佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

強奸式的广告

佳礼強奸式的广告令人越來越反感
隔壁老鸭论壇也有广告,但就也沒像貴论壇如此猖狂咯
佳礼是很缺钱咩?还是嫌賺不夠多?
适可而止吧
不要把一个好好的中文论壇搞到乌烟瘴气

评分

CzzHeng + 5 精品文章
yc_chan + 5 佳礼只准自己打广告,不给别人打广告

隨便都顶了 10个反应广告的帖
也预咗被扣分
但就沒人要正視及处理吗???

ichiro51 发表于 13-11-2015 03:05 PM
隨便都顶了 10个反应广告的帖
也预咗被扣分
但就沒人要正視及处理吗???

朋友,你不需要这样把其他帖子顶起来的

希望你能体谅,经营一个良好的资讯网,收入的来源是非常重要的,而佳礼资讯网唯一的收入来源就是广告
如果有任何的广告阻碍到你的浏览,又或者广告使得你的电脑crash,我们欢迎你printscreen或提供更多资料
对于广告太多的投诉,我会纪录在案的
非常谢谢你

_webmaster_ 发表于 13-11-2015 03:29 PM

希望你能体谅,经营一个良好的资讯网,收入的来源是非常重 ...

话说,大概一年前就开始很多网友在投诉,以及反应对“强制性”广告厌恶了~
投诉的数量之多我相信你们也很清楚~
但似乎从来没改善过~ 如果你们有注意的话,应该不难发现网友已经越来越少来了~

我还被cari聊天室的丑女语言和人格强奸,结果还跑去投诉我要banned掉我的id
还感谢e博士为我主持公道

_webmaster_ 发表于 13-11-2015 03:29 PM

希望你能体谅,经营一个良好的资讯网,收入的来源是非常重 ...

Hi朋友,你开一个没有广告的VIP会员制度,我们付你钱好吧,请以身作则,遵守版规,不要乱放广告,
左右上下都是广告,右边还有个收音机加视屏,再加个全屏广告,对我们的时间和网速都是个问题。

估计下,假设VIP会员制度,终身费用10,一百万个会员就能收千万,没有百万,有十万个会员也能收个百万,
应该会比你们的广告收入还多吧。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 20-11-2015 10:43 AM
Hi朋友,你开一个没有广告的VIP会员制度,我们付你钱好吧,请以身作则,遵守版规,不要乱放广告,
左右 ...

什么叫做遵守版规不要乱放广告

另外,马来西亚,你懂的,付费的东西没有多少人想要
而且当这笔会员费用完以后,怎么办呢?
一个sustainable的计划,必须考虑周全的,所以我们使用了广告这一套。
希望你能体谅,谢谢。

_webmaster_ 发表于 20-11-2015 11:04 AM
什么叫做遵守版规不要乱放广告

另外,马来西亚,你懂的,付费的东西没有多少人想要

版主不受理。。。删除原文。。。。

有一个广告是video来的ksk land
马的我开进去哪里一开始都是what does he mean ,我听到都烦