佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

马来西亚几时开卖?你要买也可以过来新加坡买啊。。。。巴士票最多给100+rm而已。

gavin@_@ 发表于 11-11-2017 07:16 PM
马来西亚几时开卖?你要买也可以过来新加坡买啊。。。。巴士票最多给100+rm而已。

马来西亚没有消息,可能像V20那样。。。全部人都卖到不卖才进来。。。

我在sabah,飞机票不便宜。。。

tenchi 发表于 11-11-2017 03:35 AM
马来西亚没有消息,可能像V20那样。。。全部人都卖到不卖才进来。。。

我在sabah,飞机票不便宜。。。

那就简单拉,找在新加坡工作的朋友帮你买,给回一个rm100-200当酬劳罗。要新年了你朋友应该要回去过年了。

gavin@_@ 发表于 11-11-2017 07:41 PM
那就简单拉,找在新加坡工作的朋友帮你买,给回一个rm100-200当酬劳罗。要新年了你朋友应该要回去过年了。

那倒是有几个朋友在新国。。。卖几多钱?

tenchi 发表于 11-11-2017 05:12 AM
那倒是有几个朋友在新国。。。卖几多钱?

这是最省钱又快的方法了,新币1098

gavin@_@ 发表于 11-11-2017 09:19 PM
这是最省钱又快的方法了,新币1098

本地LG说没有出LG V30了

Follow Us
tenchi 发表于 12-11-2017 05:15 AM
本地LG说没有出LG V30了

做么会这样的? 那你也只好叫朋友帮买了。不然只好选别的牌子

gavin@_@ 发表于 12-11-2017 09:35 PM

新国的是卖V30+吗?

tenchi 发表于 14-11-2017 03:29 AM
新国的是卖V30+吗?

对,只有卖v30+ 而已,价钱是1098新币,然后保用是12+12月,现在注册可以拿到一个200+新币的耳机哦。后2天17号就拿不到了。可以去注册

gavin@_@ 发表于 10-11-2017 08:17 PM
我从9月等到现在了,以为11月头中这样才开卖,够烂的。但是这个有12+12保用期哦。

LG的确是这个老毛病,出太慢
然后marketing真的做得很差,已经有很多人一直鸟了
有些都等不及买其他的了

gavin@_@ 发表于 12-11-2017 09:35 PM

不奇怪LG自从在本地出了多年的Nexus 4过后就极度少在本地售LG手机了
直到LG G6又回来一次而已
LG在本地不好卖

全部都堆去Samsung,iPhone...
现在Huawei居多,然后Xiaomi等

gavin@_@ 发表于 14-11-2017 07:39 PM
对,只有卖v30+ 而已,价钱是1098新币,然后保用是12+12月,现在注册可以拿到一个200+新币的耳机哦。后2天17号就拿不到了。可以去注册

之前记得都有附送这个耳机的,不懂为何新加坡没有
还是真的是我记错

因为慢多人要128GB的,所以就没有引进64GB版本了
可惜~

不过看到有些开箱说这个B&O的也不是什么高级一款,所以不要太期待
因为最重要的是有支持Quad DAC
有这个技术也不需要太高级的耳机都有很不错的效果

遗憾的是我没有那个机会测试

.Hardy. 发表于 16-11-2017 10:47 PM
之前记得都有附送这个耳机的,不懂为何新加坡没有
还是真的是我记错

因为慢多人要128GB的,所以就没有引进64GB版本了
可惜~

不过看到有些开箱说这个B&O的也不是什么高级一款,所以不要太期待
因为最重 ...

