佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

yoshida-k 发表于 18-11-2015 09:39 AM
还男朋友?应该是未婚夫了……哈哈哈
迟一点就要改口叫 “老公” 了……

呵呵呵!就是不用和他家人一起住我才肯嫁!
我和他還沒註冊!所以依然還是男朋友!
遲點結婚後我改口叫他《相公》
不要叫老公!如果出去外面叫老公等下所有別人的老公應我~哈哈哈哈~

lsf1234 发表于 18-11-2015 10:00 AM
這是攝影師的面書帳戶:https://www.facebook.com/fairytouchphotography/?fref=ts

你可以去看看哦~~
...

他們只是拍照而已嗎?有沒有video的?

Sohjenie 发表于 18-11-2015 11:07 AM
呵呵呵!就是不用和他家人一起住我才肯嫁!
我和他還沒註冊!所以依然還是男朋友!
遲點結婚後我改口叫 ...

又是hor~ 老公太common了~ 哈哈哈
看来我也要想一个比较特别的称呼了~

你几时注册啊?也是去天后宫吗?

yoshida-k 发表于 18-11-2015 10:27 AM
是哦?那么真的很懊恼呢……
看来我是属于比较幸运的了,我去了很多家都可以先试后再考虑呢。

Bridal concept大码蛮多的!我去试婚纱!没有一件穿得下!大多数穿下的婚纱都是婚纱穿我!不是我穿婚纱!不知道我是不是太small size所以比较难穿那些婚纱!
我去试的时候…真的当天她们整家店差不多所以婚纱给我试完,那时候我试了5个小时多!連午餐都过了!完毕后吃晚餐!

yoshida-k 发表于 18-11-2015 11:10 AM
又是hor~ 老公太common了~ 哈哈哈
看来我也要想一个比较特别的称呼了~

还没打算注册!但是我的他要求结婚后去注册!
对!我们打算去天后宫注册。

Sohjenie 发表于 18-11-2015 11:16 AM
Bridal concept大码蛮多的!我去试婚纱!没有一件穿得下!大多数穿下的婚纱都是婚纱穿我!不是我穿婚纱! ...

真的哦??那么我可以带我同事去看看了…… 哈哈哈
我同事PLUS SIZE+不是很高,所以他比我难找婚纱~ 一生人一次,我也希望他可以美美的~

Follow Us
Sohjenie 发表于 18-11-2015 11:20 AM
还没打算注册!但是我的他要求结婚后去注册!
对!我们打算去天后宫注册。

哇~ 看来你们结婚安排的东西自由度也很广哦!呵呵~
真羡慕呀~

yoshida-k 发表于 18-11-2015 11:20 AM
真的哦??那么我可以带我同事去看看了…… 哈哈哈
我同事PLUS SIZE+不是很高,所以他比我难找婚纱~ 一 ...

嗯~你可以带你朋友去试试!
昨天我朋友真的很够力一下!之前她要求我陪她去婚纱摄影了解!我说我婚期很接近了会比较忙等我完婚后我陪你去!我完婚1月头!
她婚期是明年9月时间多得很~! 她竟然沖动的在星期日那一天去fair,她们马上签了一家名字紐約時尚!现在她告诉我她很后悔签下,还给定金2K!
她们的配套真的真的很不值得,25个pose,拍照5个造型!出门新娘3套,新郎的才1套,叫新郎从早到晚都穿一套吗?
价钱还是4688!没有all soft copy return 。
這樣的價錢真的真的不值得!

Sohjenie 发表于 18-11-2015 11:34 AM
嗯~你可以带你朋友去试试!
昨天我朋友真的很够力一下!之前她要求我陪她去婚纱摄影了解!我说我婚期很 ...

挖老!!!真的超不值得咯!!!!!!
我还有50个poses呢,还可以免费UPGRADE相册大小呢。
真的不好冲动啊!!!我是过来人,我明白……呵呵

现在你朋友不就两头不到岸?拍又不是,不拍又不是……
而且定金还给了2K呢…………

yoshida-k 发表于 18-11-2015 11:41 AM
挖老!!!真的超不值得咯!!!!!!
我还有50个poses呢,还可以免费UPGRADE相册大小呢。
真的不好冲 ...

