佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

我喜欢你的彩妆师oh! Ching Ling right?
I ever fb msg her but too bad I am from 东马

^ ^

JWL 发表于 19-11-2015 01:47 PM
我喜欢你的彩妆师oh! Ching Ling right?
I ever fb msg her but too bad I am from 东马

是呀~ 是呀~ 就是CHIN LING了……
哈哈哈…… 我18岁就MARK定他了,一直很欣赏她的态度还有新娘。
最近她的风格完全就是命中我………… 干净利落,不花俏,越看就是越美。

原来你也是想找她当你的新秘哦?
她没有到北马的服务吗?如果有的话,收费应该蛮高对吧?
因为我在SERI KEMBANGAN /酒宴在PUCHONG,价格都蛮搞一下了。

yoshida-k 发表于 19-11-2015 02:25 PM
是呀~ 是呀~ 就是CHIN LING了……
哈哈哈…… 我18岁就MARK定他了,一直很欣赏她的态度还有新娘。
最近 ...

对啊!我也是一直 follow 她的 Facebook updates oh!
有问哦!可是我必须包 hotel & air ticket oh.. 加起来应该 要 2k 多了。如果1k plus 我甘愿哦 ^^

当天你会是个漂亮的新娘 哦^^

我是东马的喔

JWL 发表于 19-11-2015 03:58 PM
对啊!我也是一直 follow 她的 Facebook updates oh!
有问哦!可是我必须包 hotel & air ticket oh..  ...

原来你是EAST MALAYSIA~ 难怪哦…………
那么就真的很可惜了~ 他现在来我地区我也是要给他安排酒店,所以还真的需要花很多钱一下。
哈哈哈哈…… 只能够怪自己除了她,谁也不要灭~ 哈哈哈哈……

幸好我老公没有说什么,只是说我喜欢就好,我高兴就好。
也不要贵到太离谱就好了~ 有点兴奋……

但是最后呢,我还是跟我老公说,这个是我自己卖单啦……
毕竟是自己一直坚持要的~

yoshida-k 发表于 19-11-2015 04:59 PM
原来你是EAST MALAYSIA~ 难怪哦…………
那么就真的很可惜了~ 他现在来我地区我也是要给他安排酒店,所 ...

對喔對喔!老公都說喜歡就定可是到最後還是沒有拿咯。但是每次看到她畫的新娘妝都忍不住按 like! 如果在西馬就值得喔!

呵呵。對啊。我也是告訴老公化妝的我自己出哦。

Give me five! ^^

Follow Us
JWL 发表于 19-11-2015 11:15 PM
對喔對喔!老公都說喜歡就定可是到最後還是沒有拿咯。但是每次看到她畫的新娘妝都忍不住按 like! 如果在 ...

对呀~ 看见一发放新的照片的时候,就回忍不住给LIKE~
没关系,我相信还有其他更好的^^

你的婚期是几时啊?结婚感觉很多东西搞呢~ 有点累人,哈哈。

结婚真的有很多东西要办的。。

拍结婚照 - 找婚纱店,选和试礼服,选照片
提亲
过大礼
安床
出嫁日
找化妆师
订酒楼 - 预算人数,酒席
等等之类

m@nl33 发表于 20-11-2015 02:40 PM
结婚真的有很多东西要办的。。

拍结婚照 - 找婚纱店,选和试礼服,选照片

看见就觉得烦死了……呵呵呵
我可以选择什么都不要理吗……(痴人说梦话)

yoshida-k 发表于 21-11-2015 03:41 PM
看见就觉得烦死了……呵呵呵
我可以选择什么都不要理吗……(痴人说梦话)

楼主,享受过程,当个漂亮的新娘子哦,加油~~

yoshida-k 发表于 18-11-2015 03:55 PM
说到结婚,
除了婚纱照对我来说很重要之外,当然还有我ACTUAL DAY的化妆师了。
应该每个新娘都会一直注意 ...

你一po她的照片我就想起我也问过她的档期,一年多前问就已经被book了!你的化妆package多少钱啊?

yoshida-k 发表于 20-11-2015 08:53 AM
对呀~ 看见一发放新的照片的时候,就回忍不住给LIKE~
没关系,我相信还有其他更好的^^

的 wedding date will be on next year March oh ^ ^

lsf1234 发表于 18-11-2015 12:54 PM
對對~~我只是請2位攝影師,沒有Video 因爲錄影比較貴哦 。。

可以pm我你摄影师的电话??你请2个photographer 多少$$??

lz你的化妆package多少钱?包早上和结婚晚宴吗??

aiueo08 发表于 27-11-2015 07:03 PM
可以pm我你摄影师的电话??你请2个photographer 多少$$??

Fairy Touch Photography -- 你可以去FB Page 私信问问有关的讯息哦 ~~  我是认识摄影师的而且是去年的配套,所以如果是你要的话,价钱你可要自己询问咯。

我用2个摄影师,早上出门1个在男家,1个在女家,然后新郎来迎娶新娘的时候,2个都会在女家。然后一起进门会男家。 晚宴也是2个,1个负责拍场内,1个在外面拍迎宾。

评分

aiueo08 + 5 谢谢分享

CJS6166 发表于 21-11-2015 05:37 PM
楼主,享受过程,当个漂亮的新娘子哦,加油~~

哈哈哈~ 谢谢你……^^

淘气_巧克力女孩 发表于 24-11-2015 10:16 AM
你一po她的照片我就想起我也问过她的档期,一年多前问就已经被book了!你的化妆package多少钱啊?

他今年的价格是RM1899,下个月就起价了,他的档期都很难BOOK啊!!!我还很急的,他回复我有空档的时候,我就马上TRANSFER订金了!哈哈哈

JWL 发表于 24-11-2015 05:25 PM
我的 wedding date will be on next year March oh ^ ^

wow~ after CNY then you will getting more BZ already!
How was your things? All settle? Pre-wedding photo get it ardy?

aiueo08 发表于 27-11-2015 07:21 PM
lz你的化妆package多少钱?包早上和结婚晚宴吗??

今年2015的价格是:
如果你只是要一个SECTION而已(早上 or 晚上一次),RM988 /setion

完成的,早晚都一起的话,是RM1788。

若地区偏远,你就需要给美女姐姐安排住宿了,这个预算你要加进去噢。
^^

lsf1234 发表于 28-11-2015 12:51 PM
Fairy Touch Photography -- 你可以去FB Page 私信问问有关的讯息哦 ~~  我是认识摄影师的而且是去年的配 ...

亲,你包括VIDEO吗?可以看看你的VIDEO吗?我还在SURVEY摄影师~ 哈哈哈~ 选择困难症