佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note 5 网购还是专卖店买好一点

如题, 小弟最近想入手一台 Note 5, 但是不知道从那个管道入手好一点。。。
网购价格便宜100至200块但是没得看货,而且小弟也怕买到水货。。。
专卖店及大型电子商店如SenQ价钱死硬, 但是可以看货而且保证原装货。。。
除此之外,小店折扣后价钱也便宜,但是不知是不是原装货还是有问题的货。。。

所以小弟想请各位大大给一些意见,应该从网购,专卖店,大型电子商店还是小店入手好一点。。。谢谢大家。。。
单选投票, 共有 66 人参与投票
10.61% (7)
86.36% (57)
3.03% (2)
您所在的用户组没有投票权限

我推荐网购,因为我的Note5是网购的,价钱便宜了300块涅,而且又是SME Dual Sim的300块我可以吃上好几天了

亿万富豪 发表于 10-11-2015 11:55 PM
我推荐网购,因为我的Note5是网购的,价钱便宜了300块涅,而且又是SME Dual Sim的300块我可以吃上好几 ...

请问你是在那个网站购买???

不要买比较好一点。

eric7490 发表于 11-11-2015 08:53 AM
请问你是在那个网站购买???

Gemfive.com.my,我买的是这台Gold Platinum(http://www.gemfive.com.my/electr ... -sam-sm-n9208zduxme)

当然你先要在那网站注册一个账号,然后把你要的Note5加进你的cart里面后,在左上角的cart里的右下角输入code(MOB300),它就自动折扣300块给你了

此外还多给你一年under by Senheng的warranty,所以你总共有了2年的warranty了还附送你一个Car charger涅值得到够力够力哟

你担心买到有问题的,推荐专卖店,要省钱就网购。

Follow Us
亿万富豪 发表于 11-11-2015 10:40 PM
Gemfive.com.my,我买的是这台Gold Platinum(http://www.gemfive.com.my/electronics/mobiles-tablets/mo ...

请问大大, Gemfive 的卖家是SenHeng? 你的note 5 大概多久送到?

phone8 发表于 12-11-2015 01:36 AM
你担心买到有问题的,推荐专卖店,要省钱就网购。

谢谢你的意见, 通常网购的货问题多不多?

亿万富豪 发表于 11-11-2015 10:40 PM
Gemfive.com.my,我买的是这台Gold Platinum(http://www.gemfive.com.my/electronics/mobiles-tablets/mo ...

小弟想知道網購和專賣店的差別在哪裡?有沒有風險?為何便宜300,因為不用給高昂租金?然後,為何多數人還是和專賣店買?

卖华$发達 发表于 12-11-2015 12:13 PM
小弟想知道網購和專賣店的差別在哪裡?有沒有風險?為何便宜300,因為不用給高昂租金?然後,為何多數人 ...

跟专卖店买可以看货,比较安心

eric7490 发表于 12-11-2015 11:40 AM
请问大大, Gemfive 的卖家是SenHeng? 你的note 5 大概多久送到?

卖家是不是senheng我就不清楚,因为他在邮件上没提到~不过我相信应该不是吧,应该只是supplier和卖家的关系而已吧~   

因为我买的时候刚好碰到两天休息天,变成是5天,不包括休息天只有等3天而已就送到我家了

卖华$发達 发表于 12-11-2015 12:13 PM
小弟想知道網購和專賣店的差別在哪裡?有沒有風險?為何便宜300,因為不用給高昂租金?然後,為何多數人 ...

只要网购和专卖店的机身是SME的,是没有任何的差别的都是Dual sim,除非你买的是import set。风险当然也是一定有的,因为中间不少人接手,不过如果你收到的东西是货不对版还是有问题的话,14天内你可以直接送回给他们的总部。

至于为何便宜300块那我就不懂了,反正是我要的东西就可以了。

因为毕竟不是两三百块的东西,加上担心遇到的卖家是骗子,所以很多人宁可买贵一些,可以摸到机身及100%确保机身是SME才付钱买~

eric7490 发表于 12-11-2015 11:43 AM
谢谢你的意见, 通常网购的货问题多不多?

买过很多架都没问题,网购手机现在很普遍,最重要价格低。

黄杰祥 发表于 12-11-2015 12:17 PM

小弟也是這樣認為。。。老人才有的心態吧

亿万富豪 发表于 12-11-2015 04:45 PM
只要网购和专卖店的机身是SME的,是没有任何的差别的都是Dual sim,除非你买的是import set。风险当然也 ...

謝謝分享。大馬那個網站網購是比較有保障?

phone8 发表于 13-11-2015 02:23 AM
买过很多架都没问题,网购手机现在很普遍,最重要价格低。

那個網站買?

卖华$发達 发表于 13-11-2015 09:38 AM
謝謝分享。大馬那個網站網購是比較有保障?

目前我在11street.my和gemfive 买比较多,也认为这两个比较可靠。lelong.my 最不保险,因为我朋友曾经那里的卖家被骗过,如果真的非得在那里买的话就得找里面的店面较大的卖家买。其于的网站我还没买过

11street,qoo10,lazada,lelong都有买过。

亿万富豪 发表于 12-11-2015 04:38 PM
卖家是不是senheng我就不清楚,因为他在邮件上没提到~不过我相信应该不是吧,应该只是supplier和卖家的关 ...

哦, 这样啊...
这样当你收到Note 5 时, 盒子是还没开封的还是已被人开过了??? 还有warranty有没有被人注册了???

黄杰祥 发表于 12-11-2015 12:17 PM

就是咯, 假如几十到几百块还不用紧, 问题是上千块的货, 怎样都担心一些....