佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: eric7490

Samsung Galaxy Note 5 网购还是专卖店买好一点

签maxis zerolution配套

今天我还傻傻的在sengheng网上定了一架 。。。2699 = =“
不过分三年还。。。。

刚刚下定。。不过只有黑色。。。Gemfive all sold out...

有人在LAZADA 买过吗?我刚刚定了,现在等送货,卖家是LAZADA 自己。。。。。。rm2399罢了

weiwei318 发表于 16-11-2015 12:13 PM
网购咯~

我的也是lazada买的,当然买之前还是要做功课

lazada 你买的时候是多少钱?会是clone set 吗?我刚刚订了RM2299, 怕会是clone set叻!

米可小子 发表于 28-12-2015 11:10 AM
lazada 你买的时候是多少钱?会是clone set 吗?我刚刚订了RM2299, 怕会是clone set叻!

你讲note5还是iphone?

收到clone set的机会比较小,不过还是要看卖家

Follow Us
米可小子 发表于 27-12-2015 01:27 PM
有人在LAZADA 买过吗?我刚刚定了,现在等送货,卖家是LAZADA 自己。。。。。。rm2399罢了

我买的是正版。。。

lazada /11 street 我都有买 反正注明1year sme warranty 就不用怕了
怕是邮寄过程罢了 不过买了几台也没问题
比其他卖家便宜 虽然有一点风险 不过值得

今天我在digi website 买 1673.74 加gst 了… 还免费power band

coolerman 发表于 19-2-2016 01:46 PM
今天我在digi website 买 1673.74 加gst 了… 还免费power band

这个是签购配套的,不是直接买   

我刚入手了note 5
在lazada买的。不错,而且是ori, 比外面便宜得多。
检查过真正来自samsung korea (SEC Korea)
当天订隔天收到。我买RM2199

本来我也是很怕被骗的,会怕货不对板,或者ap
尽量选lazada自己本身卖的,而不是其他商家在lazada卖得。
我发现有些商家是卖ap所以会超便宜甚至两千以下。

通过lazada最好选COD。当场收货才付钱。可是必须准备现金
县开封检查看是否ori为妙。先检查Serial no是否和机身一样(机身serial no在后面壳看到的)
然后开机检查里面设定的about device,看serial是否一样。
然后最重要的是IMEI number,输入x#06#
然后上网去imei.info输入imei no. 然后serialnumber (要在这网站注册的,而且serialnumber一天可以查几次罢了)

检查他的imei-机身是否note 5,是的话证明正版,除非是别家机或者根本查不到
检查他的serial-机身来自哪里,warranty日期

拿了货付钱后,一定要去register warranty!!!
若你在samsung register到的话证明是ori的。

目前的价钱(lazada自己卖的)可能会变,我刚看到是RM 2200:
http://www.lazada.com.my/samsung ... silver-3155752.html
http://www.lazada.com.my/samsung ... rranty-3155749.html
http://www.lazada.com.my/samsung ... e-3155750.html?mp=1
http://www.lazada.com.my/samsung ... k-3155751.html?mp=1
http://www.lazada.com.my/samsung ... k-gold-8448404.html

早知道我去11st买啊!扣了才2000出,去那个便宜实体店买反而问题多多,又没有说很便宜,当天有offer rm2599 有送壳和一台pb ,还以为三星专卖店,呵呵呵

现在买note5还值得吗?

tst86 发表于 4-8-2016 12:57 PM
现在买note5还值得吗?

等看看note 7出了之后,会不会跌价咯

cuttieeMM 发表于 7-5-2016 08:21 PM
我刚入手了note 5
在lazada买的。不错,而且是ori, 比外面便宜得多。
检查过真正来自samsung korea (SEC Korea)
当天订隔天收到。我买RM2199

本来我也是很怕被骗的,会怕货不对板,或者ap
尽量选 ...

请问如何register warranty? sms PC [imei]了都不能check

Black_birdy 发表于 8-8-2016 11:13 AM
请问如何register warranty? sms PC 了都不能check

还不能吗??

我推荐在网上买,因为便宜,不用看店家脸色,重要的事,你要确保绝是ori机。

我去11street买过samsung 手机,便宜过专卖店。你可以上11street看看。

sallylam25 发表于 14-9-2016 05:18 PM
我去11street买过samsung 手机,便宜过专卖店。你可以上11street看看。

通常我会去看他们的Shocking Deals,是最便宜的。如果不是,可以拿回差价。

我最近的两架手机也是网上买, 都在11street买, 一架老公的samsung s7, 一架自己的huawei p9 +, 扣了真的比外面买便宜几百块。 只要小心选择卖家, 买之前可以问问其他人意见, 也可以再三跟卖家确认你想知道的资料, 基本上不会有什么大问题。