佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

今年已经迈入12周年了,
终于决定在2016结束我们13年的爱情长跑了~
婚期设定于 15.05.2016~❤

开始记录我们筹备的经过了^^
--------------------------
更新于:08/08/2016

*新 NEW*
PAGE13 , #324  →   ♥ Actual Day 敬茶Video ♥

*婚宴琐碎事情*
PAGE02 , #42    → 囍 の 婚宴酒席
PAGE12 , #286  → 失望的婚宴
PAGE08 , #189  → K&R求婚短片
PAGE09 , #220  → 专属网站
PAGE12 , #295  → ♥ Buffet闲餐分享 ♥
PAGE12 , #294  → ♥ 天后宫注册步骤 ♥
PAGE13 , #315  →   ♥ 叠嫁妆 ♥
PAGE13 , #314  →   ♥ 过大礼 / 回礼 ♥
PAGE13 , #313  →   ♥ 美甲Gel Mani + Pedi ♥

*DIY 道具篇*
PAGE06 , #126  → DIY摄影道具
PAGE10 , #230  → DIY贺帷巾❤
PAGE13 , #305  →   ♥ DIY 1/2 胸花 ♥
PAGE12 , #296  →   ♥ DiY 迎宾小配件 ♥

*最终 · 完毕    新旅程·启程*
PAGE12 , #281  → 『囍』两个亲如妹妹❤(PART 04)
PAGE12 , #277  → 『囍』给姐妹兄弟的话❤ (PART 03)
PAGE11 , #274  → 『囍』给爹娘的话❤ (PART 02)
PAGE11 , #269  → 『囍』含泪出嫁了❤ (PART 01)
PAGE10 , #246  → 『囍』R.O.M - 13.04.2016

*ActualDay幕后重要人物*
PAGE04 , #76    → 囍 の MY DREAM化妆师
PAGE09 , #201  → ActualDay摄影配套
PAGE12 , #289  → 感激遇到你 ♥ Absolute·Bridal

*TAOBAO购物记*

PAGE05 , #104  → TAOBAO记 (假睫毛,仿真手棒花)
PAGE08 , #180  → TAOBAO记 - II
PAGE13 , #306  →   ♥ Mr & Mrs 毛巾礼盒 "可自定义绣名" ♥

*PRE-WEDDING 婚纱照*
PAGE01 , #2      → 婚纱店分享篇 De'Casamia SS2
PAGE05 , #123  → SIMPLE N NICE MANICURE
PAGE06 , #139  → 选婚纱
PAGE06 , #142  → 晚装……黄色
PAGE07 , #153  → 晚装……粉色中国风
PAGE07 , #154  → 晚装……闪闪灰姑娘
PAGE07 , #159  → 综合款……白纱+晚装
PAGE07 , #170  → 拍照啦~
PAGE07 , #175  → 与陈生的造型~
PAGE09 , #207  → 1/2 - 终于选照片
PAGE09 , #208  → 原版照片分享~
PAGE10 , #229  → 结婚照Album
PAGE11 , #256  → {囍} Kenny&Rachel Pre-Wedding SlideShow

早在2013年我就开始寻觅我的理想婚纱店了。
由于体型丰满,适合的婚纱晚装不是那么容易找,所以都好谨慎的选择。
我从SERI KEMBANGAN走到SS2,真的逛了很多家。
之前也有试拍了一家,可惜婚纱还有造型,都不是我喜欢的。
唯有放弃了。

最近一直在苦恼是否要到LXXXXA签配套。
其中最大的原因就是我介绍太多朋友去拍了,婚纱造型背景都几乎撞到够够力。
这纯粹是我个人的问题,因为不想跟全部人一样嘛。

终于!!!
去了我一直想进去的De Casamia看看了。
之前带朋友去LXXXXA的时候,经过好几次都没有机会进去,都错过了。
这次无论车停到多远了,要走多远,我都一定要去看看。

很幸运的,我遇到了一个很贴心的sales coordinatorのCHRISTINE。
坐下不久她就清楚了解我的顾虑和问题,
也很直接的让我试了婚纱再来给我解释他们的看配套。

就这样,一口气试了差不多7件婚纱礼服。
这家的婚纱质量真的很舒服,也很挺身。
完全可以衬托起我烦恼很久了的胸部,所有的肉都可以很完美的遮盖起来。

看见镜子中披着婚纱礼服的自己原来那么好看,一度幸福的想哭出来。
就连陪我的妹妹看见我,也很兴奋,一直说很美很好看。
CHRISTINE一直不停的给我选婚纱,我都觉得有点不好意思了,毕竟我还不是他们的客户。

最后决定去去好好的了解一番他们的配套。
这个月是他们店成立15年,所以特别推出了超值优惠选项。
真心的觉得我自己太幸运了!哈哈哈……

经过几天的考虑,
在18/10这一天决定了,在De Casamia替我留住我的幸福时刻。

恭喜哦~~~2016年的新娘~~~

irisqq2010 发表于 13-11-2015 03:43 PM
恭喜哦~~~2016年的新娘~~~

谢谢你啊^^

yoshida-k 发表于 13-11-2015 03:35 PM
由于体型丰满,适合的婚纱晚装不是那么容易找,所以都好谨慎的 ...

