佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yoshida-k

★ 囍~婚礼筹备分享 【08/08 ♥ 已更新 - 自制Video】

m@nl33 发表于 20-11-2015 02:40 PM
结婚真的有很多东西要办的。。

拍结婚照 - 找婚纱店,选和试礼服,选照片

对呀!忙死了~
这个12月更加忙了~ 染头发弄指甲试婚纱拍婚纱照……够力~  schedule fulled

yoshida-k 发表于 8-12-2015 10:56 AM
对呀!忙死了~
这个12月更加忙了~ 染头发弄指甲试婚纱拍婚纱照……够力~  schedule fulled

哦!你要去拍婚纱照啦!记得偷拍几张分享出来哦!

Sohjenie 发表于 8-12-2015 11:01 AM
哦!你要去拍婚纱照啦!记得偷拍几张分享出来哦!

是呀~ 17/12就去选婚纱了,23/12拍……
哈哈哈哈~

TAOBAO记 (假睫毛,仿真手棒花)

这次来跟大家分享一下,我有哪一些东西是淘宝回来的。
之前看过很多亲们的帖子,都是一些不好的经验,所以我都花了很多时间做比较。
而且也不从淘宝订购服装回来,真的很担心货不对板的事情发生。

第一样分享的就是 假睫毛 ~
婚纱店都不包括的,还要另付采购,价格也不便宜,所以就上淘宝定了两盒。
以下照片都是实物拍摄,LZ亲手拍的,实物收到真的很不错,而且是透明梗,会自然些。
图片下面都有附上连载跟大家分享噢。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7136355426.61.d7QHS6&id=520004954291
我买的价格是:一盒 RMB9.90

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-7136343460.53.bTCf3E&id=40670561344
我买的价格是:一盒 RMB16.00

接下来要分享的就是 仿真手棒花 ~
从下单到进仓到装柜来马来西亚,我每天的心情都很忐忑。
一方面满怀期待的想快点拿到,另一方面又担心货不对板之类的。
当一拿到的那一刻,真的是太棒啦!原来我多心了……哈哈哈……
没有色差,没有变形,没有货不对版的说……
以下是LZ实物拍摄噢,忽略我的HELLO KITTY被单吧~ 哈哈

http://world.taobao.com/item/16409636490.htm?spm=a312a.7728556.1414651174895.4.SI5Hfo&scm=1007.10146.6070.0&id=16409636490&pvid=28daa39f-d769-463c-b5ec-bd3af0c577d6
我买的价格是:一束 RMB54.00

陆续还有很多我从淘宝采购回来的结婚用品,到时候会再跟你们分享噢^^

yoshida-k 发表于 8-12-2015 11:44 AM
这次来跟大家分享一下,我有哪一些东西是淘宝回来的。
之前看过很多亲们的帖子,都是一些不好的经验,所以 ...

哦!買這麼多假睫毛哦!
不錯這麼多價錢都不會貴!很值得!
呵呵~我過大禮後就到妳去試婚紗!
很期待妳的更新

yoshida-k 发表于 8-12-2015 10:55 AM
亲,你包括VIDEO吗?可以看看你的VIDEO吗?我还在SURVEY摄影师~ 哈哈哈~ 选择困难症

我的没有请Video哦。。

Follow Us
lsf1234 发表于 9-12-2015 10:50 AM
我的没有请Video哦。。

只是摄影师噢?应该也足够了~ 我也看了FAIRY的PAGE…… 呵呵呵……
过了婚礼的人真轻松~

Sohjenie 发表于 9-12-2015 10:22 AM
哦!買這麼多假睫毛哦!
不錯這麼多價錢都不會貴!很值得!
呵呵~我過大禮後就到妳去試婚紗!

