佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung note 5 fast charges

各位用着note 5的大大们,你们的手机fast charges有没有问题?
我的不是每次都可以detect到fast charges的
有时要插几次才可以有fast charge,有时弄了很久都没有,有时一插就有,不懂什么问题。

小弟的沒問題,每次都是顯示快速從電

卖华$发達 发表于 11-11-2015 11:39 AM
小弟的沒問題,每次都是顯示快速從電

每一次都有fast charges?我的沒有咧,一樣都是用原裝插頭、我有上網看其他人有沒有這個問題,很多人都有面對到這個問題

Dante1022 发表于 11-11-2015 11:45 AM
每一次都有fast charges?我的沒有咧,一樣都是用原裝插頭、我有上網看其他人有沒有這個問題,很多人都有 ...

你指的快速是指這個嗎?小弟的每次都會如此顯示。。。

卖华$发達 发表于 11-11-2015 12:21 PM
你指的快速是指這個嗎?小弟的每次都會如此顯示。。。

對對就是這個,我不是每次都有,多數是cable charges,快充的話是顯示fast charges的
有時cable charges的時間很長

開機關機或恢復原廠設定後還會有這種情形嗎?看來樓主還是要等米大上來,他是三星達人。。。

Follow Us

除了原装cable,充电器也是原装?如果两者都是原装但时有时无,拿去samsung SC检查充电器/cable/usb port有没有问题

shiropetto 发表于 11-11-2015 09:34 PM
除了原装cable,充电器也是原装?如果两者都是原装但时有时无,拿去samsung SC检查充电器/cable/usb port有 ...

对两者都是原装的,我第一次买Samsung而已

那我要去Samsung sc check下了

shiropetto 发表于 11-11-2015 09:34 PM
除了原装cable,充电器也是原装?如果两者都是原装但时有时无,拿去samsung SC检查充电器/cable/usb port有 ...

大大也是用note 5?

我也是喔据某个帖说是USB Cable的问题,换过另一条就可以了

亿万富豪 发表于 11-11-2015 10:47 PM
我也是喔据某个帖说是USB Cable的问题,换过另一条就可以了

的确是,我换了cable就可以了

Dante1022 发表于 11-11-2015 11:31 PM
的确是,我换了cable就可以了

换了后,每次就可以顺利的Fast charge到100%吗?

亿万富豪 发表于 11-11-2015 11:38 PM
换了后,每次就可以顺利的Fast charge到100%吗?

目前为止,是

我不算是固定samsung用户,我啥品牌手机都用。android的功能大同小异,坦白说,samsung的pure rom还不是靠google开发后分享再改发。

至于fast charge,其他手机一样,官方说一定要原装,其实是说服用户支持自己产品。主要还是看手机和充电器两者是否支援快充。就比喻说AUKEY产品,同样有快充,我用在没有快充职员的手机,效果也是很不错!如果手机本身有快充支援,那么就达到40分钟60%电源效果。

我用着note4 , 之前外面卖的usb还可以fast charge。不过不是全部