恭喜恭喜你!你的婚期是幾時?
你這一家婚紗店我每次經過都看到!可是沒有去談過!因為看她們公司名字蠻像日本公司!其實這一家婚紗店是那個地方的公司還是是本地的呢?

Sohjenie 发表于 13-11-2015 04:28 PM
恭喜恭喜你!你的婚期是幾時?
你這一家婚紗店我每次經過都看到!可是沒有去談過!因為看她們公司名字蠻 ...

谢谢你啊^^

我的婚期在15/5/2016~ 还有半年左右而已…… 紧张~ 哈哈

这个在本地已经超过15年啦,他们在日本也有分行~
我个人是觉得他们的质量是不错,我再SS2几乎都去过很多间了,这个暂时是我最为满意的。
哈哈哈~ 我之前也跟你一样一直经过都没有进去看,最后还是安排了,结果没让我失望。

我现在等待试婚纱~哈哈哈……选婚纱~
超紧张的~

Follow Us
yoshida-k 发表于 13-11-2015 04:52 PM
谢谢你啊^^

我的婚期在15/5/2016~ 还有半年左右而已…… 紧张~ 哈哈

哦!還有半年時間哦!你幾時試婚紗?
我也是2016年結婚不過是華人羊年!我是1月的新娘!

Sohjenie 发表于 13-11-2015 06:00 PM
哦!還有半年時間哦!你幾時試婚紗?
我也是2016年結婚不過是華人羊年!我是1月的新娘!

12月初呢~ 23/12拍照

哇!恭喜你也!!!1月新娘^^
你应该比我更加紧张

恭喜你哦!我是三月新娘  ^ ^

yoshida-k 发表于 13-11-2015 06:04 PM
12月初呢~ 23/12拍照

哇!恭喜你也!!!1月新娘^^

哦.我还没紧张!我正在烦恼actual摄影师该不该请!现在很像太迟!还有一个月就结婚!我害怕full book了!算啦!有就有没有都没有办法!
你有请布置公司帮你布置吗?
期待你试婚纱!试婚纱时记得一定要叫你老公帮你拍照然后分享出来哦!

JWL 发表于 13-11-2015 10:55 PM
恭喜你哦!我是三月新娘  ^ ^

哦!恭喜你!3月的新娘子!

Sohjenie 发表于 14-11-2015 09:41 AM
哦.我还没紧张!我正在烦恼actual摄影师该不该请!现在很像太迟!还有一个月就结婚!我害怕full book了! ...

如果你想要问摄影师,我可以介绍我的摄影师给你。。 我也已经介绍2对生意给他了。下个星期就做我的~
我的2对朋友都说好噢,价格Ok还有服务很好,贴心。照片拍得也是很好~

yoshida-k 发表于 13-11-2015 03:35 PM
由于体型丰满,适合的婚纱晚装不是那么容易找,所以都好谨慎的 ...

恭喜恭喜

要继续分享更多哦~尤其美美的试婚纱的照片,呵呵~~

lsf1234 发表于 14-11-2015 12:01 PM
如果你想要问摄影师,我可以介绍我的摄影师给你。。 我也已经介绍2对生意给他了。下个星期就做我的~
我 ...

我想拍video!其实本来不打算请摄影师!就是因为我母亲拿出我哥哥2年前签下的vivi婚紗店之前也是給了2k定金!我母亲叫我拿这个vivi婚紗店配套換攝影師。如果用我哥哥的配套我就不需要給錢了。
我就是覺得這麼遲才告訴我還有一個月時間這麼來得及呢!打電話過去對方又給不到答案我一定要我拿著單過去談!
我一下下要特別早放工!結個婚真的要犧牲很多!

恭喜楼主!爱情长跑12年,好长的路程啊!
恭喜有情人终成眷!

Sohjenie 发表于 14-11-2015 09:42 AM
哦!恭喜你!3月的新娘子!

谢谢你。那么你叻?紧张吗?很快了哦~!

JWL 发表于 15-11-2015 05:05 PM
谢谢你。那么你叻?紧张吗?很快了哦~!

我還沒緊張!只是正在準備人數!還有過大禮,禮餅!

Sohjenie 发表于 14-11-2015 01:08 PM
我想拍video!其实本来不打算请摄影师!就是因为我母亲拿出我哥哥2年前签下的vivi婚紗店之前也是給了2k定 ...

對對,如果碰到工作天就得拿假去處理了。。不過沒關係啦,爲了自己的婚禮是要做的了也是值得的~

恭喜楼主!De Casamia不错,我有朋友拍过,衣服也很漂亮!以前我朋友拍的时候我也是很喜欢,只不过我的想法和你一样,不想跟朋友一样,所以就没选

楼主,可以分享你的配套吗?我和你一样有着同样的问题,令人烦恼啊