佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gohz

【2015-2016】西门町民宿+旅馆选择!

leklekjack 发表于 19-4-2016 10:54 PM
宝贝客栈会天天打扫房间。要先booking。使用信用卡付订金。

宝贝客栈的email 或 网址能给我吗?

yen_1988 发表于 4-1-2016 03:15 PM
推薦西門町的丸太家,房間的設備齊全,重點是有提供洗衣機。房價也不貴,距離捷運站約5分鐘。
附近也有24小時的家樂福。

你住过西門町的丸太家? 我最近也在Facebook看到他家广告,也和她们联系了。
但是没有看过Cari 人推荐,所以我还没有下定金,你住了几夜?价钱多少?
负责人OK吗?连续住几天有来打扫房间吗?
谢谢。

小蚊仔 发表于 24-4-2016 10:19 PM
你住过西門町的丸太家? 我最近也在Facebook看到他家广告,也和她们联系了。
但是没有看过Cari 人推荐,所以我还没有下定金,你住了几夜?价钱多少?
谢谢。

這週末可以幫你去問問看..

哭哭鸟 发表于 28-4-2016 10:48 AM
這週末可以幫你去問問看..

怎么你做个哭脸??

小蚊仔 发表于 28-4-2016 03:30 PM
怎么你做个哭脸??

失戀..

我對丸太家頗感興趣, 只可惜沒電梯

Follow Us
Good 9 stay 很棒~ 我两年前去过,4个人住的4人房,服务也很好~ 也可以自己洗衣服(因为住了5天)。今年10月会再去台湾,也是跟老板booking了

現在還有人住豬窩嗎?

kusojen 发表于 24-1-2016 10:51 PM
我16号从台湾回来,住的是西门窝青年旅社,真的强力推荐这一家~

7-11,watsons, starbucks, 豪大大鸡排,阿宗面线不用一分钟的距离,到捷运站只需要三分钟而已!!! 晚上有夜市到半夜一点多的哦!!!

我目前也是在找住宿,请问这类的住宿行李放哪里呢?住多天是否合适?

@sky@ 发表于 21-4-2016 08:53 AM
宝贝客栈的email 或 网址能给我吗?

它们的电邮是 [url=mailtopen20081010@gmail.com]open20081010@gmail.com[/url] 老板人很好,是Billy

红菱阁旅馆 住过, 房间空间大,对面,隔壁都是7-11 & Family mark, 离西门町夜市近,阿宗米线也在附近。

酒店有点难找,要弯好几个弯。。当时我还跑进警局问警察。。哈哈

离站有点距离。5-10分钟。冬天走还好 (我是冬天去)。。夏天的话应该走到站就留汗了

重点是,他们的冷气是用中央空调。。房间不能调的。。所以。。。看个人啦

xiaoxin31 发表于 27-12-2015 09:20 PM
哈哈,是噢~  但他的价钱真的蛮便宜

go sleep汉口馆 拜五拜六的价钱起接近双倍,有点贵~

台湾大多数酒店5,6价钱都比周日贵。。

我是订宝贝客栈,是住新的房间,环境很干净,每天都有人打扫,我都是通过Email订,先付订金。2分钟到西门站6号出口,离地铁站很近。

pinklyqqLo 发表于 10-9-2016 08:01 PM
我是订宝贝客栈,是住新的房间,环境很干净,每天都有人打扫,我都是通过Email订,先付订金。2分钟到西门站6号出口,离地铁站很近。

请问几号馆是新房间?

勇往直前 发表于 18-4-2016 04:05 PM
你好请问这间民宿一晚大概多少钱?

我們入住的是3人房
平日台幣2,200 假日2,600

小蚊仔 发表于 24-4-2016 10:19 PM
谢谢。

我入住了5晚 平日台幣2,200 假日2,600負責人ok 原本我們是訂3人房的 後來小表妹剛好在我們去台灣旅行的前一個星期也在台灣公幹
隨著表妹突然的加入原本要換房型了 但是民宿已經客滿了
後來負責人同意我們4個人入住3人房 房內有1張雙人床和1個沙發床 (雙人床還蠻大的所以3個人睡ok)
雖然我們住5晚 間中有1天我們在九份留宿 但是店家也沒有來打掃房間
所以我們要自行清理垃圾

小猪头 发表于 12-9-2016 11:40 PM
请问几号馆是新房间?

我们是住2号房及8号房  2号房是双人房 8号房是4人房

怎么不试下Airbnb呢?我下次去台湾考虑用airbnb了

sheryl123 发表于 14-11-2016 12:31 PM
怎么不试下Airbnb呢?我下次去台湾考虑用airbnb了

这个很多非法的在低价抢客,选好之后记得去查是不是合法的

請問有那個套房是rm180以下的呢?
不大考慮airbnb ...