佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

tenchi 发表于 4-12-2015 04:43 PM
本地11街卖的H961N已经下到2.5k+ 了包邮寄,保家一年(不知道送去KL还是香港)。

真的吗?看样子明年有望跌倒2000

h961n是香港版

tenchi 发表于 4-12-2015 04:43 PM
本地11街卖的H961N已经下到2.5k+ 了包邮寄,保家一年(不知道送去KL还是香港)。

lazada  也跌倒27 26了 只是多数没保家

夏御剑 发表于 4-12-2015 10:30 PM
真的吗?看样子明年有望跌倒2000

h961n是香港版

对的。961是香港版。
暂时还没有得root。

tenchi 发表于 4-12-2015 11:07 PM
对的。961是香港版。
暂时还没有得root。

已经过了root机的年龄了做工休息都没时间了

夏御剑 发表于 4-12-2015 11:11 PM
已经过了root机的年龄了做工休息都没时间了

哈哈,我也是,但是那些广告很烦人,希望root了可以把它们干掉罢了,不是要刷机什么。。。

tenchi 发表于 5-12-2015 09:47 AM
哈哈,我也是,但是那些广告很烦人,希望root了可以把它们干掉罢了,不是要刷机什么。。。

不用等v10了

lg g5明年年中launch

Follow Us
刚买了香港版的

现在在找着他的qi cover

有谁知道哪里可以找到吗?

noxchan23 发表于 8-12-2015 06:38 PM
刚买了香港版的

现在在找着他的qi cover

看到ebay那边有卖。。。老鸭一个用户也是从ebay买的。
你的v10跟谁买?几多钱?

11 2.6k
为什么香港版卖到这么便宜?

noxchan23 发表于 9-12-2015 07:58 PM
11 2.6k
为什么香港版卖到这么便宜?

这个不知道,我们的货都是一样的来源。。。

我的extra battery,case和防爆镜应该今天会到。

tenchi 发表于 10-12-2015 08:32 AM
这个不知道,我们的货都是一样的来源。。。

我的extra battery,case和防爆镜应该今天会到。

你买了?v10

来开箱吧

如果明年真的来g5的话 会考虑820

夏御剑 发表于 11-12-2015 08:58 PM
你买了?v10

来开箱吧

lazada又再有discount

LG V10 开箱
LG V10 的盒裝看起來很简约、朴素但是挺有质感的。这款LG V10是H961N,可以插兩张 nano-SIM 卡。可换电池、又可以插记忆卡(最高支援 2TB)
V10 盒裝是左右翻开的设计。V10 支援快速充电,不过随附的charger是 9V/1.8A 的,沒有 Samsung 附的 9V/2A 那快速。V10的快充也很快,比我以前的nexus 6快,40%到100%只需要大概45分钟。

附送的耳机是 QuadBeats 3「Tuned by AKG」,品质很棒。能与 32bit Hi-Fi DAC (V10采用SABRE ESS 9018 DAC 和 SABRE 9602 AMP)功能搭配(其它耳机也可以启动V10的32bit Hi-Fi DAC),提供良好音乐享受。可以推的起Audeze 和 Beyerdynamics专业耳机。

V10 体积不小,重量略重一些,拿起來雖然沉甸甸的,但是很有质感。

背盖其他手机很不一样的地方,采用 Dura Skin 的防撞矽胶材质和格纹设计,不但防滑还能防撞(符合 MIL-STD-810G Transit Drop Compliant 的军规防撞測试)可以自行更换别的背盖,其它颜色,其它物质如皮的。LG V10本身没有无限充电,可以自己买一个有无钱充电的背盖来增加无线充电的功能。
主相机为1,600 万素,有 OIS 2.0 光学防手震技術、固定F1.8 光圈。专业拍攝提供白平平衡、焦距、EV、ISO、快门、自动曝光锁定等调整功能。专业录影模式除了可調白平衡、焦距、EV、ISO、快門、自动曝光锁定,进一步提供收音指向性、音量调整和風噪音选器等功能。录影画面上方也多了左右声道的音量条显示。相机兩边可是单颗 LED 補光灯、色彩光光谱感应器和雷l射對对焦器。相机下方为电源键和音量控制键。电源键钮加入了指纹判识功能,速度很快!

相机设定功能表

專業拍照、錄影模式設定功能表

录影录音时候可以跳那个收音的mic去收电话前面或是后面的声音。

老外摄影review

V10 的边框部分一样有亮点,用上了 SAE grade 316L 不锈钢边框。它有3,000mAh 可拆式电池的设计,我买的没有送desktop charger和多一粒电池,图片中的是eBay买回来的。

双前置 500 万画素镜头,左是 120 度廣角镜头,右是 80 度一般镜头。前镜头美顏功能提供 0~8 等级调整。分別以 0、4、8等级。镜头旁可看到 2.1 寸第二银幕,能显示最新使用的 5 个应用程式、簽名档、行事日历、通知等。这里有LCD漏光,从前置镜头那边漏出来右边。当主银幕关闭时,可显示时间、通知等,也能開启靜音模式、Wi-Fi、手电筒和相机功能。那个第二银幕的位置也有点难于触摸,我的手也可以算是大也不能单手跨上去。

