佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

JWL 发表于 13-11-2015 10:55 PM
恭喜你哦!我是三月新娘  ^ ^

也恭喜你哦^^

应该准备的7788了哦,心情应该也开始紧张了对吗?哈哈

Sohjenie 发表于 14-11-2015 09:41 AM
哦.我还没紧张!我正在烦恼actual摄影师该不该请!现在很像太迟!还有一个月就结婚!我害怕full book了! ...

我的同事过来人说,一定要让我请,因为不请之后肯定后悔。哈哈哈……
的确真的会比较难请呢,但是如果可以的话就尽力呗,我是觉得很难得所有的亲戚朋友都到齐,没有拍到照片真的很可惜。
人会不见,人会离开,照片就是最佳的回忆。

肯定会让我老公拍照片跟大家分享的说,喜欢跟大家分享喜悦。^^
灰常紧张的说…… 哈哈哈

lsf1234 发表于 14-11-2015 12:01 PM
如果你想要问摄影师,我可以介绍我的摄影师给你。。 我也已经介绍2对生意给他了。下个星期就做我的~
我 ...

lsf1234 发表于 14-11-2015 12:03 PM
恭喜恭喜

要继续分享更多哦~尤其美美的试婚纱的照片,呵呵~~

呵呵呵~ 没问题,一定跟大家分享这份喜悦。
最重要是希望大码的新娘们也别太担心,因为大码的新娘也可以美美哒^^

Sohjenie 发表于 14-11-2015 01:08 PM
我想拍video!其实本来不打算请摄影师!就是因为我母亲拿出我哥哥2年前签下的vivi婚紗店之前也是給了2k定 ...

哇!我也是有在VIVI新娘那里给了定金,可是最终没有过去拍。
迟一些我也是要过去跟他们谈看是否可以换配套呢,只怪一时自己太冲动了~
幸好当时我坚持只付定金RM500而已

柔柔月光 发表于 14-11-2015 11:48 PM
恭喜楼主!爱情长跑12年,好长的路程啊!
恭喜有情人终成眷!

谢谢你^^

的确真的很长,这份感情的来不易啊…………
中途断断续续,依然觉得对方最好,最后一直到现在了,真的很不容易啊~

Follow Us
Sohjenie 发表于 16-11-2015 09:49 AM
我還沒緊張!只是正在準備人數!還有過大禮,禮餅!

你好淡定哦!!!
我已经在恐惧了…… 搞不好是婚前恐惧症……哈哈哈哈

淘气_巧克力女孩 发表于 16-11-2015 03:19 PM
恭喜楼主!De Casamia不错,我有朋友拍过,衣服也很漂亮!以前我朋友拍的时候我也是很喜欢,只不过我的想法 ...

太多朋友同一家婚纱店拍的话,就变得不特别了,是吧?
哈哈哈…… 如果你不建议你可以去曼哈特看看哦,我也有带朋友去,他们的婚纱超美的!!!
可惜婚纱他们是有分GRADE~

但是你可以去来了解配套一下,可能会得到不一样的优惠。
之前我带我朋友去,凭着三寸不烂之舌,要到了全场婚纱可以任选不另收费!哈哈哈
你不妨可以去了解看看哦 ~

1712 发表于 16-11-2015 03:32 PM
楼主,可以分享你的配套吗?我和你一样有着同样的问题,令人烦恼啊

亲,没关系,你可以去店面了解看看哦^^

他们的配套是分为4988 or 5988,明年就开始调价就不止这个价格了。
如果你去的话,你找CHRISTINE,然后说是RACHEL的朋友就可以了,我不介意网友们用我的名字,哈哈哈。
这样CHRISTINE就知道是我介绍的,搞不好可以拿到同样的优惠^^

我只能够说,5988我可以拿回当天所拍摄的全部SOFT COPY,
当然照片是没有他们公司的LOGO,也没有锁file,可以洗大照的,只是没有修图而已,这个回来自己修一修就可以了。
一般上外面都不会有ALL SOFT COPY RETURN的优惠,而且还要是没有LOCK FILE和没有他们公司的LOGO呢。

yoshida-k 发表于 17-11-2015 09:23 AM
哇!我也是有在VIVI新娘那里给了定金,可是最终没有过去拍。
迟一些我也是要过去跟他们谈看是否可以换配 ...

辛好妳沒有選擇Vivi!這一家是黑店!
給我的video man 3K!你說過分沒有?
唉!算啦!我家人說用掉不想再見到Vivi的單句!就一次過啦!
我知道她們的video man没有这么贵的!现价2个镜头才2500,他们根本就是用刀砍我!
如果你想去换配套千万千万要小心。他们太厉害砍人。

yoshida-k 发表于 17-11-2015 09:26 AM
你好淡定哦!!!
我已经在恐惧了…… 搞不好是婚前恐惧症……哈哈哈哈

现在淡定而已。我半年前真的真的很紧张!什么都想要什么都想做!又浪费很多钱!真的真的发生很多问题!也差点要疯掉。什么都要快快搞好!别人拍结婚照是早5个月拍!
我明年一月结婚,我紧张到今年4月拍照!哈哈哈,9月才拿album!
东西太早准备好了,所以现在我太闲了!没有事做个个星期日去shopping。

Sohjenie 发表于 17-11-2015 09:40 AM
辛好妳沒有選擇Vivi!這一家是黑店!
給我的video man 3K!你說過分沒有?
唉!算啦!我家人說用掉不想 ...