我习惯两款叠着贴,所以就买两款然后等化妆师决定了……哈哈
而且碰巧,我表弟也是赶着结婚,要做爸爸了,所以我也的假睫毛也可以分享一些给他老婆用……

我个人是认为还蛮划算啦,因为我是用我工作的service,自己也是做进出口,老板又有自己的仓库,货物到中国仓库,
我的人还可以先帮我QC,真的有破损可以立即退货更换,的确是比较方便……哈哈哈

那么我拍照后不久,应该就到你出门了,对吧?哈哈

yoshida-k 发表于 9-12-2015 11:19 AM
我习惯两款叠着贴,所以就买两款然后等化妆师决定了……哈哈
而且碰巧,我表弟也是赶着结婚,要做爸爸了 ...

哦哦!原來!不錯哦!可以分一點給別人用!
你拍完照!就到我安床!然後6天後就結婚~
我想問你!你前幾天早上是不是去過sri rampai 吃早餐呢?因為那天我遇到一個女孩很像妳!

Sohjenie 发表于 9-12-2015 03:24 PM
哦哦!原來!不錯哦!可以分一點給別人用!
你拍完照!就到我安床!然後6天後就結婚~
我想問你!你前 ...

我的确有认识一个女生跟我很像孖生的~ 哈哈哈
你星期几看到?我拜六礼拜都在MELAKA呢~ 你会不会是看见我朋友?
因为我身边很多朋友都认错我和她~

你应该没有过去打招呼对吧?哈哈哈

yoshida-k 发表于 9-12-2015 11:10 AM
只是摄影师噢?应该也足够了~ 我也看了FAIRY的PAGE…… 呵呵呵……
过了婚礼的人真轻松~

看你是想要怎样的东西吧。。 如果你觉得想要的画面是生动的,有声音说话的,那就要录影了。Fairy 也是有做录影的~~

yoshida-k 发表于 8-12-2015 10:55 AM
亲,你包括VIDEO吗?可以看看你的VIDEO吗?我还在SURVEY摄影师~ 哈哈哈~ 选择困难症

你在找着摄影师吗?我有请我也刚完婚,你可以到我那里坐坐我有放上去哦,你可以看看是不是你喜欢的,希望可以帮到你哦

lsf1234 发表于 10-12-2015 11:50 AM
看你是想要怎样的东西吧。。 如果你觉得想要的画面是生动的,有声音说话的,那就要录影了。Fairy 也是有 ...

我是不要讲话啦~ 会很吵~ 哈哈
还在survey中,还么有完全找到一个我喜欢的

Jesswen 发表于 10-12-2015 01:12 PM
你在找着摄影师吗?我有请我也刚完婚,你可以到我那里坐坐我有放上去哦,你可以看看是不是你喜欢的,希望 ...

谢谢你哦^^ 我去你家坐坐看看……
你的摄影师是哪里人?KL AREA? 收费多少?

yoshida-k 发表于 10-12-2015 02:59 PM
谢谢你哦^^ 我去你家坐坐看看……
你的摄影师是哪里人?KL AREA? 收费多少?

对,是kl的,我的是去年的价钱,如你喜欢你可以直接找他问价钱,我可以pm 你他的号码

yoshida-k 发表于 10-12-2015 02:58 PM
我是不要讲话啦~ 会很吵~ 哈哈
还在survey中,还么有完全找到一个我喜欢的

哈哈,你的想法和我一样。。 我也是觉得会很吵 所以只请摄影 ~~

Jesswen 发表于 10-12-2015 03:02 PM
对,是kl的,我的是去年的价钱,如你喜欢你可以直接找他问价钱,我可以pm 你他的号码

看了你的VIDEO,好喜欢哦……
可以呀~ 他有FB的吗?我去找他了解一下收费

lsf1234 发表于 10-12-2015 03:05 PM
哈哈,你的想法和我一样。。 我也是觉得会很吵 所以只请摄影 ~~

如果录影背景音乐换成歌曲的话,或许我会考虑一下……哈哈

yoshida-k 发表于 10-12-2015 03:14 PM
看了你的VIDEO,好喜欢哦……
可以呀~ 他有FB的吗?我去找他了解一下收费

IBZ Studio

Thank you very much^^