有妒忌心的人那他的想法就会是以为他很要面子要辉咯!!!

成功人士和失败人士的分别。

纯碎分享罢了

失败人事的例子 :今天一位同学在cafe遇见了相识很久同学可是5年没见面和联络了。当他看到这位好久没联络的同学驾着跑车的时候,他的想法就是这个人不懂去做什么黑的东西或者去哪里骗,才能驾到跑车

成功人事的例子 :今天一位同学在cafe遇见了相识很久同学可是5年没见面和联络了。当他看到这位好久没联络的同学驾着跑车的时候,他的想法就是我应该要如何去做,才能像他那么成功驾到跑车。

同样的一个道理 = 有钱人和没钱人其实都是人,都是很普通的人,分别只在于心态。

心态正,说的东西都是正面,想法也是正面。

心态不好, 说的东西都是负面,想法也是负面。

心态决定一切。

nicholaswong27 发表于 5-12-2015 01:04 AM
认同你所说的,不过这个也是属于个人观点。

每个人有不同的想法也有不同的梦想, 有些人想平平淡淡的 ...

其实还是那句,可以追求我们像想要的东西,前提就是不要连累到家人,量力而为,始终钱包是在你们手里。

但是…… 我还不需要电视机、橱柜哦。我的iphone 4用到烂了,才想要换新的。

Hummingbird 发表于 27-1-2016 10:30 PM
但是…… 我还不需要电视机、橱柜哦。我的iphone 4用到烂了,才想要换新的。

上面说的是那些每一年当iphone出新品都立刻换的人,不要这么轻易对号入座。。。

diotung 发表于 28-1-2016 08:21 AM
上面说的是那些每一年当iphone出新品都立刻换的人,不要这么轻易对号入座。。。

我只是要点出一些会让人主观的点。因为这样说好像每一个买的人都是为了面子(当然有人还是真的因为这样的原因)。
买电话也是可以享受的,重点是你能力上的钱可以给你需要的。