恩恩,我去看他们的婚纱也觉得失望,之前还说很多我的选择,去到的时候却没有。
这点让我觉得很不老实,虽然说是要业绩,可是也给我老实一点,一生人一次,毁了别人,自己也过意不去吧?
真心觉得心态很有问题!哈哈哈

我本来是想说RM500就这样算了,是我未来大姑要我转让给他拍BABY POTRAIT的说。
所以找一天要好好的去跟VIVI谈谈了~ 已经做好心理准备会被砍了……哈哈哈

Sohjenie 发表于 17-11-2015 09:47 AM
现在淡定而已。我半年前真的真的很紧张!什么都想要什么都想做!又浪费很多钱!真的真的发生很多问题!也 ...

你未眠也太轻松了吧……哈哈哈

我也是很久就开始SURVEY了,只是最后败给了WEDDING FAIR,hmm
幸好我不是花了很多冤枉钱,现在我是烦着新娘房要怎样装修…… haiz…………

yoshida-k 发表于 17-11-2015 09:51 AM
恩恩,我去看他们的婚纱也觉得失望,之前还说很多我的选择,去到的时候却没有。
这点让我觉得很不老实, ...

你們這樣轉配套要很小心!他們要你加錢加蠻多的!看我的妳就知道!攝影 一個1800,2個才2500! 我一個攝影鏡頭3K!
我朋友聽到都說不值得太貴了!
如果我不用ViVi的!那我哥哥的配套永遠擺在那裡了!唉!算啦!
他們的確是不老實!服務一般而已!要我拿單句過去又不能給我答覆一直要我坐在那裏等等等!Sa一直打電話打不停!說一句又走開了!我要問的又答不到我!害我早放工過去到最後沒有答案!又要我回去等他們電話!說一天會打電話給我!
等了2天沒有消息!我昨天打去問他們又說今天會再打回給我!又等等等~等到5點多依然沒有回電話給我!我不能再等了!我又打電話過去!對方才告訴我沒有問題有video man!我真的很想骂他们!
但是要忍着!我哥哥的2K在那边。

Sohjenie 发表于 17-11-2015 10:07 AM
你們這樣轉配套要很小心!他們要你加錢加蠻多的!看我的妳就知道!攝影 一個1800,2個才2500! 我一個攝 ...

这样的服务态度真的很糟糕…… 真的是心态很有问题的说!
被你这样一说,我也担心了,我的脾气也很糟糕的说……哈哈哈

怎么你哥哥也不去光顾他们了?也是服务有问题?
真心觉得他们并没有很好而已,也不知道为什么当时自己那么冲动的就给定金了……
哎哟!

yoshida-k 发表于 17-11-2015 09:55 AM
你未眠也太轻松了吧……哈哈哈

我也是很久就开始SURVEY了,只是最后败给了WEDDING FAIR,hmm

哦~你婚期几时?
我之前也是煩惱新房佈置!
然後明天上網了解別人的新房!然後抄了一些別人的新房!我的新房有點像英式但是又不完全英式!哈哈哈~你可以去我的貼看看!又可以參考一下。

yoshida-k 发表于 17-11-2015 10:10 AM
这样的服务态度真的很糟糕…… 真的是心态很有问题的说!
被你这样一说,我也担心了,我的脾气也很糟糕 ...

我哥哥放棄他們的配套原因他們配套貴東西很少不值得!也是和妳一樣沒有他們要的婚紗也是很失望才放棄VIvi,所以一直留到現在我要結婚,本來讓給我!我不肯要!因為我不喜歡他們的作品不是我要的風格!然後一直拖到現在我母親才建議我拿去轉actual攝影師。

恭喜你噢2016新娘~~

Sohjenie 发表于 17-11-2015 10:11 AM
哦~你婚期几时?
我之前也是煩惱新房佈置!
然後明天上網了解別人的新房!然後抄了一些別人的新房!我 ...

好~ 我等下去你家坐坐!哈哈哈~

因为我的新房之前是我的未来大姑从小住到大,所以很多东西都需要装修………………
房门也要换(之前被踢到一大个洞了)
墙壁要油漆(之前贴纸还有MARKER画墙壁)
壁橱要翻新(20年没有保养,还要很多KAWAII的STICKER,还有坏了,画到花花的)
全部都要翻新……看见这样的房间我觉得是噩梦……哈哈哈

幸好我未来家公是做装修的,可以用他们的工人,只是觉得工程大就烦死了!

Sohjenie 发表于 17-11-2015 10:18 AM
我哥哥放棄他們的配套原因他們配套貴東西很少不值得!也是和妳一樣沒有他們要的婚紗也是很失望才放棄VIvi ...

原来是这么一回事…… 看来VxVx真的很糟糕 ><