拍照功能可透過前后三个镜头依序拍摄多视窗照片,可设定最少 2个、最多 4 个分割画面。

顶部可看到mic和紅外线发射器。底部设计 3.5mm 耳机孔、microUSB 接口、第二个mic和喇叭。

LG UX 4.0桌面採 5 x 5 排列。第一次用LG,QSlide 功能(可開最多 2 个浮动视窗),Capture+ 功能和 QuickMemo+ 应该是LG自家app。很多老鸭的用户都换去Nova Launcher说会比LG UX 4.0较顺。下面那个navigation bar也可以加到5个和自己排放测序。我现在还是给这机会LG UX 4.0,等到有一天顶不顺时候就换launcher。

最重要的续航力有点失望。最多可以screen on time 4小时多点点罢了。4G 60%, wifi 40%,sync 全部FB,tweeter,wechat,whatsapp,telegram,hangout,G+, instagram等。

LG V10的Google Drive也有给2年免费用100GB。

最悲剧是还没有的有得root,美国版的单sim V10有得root了因为它的bootloader已经unlock。。。这个H961N的bootloader还没有的unlock

评分

weris123 + 5 原创内容

tenchi 发表于 12-12-2015 06:39 PM
lazada又再有discount

你舍得买?!

tenchi 发表于 12-12-2015 08:32 PM
LG V10 开箱
LG V10 的盒裝看起來很簡約、樸素但是挺有質感的。这款LG V10是H961N,可以插兩张 nano-SIM  ...

果然你真的买了!!!你老婆没有出声咩

很久没有留意手机
不知道这部有2个前置镜头,要怎样拍照和判定啊,2个镜头的作用是?

G2的时候已经是5 x 5了。Capture +我不清楚
LG有一些自家的apps或者一些小功能都很不错
个人比较喜欢Quick Memo(最新是有+,但旧的版本可以直接sync去google drive。新的版本不行
然后很实用的小功能Clip Tray。就是你copy了字眼过后,字眼会被储存在Clip Tray。下次你要paste的时候clip tray会出现让你paste在你想要的地方
总而言之你copy过的字眼都会在里面,就算你重启手机它也不会消失,除非手动删除而已
其他的个人就比较没有用到或者少用了

LG从前几年都有好几款手机背部是防滑,防手指印的。这个也是我喜欢LG的其中一个原因啊没有记错android手机好像用过一部没有防手指印的而已。用得有点辛苦,加上手指也很容易出油

以前内建一个软件,你的手机跟电脑连接了可以用电脑看到你的手机荧幕。用电脑来控制
虽然画面有限制,反应有一点点慢但还是很不错的功能。但5.0过后被移除掉了

导航为何失望?
哇,大哥,你这样的用量和那么多一直需要在背后运行的apps(真的超多),SoT有4个小时多已经非常不错了
**你的4个小时多是从100%到0%还是?**
不要忘记荧幕是5.7寸那么大,还是2k耗电型荧幕。G4都做不到这个程度,G Flex 2不太清楚(好像也不行?!)
我可以说是有进步了

.Hardy. 发表于 12-12-2015 10:13 PM
果然你真的买了!!!你老婆没有出声咩

很久没有留意手机

哈哈。。。一物换一物咯

前面一个是普通的镜头拍selfie,另外一个是wide angle,可以拍入更多人。。。wefie

那个LG Air非常迟钝,不知道是不是我的wifi/internet不够强?

100% 到 13%

Quick Memo有sync去google drive

tenchi 发表于 13-12-2015 10:21 AM
哈哈。。。一物换一物咯

前面一个是普通的镜头拍selfie,另外一个是wide angle,可以拍入更多人。。。 ...

换什么哦不过你还真的舍得啊,2千3多块!!!

但这些都不是在同一镜头都可以做到了的咩
那自拍的时候这些镜头都是自动做工,不需要特地去调的?

LG Air,不知道咧,我的没有这个功能

经你这么一说,我又再次跑去看。原来之前是没有链接到Gmail zzz
怎么之前版本我记得好像没有连接到或者是自动连接的

你一些时间去研究各方面的功能与用后感啦
我会看看的

我个人蛮喜欢。目前在高价市场里我喜欢的品牌只有LG 和Apple。Sony 也不错,不过做了那么多年都是一样,没有任何特出的地方

weris123 发表于 17-11-2015 10:38 AM
谢谢你的资讯。
还是乖乖用回G4。
G4 已是一台很好的手机了。

你的G4是买真皮版还是塑料版? 我看韩国节目他们那里好像有橙色皮的版本。蛮漂亮的

Next123 发表于 13-12-2015 04:09 PM
你的G4是买真皮版还是塑料版? 我看韩国节目他们那里好像有橙色皮的版本。蛮漂亮的

黑色真皮。
本地的代理只有三种颜色。

你可以参考以下。。。
http://www.superbuy.my/shop/lg-g ... it-battery/p/290863