佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohz

【2015-2016】西门町民宿+旅馆选择!

potato7738 发表于 28-12-2015 10:43 AM
gO SLEEP 漢口館 靠近那个地区呢? 会方便吗?

在西门町,走路去捷运站大概10分钟吧

xiaoxin31 发表于 26-12-2015 10:57 PM
我明年二月尾要去台北, good9stay的email 是。。?
标准双人房多少钱啊?
[size=14.6667px]good9stay@gmail.com

[size=14.6667px]之前他给我的价钱是这样,现在不懂有没有起价,最好是email问咯:-
標準雙人房 - 1張雙人床 TWD1700(2Adults)
標準雙人房 - 2張單人床 TWD1800(2Adults)

我是住宝贝客栈,住过3次,天天都有人清洁,2分钟到西门站6号出口,离地铁站最近。其他住宿都有住过,红菱阁的床太硬,到地铁站(大约距离15分钟),可以寄行李 。Good9stay离地铁站比宝贝客栈远一点,房间小,住多天不考虑,雅典娜是包车司机介绍,不建议-到地铁站太远(大约距离15分钟),365日租离地铁站也很近,但不考虑,房间不干淨,太多人投诉

cheeviolet 发表于 29-12-2015 09:09 PM
我是住宝贝客栈,住过3次,天天都有人清洁,2分钟到西门站6号出口,离地铁站最近。其他住宿都有住过,红菱 ...

哇 看来你经常去台湾哦 哈哈哈
那么高丝旅你有住过吗?口碑怎样?
还是有其他的住宿介绍吗?我的班机是晚上宝贝客栈不能寄放行李

推薦西門町的丸太家,房間的設備齊全,重點是有提供洗衣機。房價也不貴,距離捷運站約5分鐘。
附近也有24小時的家樂福。

gohz 发表于 29-12-2015 11:11 PM
哇 看来你经常去台湾哦 哈哈哈
那么高丝旅你有住过吗?口碑怎样?
还是有其他的住宿介绍吗?我的班 ...

高丝旅 没住过 太贵了
其他都比较便宜  我朋友是晚上9点班机回,宝贝客栈可延后退房 ,但是要加钱

Follow Us
我也在找着经济地点又好的民宿。同事也推荐红菱阁,请问这样的预算还有别的选择吗?
越便宜越好,最好有洗衣机和电梯。
全部行程和民宿都还没有定。
4-5月去11天,也和楼主一样,搭晚机回马。

我16号从台湾回来,住的是西门窝青年旅社,真的强力推荐这一家~

7-11,watsons, starbucks, 豪大大鸡排,阿宗面线不用一分钟的距离,到捷运站只需要三分钟而已!!! 晚上有夜市到半夜一点多的哦!!!

kusojen 发表于 24-1-2016 10:51 PM
我16号从台湾回来,住的是西门窝青年旅社,真的强力推荐这一家~

7-11,watsons, starbucks, 豪大大鸡排 ...

请问是公用浴室吗?

gohz 发表于 24-1-2016 04:07 PM
请问是公用浴室吗?

是公用浴室,不过还蛮干净的,清洁阿姨会定时去清理哦

高丝旅馆太多分店了,有什么不一样。。

mimizhi 发表于 5-4-2016 07:20 PM
高丝旅馆太多分店了,有什么不一样。。

没什么不一样 都很靠近,我刚回来是住good9stay

gohz 发表于 7-4-2016 06:28 PM
没什么不一样 都很靠近,我刚回来是住good9stay

如何?值得推荐吗?

mimizhi 发表于 7-4-2016 07:58 PM
如何?值得推荐吗?

还不错啊 服务人员都很亲切,也满干净,只是没有早餐而且他们是合法的

yen_1988 发表于 4-1-2016 03:15 PM
推薦西門町的丸太家,房間的設備齊全,重點是有提供洗衣機。房價也不貴,距離捷運站約5分鐘。
附近也有24小時的家樂福。

你好请问这间民宿一晚大概多少钱?

我是住过宝贝客栈,离地铁站很近 4人费用TWD2400,楼下就是阿宗面线,有洗衣机,很方便。

请问环境还ok吗?主要是干净就好,他们会天天来打扫房间?你是预先booking?他们的价钱好像都跟民宿差不多了...

朋友去住过红菱阁,那边是台湾人叫x过夜的旅馆 所以就不打算去了 毕竟要连续住4天

Lucas.s4 发表于 19-4-2016 04:49 PM
请问环境还ok吗?主要是干净就好,他们会天天来打扫房间?你是预先booking?他们的价钱好像都跟民宿差不多了...

good9stay 会天天来打扫哦 需要预先booking环境很干净,我本来是订2人房还自动帮我升级去比较大件的3人房

Lucas.s4 发表于 19-4-2016 04:49 PM

宝贝客栈会天天打扫房间。要先booking。使用信用卡付订金。