佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2015-2016】西门町民宿+旅馆选择!

大家好,这里想听听大家对西门町住宿的意见~

其他的住宿大约都搞定了,剩下西门町的住宿 和 花莲的住宿还不确定

由于最后一晚需要寄放行李(晚上的班机),所以不能寄放行李的民宿就排除在外了~
有查询到宝贝客栈可是billy哥只让我寄放行李到3pm,所以没办法了
请问还有什么西门町的民宿好介绍的吗?(budget 4500以下)

(下述房价是跟着2人房+4人房的总数)
住宿距离西门町6号出口的排行
1)365日租-(虽然最靠近,可是已被我排除在外!原因请查询1楼留言)
2)good9stay-(距离2-5分钟到达捷运站)
3)高丝旅-(大约距离7-10分钟)
4)红菱阁-(大约距离7-10分钟)
5)雅典娜-(大约距离10分钟)
(大概是这样,距离有出错请更正)

开放投票听听大家的意见!谢谢~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Email给了365日租,回email的家伙感觉人不是很友善!
我好声好气的问了一些问题,他就开始不耐烦,语气好似在赶人还放一堆感叹号!!!
这没关系,重点是而且还经常不回复email!真是气死人了!(以看见很多customer投诉这个问题了)
不知道是不是租客越来越多了人就开始拽了,甘愿贴多一点钱去睡旅馆也不要去受气!

我上個月幫我媽訂了台北日記一館雙人房
就在西門町捷運站6號出口旁邊而已
一出捷運站,抬頭就可看見旅館
我是在booking訂的,5個晚上NT8460,原價NT13000
你可以去看看他們官網或booking,agoda有沒有在做促銷

http://www.booking.com/hotel/tw/diary-of-taipei.zh-tw.html
https://booking.taiwantravelmap.tw/user/booking.aspx?m=34

紅菱閣的話,其實台灣人蠻推薦的
在背包客棧看到西門町的話他們都推紅菱閣

rainfalls 发表于 15-11-2015 12:10 PM
...

好的谢谢你通常你用agoda这些网站订酒店是用台币的rate还是直接用马币?
没订过想询问一下

请问你妈是几时去台湾?

gohz 发表于 15-11-2015 12:33 PM
好的谢谢你通常你用agoda这些网站订酒店是用台币的rate还是直接用马币?
没订过想询问一下

booking可以先預定,現場再付款(台幣),也可以免費取消預訂
但不是每家都可以免費取消預訂,要仔細看規定
基本上旅館都是可以寄放行李的

我媽是明年2月尾

Good9stay我住过两次了,因为不是日租套房的关系,所以他们设有24小时的服务柜台,我想你要寄放行李到晚上大致上都不会有问题。地点也很好,2分钟可以走到捷运站。

Follow Us
rainfalls 发表于 15-11-2015 12:10 PM
...

请问你是怎样订到那么便宜的呢!
我booking,agoda看都很贵的勒!

爱哭包4618 发表于 16-11-2015 11:18 AM
请问你是怎样订到那么便宜的呢!
我booking,agoda看都很贵的勒!

就剛好有優惠吧,45-55%折扣
只能再等等看有沒有優惠了

rainfalls 发表于 16-11-2015 11:55 AM

好的,谢谢哦!

cathy82 发表于 16-11-2015 10:19 AM
Good9stay我住过两次了,因为不是日租套房的关系,所以他们设有24小时的服务柜台,我想你要寄放行李到晚上 ...

请问环境还ok吗?主要是干净就好,他们会天天来打扫房间?你是预先booking?他们的价钱好像都跟民宿差不多了...

gohz 发表于 16-11-2015 03:28 PM
请问环境还ok吗?主要是干净就好,他们会天天来打扫房间?你是预先booking?他们的价钱好像都跟民宿差不 ...

环境很干净,他们就像旅馆,每天都有人打扫,除非你放请勿打扰的牌子在你的房门。Good9stay蛮快客满的,一定要先订 (不过他们只开放三个月前的订房)。我都是通过email预订,只需要先付订金,余额check-in时才付。

cathy82 发表于 16-11-2015 03:39 PM
环境很干净,他们就像旅馆,每天都有人打扫,除非你放请勿打扰的牌子在你的房门。Good9stay蛮快客满的, ...

意思就是说要在90天以内才能预定?
我是4/2-4/6要入住的,所以要等到大概1月这样才能预定对吗?

顺便问一下你上一次是住什么room啊?标准双人房看照片好像蛮挤得 不过我是不介意啦

gohz 发表于 16-11-2015 03:44 PM
意思就是说要在90天以内才能预定?
我是4/2-4/6要入住的,所以要等到大概1月这样才能预定对吗?

对,90天内才可以订房。像你就只可以在1月2号才能email他们咯。
他们标准双人房不大,我上次住套房,有沙发的,所以空间比较大,比较好放东西。

rainfalls 发表于 16-11-2015 11:55 AM

请问花莲有什么名宿介绍呢? 应为只有两人地点希望在方便的哦

cathy82 发表于 16-11-2015 03:52 PM
对,90天内才可以订房。像你就只可以在1月2号才能email他们咯。
他们标准双人房不大,我上次住套房,有 ...

我明年二月尾要去台北, good9stay的email 是。。?
标准双人房多少钱啊?

我刚刚email了红菱阁, 等回复, 他的价钱NT1200是我的budget

为何你不选红菱阁呢?   它ok?

我还没去看它的评语

xiaoxin31 发表于 27-12-2015 11:16 AM
我刚刚email了红菱阁, 等回复, 他的价钱NT1200是我的budget

为何你不选红菱阁呢?   它ok ...

朋友去住过红菱阁,那边是台湾人叫x过夜的旅馆 所以就不打算去了 毕竟要连续住4天

gohz 发表于 27-12-2015 08:10 PM
朋友去住过红菱阁,那边是台湾人叫x过夜的旅馆 所以就不打算去了 毕竟要连续住4天

哈哈,是噢~  但他的价钱真的蛮便宜

go sleep汉口馆 拜五拜六的价钱起接近双倍,有点贵~

xiaoxin31 发表于 27-12-2015 09:20 PM
哈哈,是噢~  但他的价钱真的蛮便宜

go sleep汉口馆 拜五拜六的价钱起接近双倍,有点贵~

是吗?我去他的官网看价钱一样欸,1580

gohz 发表于 27-12-2015 10:30 PM
是吗?我去他的官网看价钱一样欸,1580

gO SLEEP 漢口館 靠近那个地区呢? 会方便吗?