这个价钱ok拉。反正便宜过samsung 和iphone。不要要求太多了

gavin@_@ 发表于 17-11-2017 08:51 PM
这个价钱ok拉。反正便宜过samsung 和iphone。不要要求太多了

当然没有要求太多,只是说有64GB的话就会便宜点V30,
犹如我之前说的真的可以说是接近完美的手机了

可惜的是对不喜欢用Always-On-Display的人来说,
没有了LED提示灯真的有点不太方便
从G6开始LG就还是移除掉了

Pixel 2 XL的P-OLED问题多多,当然Google也有做一些软件上的设定
希望V30的P-OLED没有问题
看过不少V30的介绍视频暂时没有看到说荧幕有问题啦

.Hardy. 发表于 17-11-2017 06:05 AM
当然没有要求太多,只是说有64GB的话就会便宜点V30,
犹如我之前说的真的可以说是接近完美的手机了

可惜的是对不喜欢用Always-On-Display的人来说,
没有了LED提示灯真的有点不太方便
从G6开始LG就还是移除 ...

烧电板肯定是没有了,但是银幕现在lg出的电视机也不错,应该没这么容易坏了吧。买了再算吧。可以用个2年出都谢天谢地了。反正我打算一年换一架有12+12保用还是比较放心。不懂银幕是保一年还是2年。

gavin@_@ 发表于 17-11-2017 10:13 PM
烧电板肯定是没有了,但是银幕现在lg出的电视机也不错,应该没这么容易坏了吧。买了再算吧。可以用个2年出都谢天谢地了。反正我打算一年换一架有12+12保用还是比较放心。不懂银幕是保一年还是2 ...

是烧屏啦,不是电板看来你没有留意到Pixel 2 XL的新闻

LG在很多年前都开始有自己的OLED TV了,但手机的也会有所不同
不过犹如我上面说的,暂时也没有看到什么荧幕不好的消息

起初是G6开始2年保家,没有想到V30也是
现在的确很多人是一年一部或者两年一部

到时候记得做分享

.Hardy. 发表于 17-11-2017 04:11 PM
是烧屏啦,不是电板看来你没有留意到Pixel 2 XL的新闻

LG在很多年前都开始有自己的OLED TV了,但手机的也会有所不同
不过犹如我上面说的,暂时也没有看到什么荧幕不好的消息

起初是G6开始2年保家,没有想到 ...

买了才算吧,要坏也是运气,要耐用的就只有iphone最好了,买了几架都是可以耐上3年以上才坏。

你没有买?你可以来新加坡买啊,我真的觉得买得过阿,又轻荧幕又大又不贵。

gavin@_@ 发表于 18-11-2017 01:16 PM
买了才算吧,要坏也是运气,要耐用的就只有iphone最好了,买了几架都是可以耐上3年以上才坏。

你没有买?你可以来新加坡买啊,我真的觉得买得过阿,又轻荧幕又大又不贵。

说道运气的话其实是另外一个话题了,下次再说
耐用...有时候也要看运气,个人并不觉得只有iPhone耐用
我朋友的iPhone几个月就坏了,有些一年就坏了...
除了运气还要看个人怎么去用

资金问题,加上我的G5才一年多而已,还好好的
所以我说V30几乎完美了

.Hardy. 发表于 17-11-2017 09:39 PM
说道运气的话其实是另外一个话题了,下次再说
耐用...有时候也要看运气,个人并不觉得只有iPhone耐用
我朋友的iPhone几个月就坏了,有些一年就坏了...
除了运气还要看个人怎么去用

资金问题,加上我的G5才一 ...

哦。那么你可以等g7或v40了,v30的wide angle比g6进步了不少,下一代更好让人期待 。不然你可以等跌价,lg不好的地方就是跌价跌得比较快。

gavin@_@ 发表于 18-11-2017 04:56 PM
哦。那么你可以等g7或v40了,v30的wide angle比g6进步了不少,下一代更好让人期待 。不然你可以等跌价,lg不好的地方就是跌价跌得比较快。

对,G5开始就有了...的确很多人喜欢这个功能,非常方便
LG G5 & V20 - 135度
G6 - 125度
V30 - 120度

G6和V30的角度虽然变小了,但效果比G5和V20更加好
要说可惜的话就是广角镜头没有支持OIS和自动对焦而已

到时候再打算咯,我是真的蛮喜欢V30的
至少是第一部V系列能打动到我
只是因为玻璃质所以背部都会容易产生指纹,我的手很容易出油
所以这几年用的手机的背部都是防指纹的(我不喜欢用套)

放心我不是LG新手