佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

.Hardy. 发表于 2-9-2017 09:41 PM
V系列其实我没有很留意,刚才在YouTube无意中看到介绍
这部可以说是接近完美?!的手机了
很多人说G6当初就应该要接近这样,是接近而已哦
因为V系列比G系列高档
G6是真心不错,可惜变厚了一点点
然后很多人耿耿 ...

还是不会 lg每次都是叫好不叫坐的 就是因为这样整个lg产业只有行动部门吗每年亏钱 原因就是商业上的失策

夏御剑 发表于 3-9-2017 10:56 AM
还是不会 lg每次都是叫好不叫坐的 就是因为这样整个lg产业只有行动部门吗每年亏钱 原因就是商业上的失策

这个我就不多说了,因为我也没有很关注这些消息了
加上一年两部旗舰机,V30这样一出...G6的销售量直接被影响到

v30 真的很不错,但 960 美金太贵了吧

Mr.[N] 发表于 6-9-2017 11:33 AM
v30 真的很不错,但 960 美金太贵了吧

你先看我上一页的留言,然后看他的规格和功能
所以我也不奇怪,加上欧美价钱参考一下
因为来到亚洲的价钱又会有些变化
我有好几次都看到亚洲的价钱比较便宜

.Hardy. 发表于 6-9-2017 02:20 PM
你先看我上一页的留言,然后看他的规格和功能
所以我也不奇怪,加上欧美价钱参考一下
因为来到亚洲的价钱又会有些变化
我有好几次都看到亚洲的价钱比较便宜

好久不见
其实我明白以他的规格价钱应该是 note 那个 range 的
但作为一个普通阶级的消费者,3000 以上的手机好贵

最近跑路去小新了,希望电讯公司的配套便宜

Mr.[N] 发表于 11-9-2017 10:36 AM
好久不见
其实我明白以他的规格价钱应该是 note 那个 range 的
但作为一个普通阶级的消费者,3000 以上的手机好贵

最近跑路去小新了,希望电讯公司的配套便宜

真的要用年来计算
个人觉得更胜Note,只是没有那些笔功能
这个不成立...多年前开始很多手机也进入了这个价位了
加上马币一直....我的话真的买不下手...

肯定有便宜配套的,但月费就会贵一点
这个法则不会变的

Follow Us
.Hardy. 发表于 11-9-2017 05:02 PM
真的要用年来计算
个人觉得更胜Note,只是没有那些笔功能
这个不成立...多年前开始很多手机也进入了这个价位了
加上马币一直....我的话真的买不下手...

肯定有便宜配套的,但月费就会贵一点
这个法 ...

去年 2.6k 是 flagship 价(p9)
今年就上3k 了都,哈哈

iphone 分分钟冲上4k

确实,现在我用prepaid 一个月才sgd 10
配套得 68

Mr.[N] 发表于 12-9-2017 09:27 AM

配套得 68

马币一直掉

不奇怪,有消息说它会贵过Note 8还是Samsung的哪一部手机了
这个就不讲了

配套,看你用什么电讯公司...每一家都有差别
这个你自己考虑了,只有自己最清楚

Mr.[N] 发表于 12-9-2017 09:27 AM

配套得 68

在SG签配套其实等于分期付款买手机罢了。我现在养着一个SG号码,3-4个月进一次10块 extend一下那个valid date,
收这个号码只是以防公司要打来罢了。

DATA我签DIGI的80的PLAN一个月,+RM10 ROAM LIKE HOME。
这个ROAM LIKE HOME可以在新加波用STARHUB 5GB,每个月免费60分钟打电话/接电话。

一个月也是90多,回来MSIA又不必麻烦。

whyip1988 发表于 12-9-2017 01:36 PM
在SG签配套其实等于分期付款买手机罢了。我现在养着一个SG号码,3-4个月进一次10块 extend一下那个valid date,
收这个号码只是以防公司要打来罢了。

DATA我签DIGI的80的PLAN一个月,+RM10 ROAM LIKE HOME。
...

签配套无论在哪一个国家也是这个道理吧

我来了,新人至将第一次支持韩国货,希望v30不会让我失望,之前的huawei p9plus有点失望卖掉了,在用着iphone 6在考虑要不要也买多一个iphone x。但是结果apple要把数据中心搬去共匪那里,不安全就不买了。 所以期待着v30

看了这个价钱,64的要1199新币,128的要1483新币。但是这个市韩国版的。减去200就应该是新加坡卖的价钱了。也不便宜但肯定比samsung便宜

我的LG V10今天它悄悄地离开了我,没有先兆,就不能开机了。。。服务了我2年多。。。

tenchi 发表于 5-11-2017 03:35 PM
我的LG V10今天它悄悄地离开了我,没有先兆,就不能开机了。。。服务了我2年多。。。

有可能衹是“黑屏死機”而已!試 同時按 音量下+音量上+開機鍵  3鍵齊按強制關機,如果關到機就能重新開機了。

死馬當活馬醫,樓主一定要試試,沒有“損失”

samkuek 发表于 5-11-2017 07:16 PM
有可能衹是“黑屏死機”而已!試 同時按 音量下+音量上+開機鍵  3鍵齊按強制關機,如果關到機就能重新開機了。

死馬當活馬醫,樓主一定要試試,沒有“損失”

能试的都试过了。。。不能,等我买了那些screwdriver就把它解剖。。。

放进冰厨20分钟可以开到机,来得及sync完我的app data,15分钟后就死了。。。

tenchi 发表于 5-11-2017 03:35 PM

燒板了吧~G4,V10的通病來的~~~之前我買了半年就死了~~然後換了一部...用到現在~~希望不要突然出事啦

tenchi 发表于 5-11-2017 09:47 PM
能试的都试过了。。。不能,等我买了那些screwdriver就把它解剖。。。

放进冰厨20分钟可以开到机,来得及sync完我的app data,15分钟后就死了。。。

SD808以后拿去深圳找黄金辉弄

https://cforum1.cari.com.my/foru ... extra=#pid131613824

samkuek 发表于 6-11-2017 06:27 PM
SD808以后拿去深圳找黄金辉弄  

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3749644&page=35&extra=#pid131613824

这样弄一弄要几多钱?

tenchi 发表于 6-11-2017 06:59 PM
这样弄一弄要几多钱?

400人民幣(RM256),換CPU和RAM芯片

samkuek 发表于 6-11-2017 07:50 PM
400人民幣(RM256),換CPU和RAM芯片

还有朋友去那边吗?
换了这两个就不会再出现boot loop?