佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

4u2c 发表于 9-12-2016 07:26 PM
我买的也是水的,有问题拿回给买的店,我同事的G4放入洗衣机里洗。。。拿回买的店,港币750换妈妈板,用到现在

我的要从这里寄回去香港。。。

tenchi 发表于 9-12-2016 08:44 PM
我的要从这里寄回去香港。。。

辣么麻烦?

4u2c 发表于 9-12-2016 09:33 PM
辣么麻烦?

有几个跟我买同一个卖家都是那样。。。他们都是满一年就中bootloop了。。。一送一来就要等一个月。

tenchi 发表于 9-12-2016 10:08 PM
有几个跟我买同一个卖家都是那样。。。他们都是满一年就中bootloop了。。。一送一来就要等一个月。

酱送来送去。。邮费也不少钱。。。

4u2c 发表于 9-12-2016 10:28 PM
酱送来送去。。邮费也不少钱。。。

知道就好

请问一下,LG V20手机要怎么用wi-fi direct?
我都没办法选wifi direct选项。
谢谢!

Follow Us
chowkiet 发表于 5-2-2017 11:30 PM
请问一下,LG V20手机要怎么用wi-fi direct?
我都没办法选wifi direct选项。
谢谢!
From the Home screen, tap the Apps Key  > Settings  > More...(WIRELESS & NETWORKS section).

Tap Wi-Fi Direct to set up your Wi-Fi Direct connection settings.

Checkmark the Wi-Fi Direct checkbox to turn it on. A pop-up screen with instructions on how to connect with Wi-Fi Direct and Wi-Fi devices appears after checking the Wi-Fi Direct checkbox.
Tap Device name to open a dialog box to enter a name for your device.
Tap Password to set or change your password for Wi-Fi Direct connection.
中文

Lg v10 还没的上7.0吗?

noxchan23 发表于 9-2-2017 11:04 PM
Lg v10 还没的上7.0吗?

没有。。。

用了7.1.1很久了

没有问你

就是想回答你嘛, 7.1.1好好用哦

vernon26 发表于 11-2-2017 11:46 AM
就是想回答你嘛, 7.1.1好好用哦

6.0也不错。。。酸酸地

tenchi 发表于 11-2-2017 05:50 PM
6.0也不错。。。酸酸地

如果你买mate 9就要准备只给一次升级!

fish_pg 发表于 12-2-2017 11:38 PM
如果你买mate 9就要准备只给一次升级!

可以root和flash custom rom

来报到下,用超过一年了,我的v10还身强力壮。
这一年来,碰到的小问题如下:

1.偶尔会碰到部分相机拍的照片,在相册里打不开,好像格式损坏般,要么完全看不到,要么显示一半而已。

2.遇过3或4次死机吧!除了一次要拔电池外,其它几次靠长按开机键重启手机解决了。

3.遇过几次副屏无法显示,但通过重新点亮主屏后迅速解决。

说真的,真的蛮喜欢v10拍照和录影的专业模式,用过那么多款手机,就以它的专业模式最专业。
其实很多人不知道,LG的相机其实强在manual而非auto。只要你会用,v10拍出的照片分分钟可以秒杀市面上任何一款手机。
最近,v10的双卡双待局部阵亡了。因为我都是一张新加坡卡和一张马来西亚卡一起用,但新加坡从4月开始,不再支持2g网络,所以现在进新加坡,我那张马来西亚卡没信号了。但在马来西亚,还可以双卡双待。
所以,有打算入手支持3g+4g的v20,因为v20价位已经跌到底了。而且v20有可能是市面上,最后一款支持换电池的(旗舰)手机,蛮有收藏价值地。LG新出g6都不能换电池,估计v30也逃不过了。

题外话,最近去把玩一下g6,g6的屏幕真的好小,比同为5.7寸的v10还小。g6通过收窄宽度+拉长长度,以此拉长对角线的距离而增加尺寸,有点灌水的感觉。
竖屏上网或上facebook还行,显示内容确实增加了。但看戏嘛!我觉得还是16:9比较适合。

wyn5409 发表于 18-4-2017 11:37 PM
来报到下,用超过一年了,我的v10还身强力壮。
这一年来,碰到的小问题如下:

1.偶尔会碰到部分相机拍的照片,在相册里打不开,好像格式损坏般,要么完全看不到,要么显示一半而已。

2.遇过3或4次死机吧!除 ...

谢谢你的报到。。。

我的也进入了第二年了,so far你面对的问题我都没有哦面对过,但是我的鬼影就很严重了(时常看到之前开过网页/app界面的影子在screen后面)

manual拍照真的没有得弹。。。

我也有对G6有兴趣,觉得V20没有什么新鲜感(跟V10比)。。。

如果我的V10可以耐到V30到来更好。。。

noxchan23 发表于 23-11-2016 05:45 PM
各位

我的v10停在lg的loading画面

还有救吗??

我的手机今天也是中招了,你的手机怎样了请问..?

noxchan23 发表于 23-11-2016 09:03 PM
各位

我的机在11street t&l 买的
有人知道怎样claim warranty吗??

我也是11st买的,你的机现在怎样了..?
我的warranty刚刚过了一个月

tenchi 发表于 9-12-2016 10:08 PM

请问换了还有什么问题吗..?
值得换吗..?