佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

Clara88 发表于 25-4-2016 05:35 PM
我是明年 2017 新娘。。 嘻嘻。。我签了北海的 Mimosa.. 你可以去他们的 FB 看看, 个人觉得不错的~

恭喜你哦~ 2017的新娘^^要开始SURVEY SURVEY做功课咯~呵呵呵

我刚刚上FB看了,蛮喜欢他们的照片呢。
可惜自叹身材没有其他客户的标准,哈哈哈。
能够选择的也不多,真后悔把自己吃胖了……哈哈哈……

Clara88 发表于 25-4-2016 05:43 PM
恭喜 LZ。。全部都美美哒 ~
好喜欢你的大喜字, 太厉害了 !  

我是 2017 新娘,现在在周围 survey survey ... 嘻嘻

谢谢你~ ^^
估计婚礼完毕后,我就要开贴出让我的部分道具了…… 哈哈哈……
做的时候花心思,出来成果美美哒,可惜没有什么地方可以收藏了……哈哈哈
安顿好所有事情,就会要找人领养了……哈哈哈

yoshida-k 发表于 25-4-2016 12:35 PM
太熟悉了~ 所以最真的一面还是表露出来了,无所遁形啊!哈哈……
仪态什么的,也不会太照顾了……

楼主,哈哈哈! 也对。。。其实把自己最真实的一面表露出来,酱才是最好的嘛!俩人坦坦白白;没有隐瞒。。。才不会婚后才发现时,才闹离婚嘛!

yoshida-k 发表于 25-4-2016 05:54 PM
谢谢你~ ^^
估计婚礼完毕后,我就要开贴出让我的部分道具了…… 哈哈哈……
做的时候花心思,出来成果美美哒,可惜没有什么地方可以收藏了……哈哈哈
安顿好所有事情,就会要找人领养了……哈哈哈

不错不错, 到时借你的道具参考。。。

Clara88 发表于 26-4-2016 03:06 PM
不错不错, 到时借你的道具参考。。。

有需要可以跟我说……哈哈哈

RE: ★爱情长跑★ 囍~婚礼筹备分享 【5/5 R.O.M❤】

『囍』R.O.M - 13.04.2016

这一天之后,法律上,我们已经是合法夫妻了。
那天开始我们都喜欢互相称对方为:陈生,陈太

希望我们可以一直到老,有生之年,每一年风雨不改的,到月老前合照。
希望我们可以九这样相伴到老,不管到哪里,牵的都是对方的手。

Officially Mr & Mrs Tan
Since 13.04.2016

Special Thanks To Aplind Yew (Photographer 摄影师)
他有提供Pre-Wed/ROM/Actual Day摄影/Actual Day录影服务哦!
他很随和,也健谈,尽责,谢谢你让我跟我老公多了那么多美美的照片。
有兴趣的朋友可以直接PM他询问详情哦^^

Special Thanks To SharLey Makeup Artistry 莎莉彩妆造型师(化妆造型)
莎莉提供很多不同的服务,也灰常的细心,经过沟通,做出您想要的造型。
真的非常感激了,把我打扮的那么漂亮,让我增添了不少色彩。
有兴趣的朋友可以点击以上的PAGE咨询哦。

Special Thanks To ABSOLUTE BRIDE (出租白纱)
除了提供出租婚纱/礼服之外,还有提供拍摄Pre-Wed的服务哦!
特别谢谢你们能够在最后重要关头,也可以在自己的ROM美美的拍照。

FB: https://www.facebook.com/absolutebride.bridal/
有兴趣的朋友也可以直接到以上的Page咨询哦。

Follow Us

RE: ★爱情长跑★ 囍~婚礼筹备分享 【5/5 R.O.M Photos❤】

『囍』R.O.M - 13.04.2016

还有几天你就快出嫁咯。。恭喜恭喜。。

我是九月新娘。。想问问下可否list出那些什么女方要回礼啦。。女方习俗要用到的东西?
我独身女。。没有人可以帮到忙。。T.T

恭喜恭喜!
原来我和做了和你一样的大喜字,
可是我不是拍婚纱照,是拿来摆喜酒放CANDY BAR。
这个喜字是我老公最称赞的东西。

恭喜恭喜!!

我本来就有意思去Absolute Bride看看,看到你ROM的礼服,我就一定要过去看看了!!楼主很漂亮呢~~

yoshida-k 发表于 19-4-2016 09:49 PM
终于拿到相簿啦~^^ 第一时间就跟大家分享了^^经过我们耐心的筛选之后,还有反反复复的更改排版之后,终于看见成品啦!

