佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

谢谢你

❤囍 の 婚宴酒席 ❤

继续更新接下来的近况。 距离不到5个月,也就179天而已……   
我他妈的,我真的开始紧张了!!!!

最近趁着屠妖节假期,跟我的爱人一起去PUCHONG走了一趟。
最终在PUCHONG IOI MALL的皇龙下定了。

到目前为止,配套还有服务我跟爱人都满意。

而且当天还巧遇我的二叔叔,犹豫二叔叔他们跟这里比较熟,所以好办事。 很多事情都比较好谈了~ 哈哈哈
其实之前已经打电话到C-180的皇龙询问了的,可是给我的感觉对方好LC呢! 第一感觉我已经觉得不舒服了,反而PUCHONG的玉姐就很礼貌,也很有笑容,整个过程都比较愉快。

所以我爱人也觉得PUCHONG的为佳,嘻嘻。
ESTIMATE我是要60-65桌,最终可能会增加也有可能减少, 希望以前能够顺顺利利的进行啊!

希望不要出状况了!!!保佑~保佑~

yoshida-k 发表于 13-11-2015 03:35 PM
早在2013年我就开始寻觅我的理想婚纱店了。
由于体型丰满,适合的婚纱晚装不是那么容易找,所以都好谨慎的 ...

哦,de casamia 你还没签她们的配套,就让你试衣服。。

我们第一间去的婚纱店就是casamia,谈到差不多要签的,我老公要求让我试衣服,她不肯。。说要签了才可以试,说每天都有很多顾客要试和选衣服

m@nl33 发表于 17-11-2015 03:03 PM
哦,de casamia 你还没签她们的配套,就让你试衣服。。

我们第一间去的婚纱店就是casamia,谈到差不多 ...

会不会SA不同的关系?你当时也是CHRISTINE吗?
一般上如果你拜六礼拜应该都是可以的,因为我介绍几个朋友去,都可以试婚纱先呢。
当然他们身材比较苗条,只是试几件而已,我比较PLUS SIZE所以她很努力的给我选婚纱,TRY了才了解配套^^

所以你最后有没有签到啊?亲^^

yoshida-k 发表于 17-11-2015 10:23 AM
好~ 我等下去你家坐坐!哈哈哈~

因为我的新房之前是我的未来大姑从小住到大,所以很多东西都需要装修 ...

哦!你是和老公的家人一起住嗎?

Sohjenie 发表于 17-11-2015 04:34 PM
哦!你是和老公的家人一起住嗎?

恩恩~ 跟他家人一起住。
但是他姐姐全部都嫁出去了啦,可是我知道,相处容易,同住难啊!!!

我们小两口很努力的在找钱,朝着买家的方向了。
咱两都觉得自己一个家比较舒服,哈哈哈……
只是不知道要等到几时而已~

Follow Us
yoshida-k 发表于 17-11-2015 03:25 PM
会不会SA不同的关系?你当时也是CHRISTINE吗?
一般上如果你拜六礼拜应该都是可以的,因为我介绍几个朋 ...

当时我们的sales 不是christine。。。该是不同人的关系。。

yoshida-k 发表于 17-11-2015 05:21 PM
恩恩~ 跟他家人一起住。
但是他姐姐全部都嫁出去了啦,可是我知道,相处容易,同住难啊!!!

對啊!現在屋價很貴!
要好好和他的家人一起相處!
這樣妳的新房也不需要大大改量了!簡單舒服就好啦!因為你們一定搬出去住加油~!

Sohjenie 发表于 17-11-2015 06:00 PM
對啊!現在屋價很貴!
要好好和他的家人一起相處!
這樣妳的新房也不需要大大改量了!簡單舒服就好啦! ...

恩~ 至少整个房间都要翻新吧……
我要拍照记录了,BEFORE 和 AFTER…… 可能到时候看会比较觉得安慰~ 哈哈哈

你呢?你结婚后自己一个家还是跟家婆住啊?^^

m@nl33 发表于 17-11-2015 05:49 PM
当时我们的sales 不是christine。。。该是不同人的关系。。

恩恩~ SA真的很重要。
我这个在那里很多年了,应该是属于老员工了。
所以应该比较好谈事情。

你还想回去的话,你可以找CHRISTINE的~
尽量选SUN / SATURDAY去比较好啦,没有什么人,你可以看到比较多婚纱~ 哈哈

yoshida-k 发表于 17-11-2015 06:03 PM
恩~ 至少整个房间都要翻新吧……
我要拍照记录了,BEFORE 和 AFTER…… 可能到时候看会比较觉得安慰~ 哈 ...

我結婚後和男朋友2人世界!
呵呵呵~!

Sohjenie 发表于 17-11-2015 06:09 PM
我結婚後和男朋友2人世界!
呵呵呵~!

还男朋友?应该是未婚夫了……哈哈哈
迟一点就要改口叫 “老公” 了……

真好啊!!!可以二人世界…… 我跟我另一半还要熬很久呢……哈哈哈

yoshida-k 发表于 13-11-2015 03:35 PM
早在2013年我就开始寻觅我的理想婚纱店了。
由于体型丰满,适合的婚纱晚装不是那么容易找,所以都好谨慎的 ...

恭喜恭喜2016的新娘,12 年爱情真的不简单也

Jesswen 发表于 18-11-2015 09:45 AM
恭喜恭喜2016的新娘,12 年爱情真的不简单也

谢谢你~

真的不简单,我家人深怕我们再不结婚就爱情变感情了……哈哈哈

這是攝影師的面書帳戶:https://www.facebook.com/fairytouchphotography/?fref=ts

你可以去看看哦~~

lsf1234 发表于 18-11-2015 10:00 AM
這是攝影師的面書帳戶:https://www.facebook.com/fairytouchphotography/?fref=ts

你可以去看看哦~~
...

谢谢你~ 感激不尽^^

yoshida-k 发表于 17-11-2015 06:07 PM
恩恩~ SA真的很重要。
我这个在那里很多年了,应该是属于老员工了。
所以应该比较好谈事情。

那时候我们是礼拜天中午过去的。。

不用了,我们已经在别家拍了。我们的婚礼已经在几个月前完成了。

谢谢你

m@nl33 发表于 18-11-2015 10:06 AM
那时候我们是礼拜天中午过去的。。

不用了,我们已经在别家拍了。我们的婚礼已经在几个月前完成了。

ICIC~ 恭喜你终于完成大任务了!!

可以分享一下你在哪里拍吗?看见婚纱照就觉得很开心了~ 就算主角不是自己……哈哈哈

yoshida-k 发表于 18-11-2015 10:18 AM
ICIC~ 恭喜你终于完成大任务了!!

可以分享一下你在哪里拍吗?看见婚纱照就觉得很开 ...

在 SS2 Bridal Concept。。

去几间婚纱店,只有这间让我试穿她们的白纱

m@nl33 发表于 18-11-2015 10:20 AM
在 SS2 Bridal Concept。。

去几间婚纱店,只有这间让我试穿她们的白纱

是哦?那么真的很懊恼呢……
看来我是属于比较幸运的了,我去了很多家都可以先试后再考虑呢。

BRIDAL CONCEPT有米有大码的婚纱呀?帮我朋友问~ 哈哈
最近我也是陪我朋友SURVEY呢,PLUS SIZE真的很难找婚纱。
可以分享你的婚纱照吗?