就是說咯!她沒有辦法了都給了訂金2K!就拍咯!
她還告訴我加照片一張150!嚇死人!這一家婚紗店好像是黑店!
我那一家加一張才80!我都覺得過分了!但是我那家婚紗店選5張送我一張我才加照片。
其實我告訴她了去fair拿經驗而已千萬不要簽下!有多喜歡都好給訂金最多一百!最多虧100,我千告訴她萬告訴她!最重要禮服拍照5件以上,出門3件,新郎一定要2套,其他的繼續要求然後一直扣她們的價錢!她只是哦!OKOK!明白明白!
到最後簽下這樣的配套!夠力!真的浪費我口水!

Sohjenie 发表于 18-11-2015 11:09 AM
他們只是拍照而已嗎?有沒有video的?

Video 也是有做啊,你可以私訊問他詳情和價錢。你說是我介紹的就可以了~~

lsf1234 发表于 18-11-2015 12:34 PM
Video 也是有做啊,你可以私訊問他詳情和價錢。你說是我介紹的就可以了~~

哦哦!明白~
你當天只是拍照而已嗎?

Sohjenie 发表于 18-11-2015 12:52 PM
哦哦!明白~
你當天只是拍照而已嗎?

對對~~我只是請2位攝影師,沒有Video 因爲錄影比較貴哦 。。

lsf1234 发表于 18-11-2015 12:54 PM
對對~~我只是請2位攝影師,沒有Video 因爲錄影比較貴哦 。。

她们的video多少钱啊?

Sohjenie 发表于 18-11-2015 03:10 PM
她们的video多少钱啊?

据我所知應該不超過2K,因爲我介紹的朋友上個月結婚的,1位 攝影+1位錄影 三千五 ~~

❤囍 の MY DREAM化妆师 ❤

说到结婚,
除了婚纱照对我来说很重要之外,当然还有我ACTUAL DAY的化妆师了。
应该每个新娘都会一直注意,
一直寻觅自己心目中的理想化妆师,非要不可的那种。
或许,也就只有我一个会有这样的想法而已,哈哈哈。

因为早在还未有打算结婚的时候,
就已经默默的FOLLOW我的DREAM MAKE UP ARTIST了。  

这个姐姐早在我18岁的时候就知道了,
那时她还没有毕业,可是作品已经很喜欢了。
那时候我还有去充当麻豆,给他们练习化妆,当时就被他的细心吸引了。

他毕业后,就开始关注他的FREELANCE MAKE UP工作…………
所有的作品真的太厉害了!太唯美了!
他拥有着一双魔法般的巧手, 能够把新娘花拂柳为神奇!!!
小眼睛单眼皮也可以变成大眼娃娃!
真的是太神了!!

当下我就跟自己说,无论如何我结婚都要这个姐姐做我的化妆师。  

今天,终于,2016要结婚了……哈哈哈
知道这个姐姐很快就FULLYBOOK的说,
就很快的确认日期空挡,还有细节等等……
确认有空挡后,了解收费后,就马上付过定金去HOLD着我的婚期了!
我梦想的婚礼,最重要的角色,已经定下来了!!!!!

完全处于兴奋的状态中……哈哈哈~

如果你也喜欢他的服务也可以联络他哦,
他现在是ASTRO的化妆师,时间表也比较满,要快哦。
这个姐姐的收费或许对有的人来说是属于高的,可是一分钱一分货啦~
最重要自己喜欢^^

分享一些他的作品……呵呵呵……
(我一边看就一边说真的好美~XD)

lsf1234 发表于 18-11-2015 03:50 PM
据我所知應該不超過2K,因爲我介紹的朋友上個月結婚的,1位 攝影+1位錄影 三千五 ~~

video man不到2K!真的不錯!
唉~!算啦!我沒有機會用妳的攝影師的啦!

lsf1234 发表于 18-11-2015 03:50 PM

价格真的很不错耶!!!对方是怎么称呼你呀?

yoshida-k 发表于 18-11-2015 04:22 PM
价格真的很不错耶!!!对方是怎么称呼你呀?

Joanne ~~

好滴,谢谢你^^