因为我们没有很赶的关系,所以我们分几次的去做筛选还有排版之类的。
真的不要把事情都挤 ...

恭喜楼主拿到相簿了!
迷你相簿真的超可爱!
还有,原来明天就是楼主的大日子咯!
还好还来得及献上祝福,祝你们明天一切顺利哦!
完婚后请继续分享噢!

柔柔月光 发表于 14-5-2016 08:18 PM
恭喜楼主拿到相簿了!
迷你相簿真的超可爱!
还有,原来明天就是楼主的大日子咯!
还好还来得及献上祝福,祝你们明天一切顺利哦!
完婚后请继续分享噢!

谢谢你^^
我也很喜欢那个MINI ALBUM~

已经完美结束我的大日子,虽然有美中不足,可是还是觉得成功的^^
终于有时间上来继续看帖回帖了~

baby_seed 发表于 11-5-2016 03:27 PM
恭喜恭喜!!

我本来就有意思去Absolute Bride看看,看到你ROM的礼服,我就一定要过去看看了!!楼主很漂亮呢~~

谢谢^^

你去看了吗?亲……
我DINNER那天忍不住跟他们租了红色的礼服,非常高贵的呢。
我相信你看见之后,你也会更加有冲动……呵呵呵……

重点是,胖妞也可以穿那么美的衣服^^

baimang 发表于 10-5-2016 03:04 PM
还有几天你就快出嫁咯。。恭喜恭喜。。

我是九月新娘。。想问问下可否list出那些什么女方要回礼啦。。女方习俗要用到的东西?
我独身女。。没有人可以帮到忙。。T.T

谢谢你~ 同时,我也要跟你说一声恭喜恭喜^^

我也是独生女噢,也是边做边摸索~ 是挺累的。
你家里没有长辈知道需要准备什么吗?亲

stst 发表于 10-5-2016 06:16 PM
恭喜恭喜!
原来我和做了和你一样的大喜字,
可是我不是拍婚纱照,是拿来摆喜酒放CANDY BAR。
这个喜字是我老公最称赞的东西。

呵呵呵~ 之前这个大喜字在FACEBOOK被疯传,应该很多新娘子都想要准备的呢。

我只是拿来拍照,现在就在想要怎样处理好了……呵呵呵……

我婚宴的地方没有很多位子给我布置,所以就不带那么大的东西去了……

{囍} Kenny&Rachel Pre-Wedding SlideShow

{囍} Kenny&Rachel ❤

终于可以UPLOAD我的VIDEO啦~~

献丑了,胖妞婚纱照SLIDESHOW来啦

yoshida-k 发表于 19-5-2016 07:10 PM
谢谢你~ 同时,我也要跟你说一声恭喜恭喜^^

我也是独生女噢,也是边做边摸索~ 是挺累的。
你家里没有长辈知道需要准备什么吗?亲

所以才来这里求教呀。。 T.T

yoshida-k 发表于 19-5-2016 06:57 PM
谢谢^^

你去看了吗?亲……
我DINNER那天忍不住跟他们租了红色的礼服,非常高贵的呢。
我相信你看见之后,你也会更加有冲动……呵呵呵……

重点是,胖妞也可以穿那么美的衣服^^

哇!!楼主你这样讲我很心动咧!!我还没有去看,毕竟婚期还有半年,而我的婚纱店帮我订的婚纱也还没有到,可是你这样讲,搞到我很想这个weekend就跑去看!! 哈哈!!有照片看吗??我要看楼主高贵的红色晚装!!

是哦,胖妞也是可以很漂亮的,可是很多婚纱店都没有大码婚纱,气死啊,哈哈

baby_seed 发表于 24-5-2016 04:55 PM
哇!!楼主你这样讲我很心动咧!!我还没有去看,毕竟婚期还有半年,而我的婚纱店帮我订的婚纱也还没有到,可是你这样讲,搞到我很想这个weekend就跑去看!! 哈哈!!有照片看吗??我要看楼主高贵的红色晚装!! ...

献丑了~ 献丑了~
最近真的忙到没有时间po文了~
先给你看看照片~ 过几天会po文继续更新^_^

这件红色是当晚穿的最美的一件~
特别多天来跟我拍照,顿时觉得自己是大明星… 哈哈哈

baimang 发表于 24-5-2016 12:02 PM
所以才来这里求教呀。。 T.T

亲,你几时过大礼啊?你是哪里人?
我今天尽快给你知道有什么东西哦,我记忆有限,还是要看回图片… 哈哈… paishe paishe