佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

把可兰经当厕纸 面子书关闭陈杰毅专页

净莲妖火 发表于 23-3-2017 01:26 PM
他根本没有point
一直pusing罢了...
一直说22世纪就不会讨厌回教,22世纪我们可能讨厌烂教
一直跟我讲道理
好,我就给你22世纪我们会很喜欢回教
但是,
wtf... 今天才2017年,离2100年还有80多年阿
人类这 ...

他當然給不到辦法,從過去的羅興亞難民到今天的恐怖襲擊,這些人的死活當然和他沒關係,因爲對他來説這衹是歷史的一部分,誰叫你要和伊斯蘭霸權對抗,對話不行然後妥協能活一條路找飯吃已經很好了,繼續這樣過活,要是這個宗教在這個世紀還沒有開化,可以叫下一代期待多一百年看有沒有奇跡發生,我相信以前古代伊斯蘭帝國的某些順民(dhimmi)也是那麽期盼的~

ben_castiel 发表于 23-3-2017 02:08 PM
他當然給不到辦法,從過去的羅興亞難民到今天的恐怖襲擊,這些人的死活當然和他沒關係,因爲對他來説這衹是歷史的一部分,誰叫你要和伊斯蘭霸權對抗,對話不行然後妥協能活一條路找飯吃已經很好了,繼續這樣過活, ...

就是这种左残思想,欧洲不懂几多人白白被强奸
不懂几多人白白被打抢
马的死左残...

他的做法就是,如果被人打抢,给他抢个够,抢到他发达了,他就不打抢了...
WTF

净莲妖火 发表于 23-3-2017 01:21 PM
你到现在还在pusing

一直在道理上pusing

你根本没有具体的行动可以建议

你的行动就是叫我们忍让
一直忍让
根本无补于事
他们是得寸进尺的人

如果你没有实质行动建议,如果你打算叫我们一直妥协, ...

我又不是领导人,可以有什么行动?

我可以做的就是建议对话,大家回归到理性,讲人权
而且回教世界如果不要讲人权他们也是吃亏而已。
所以绝对有谈判的余地。

我也没有叫人忍让,我还是一句话,就是讲人权,一切违反人权的法规,都应该不能被施行,管他是什么佛教,基督教,还是回教。我不会笨到跌入政客的圈子,只是针对回教

七早八早的祈祷声,是不合理的,应该被废除,但是也应该允许他们祈祷,最多祈祷声音放小。因为如果你不允许人家拜神也是违反人权。
当然手段是要有的,现在你跑出去喊要废除人家喊喇叭,一定被政客拿来利用当作棋子玩,所以做人不要那么笨,要解决问题就要先解决根本问题,有了外在条件的时候才摊牌。

总之就是以人权为皈依。管他什么教。只有笨蛋才被政客骗去憎恨回教

当然也是只有笨蛋才以为左派讲人权

Ecor1 发表于 23-3-2017 11:59 PM
我又不是领导人,可以有什么行动?

我可以做的就是建议对话,大家回归到理性,讲人权
而且回教世界如果不要讲人权他们也是吃亏而已。
所以绝对有谈判的余地。

我也没有叫人忍让,我还是一句话,就是讲人权 ...

你也会讲,今天跑出去complain喇叭很吵,你连明天的日出都看不到

他们根本不讲道理,你要怎么跟他们讨论??

从来就只有他们讲,没有人家讲
当意见有分歧,他们马上要你跟他们,你不跟他们就喊打喊杀
讨论??我试过跟他们讨论,指出他们行为不适合这个年代的社会
fuiyo
依据丢过来讲,你不了解医屎兰,你不要侮辱医屎兰... oh wtf...
你再讲下去他们就开始喊打喊杀了

你有真正去跟他们交流过才来讲,不要空口说白话

净莲妖火 发表于 24-3-2017 12:30 AM
你也会讲,今天跑出去complain喇叭很吵,你连明天的日出都看不到

他们根本不讲道理,你要怎么跟他们讨论??

从来就只有他们讲,没有人家讲
当意见有分歧,他们马上要你跟他们,你不跟他们就喊打喊杀
讨论 ...

当然有交流过

一神教都是同一个款的,现在与基督徒讨论同性恋的课题,讲到后面没的讲了,就是用圣经来大你,我的神说。。。。
但是那样又如何?现在随着更多的讨论,大家会知道谁有道理了。
所以也代表久了,他们会理亏。如果他们还不肯改变会流失更多教徒。

这个情况就和以前基督徒以为太阳是绕着地球转,生物是没有演化是同样道理。甚至连比较保守的天主教现在也承认物种是有演化。
这个过程是需要很长的时间,透过讨论,与科学印证。不是你想要一天就改变就能的。

当然讨论进行的方式是要公开,与透明。而且是需要针对性的讨论,不是我讲我的人权,你讲你的回教,那样没意思。

如北欧大左派国家,也有允许各种宗教的存在,包括外星人教
回教堂就更多了,但是他们不敢把喇叭放大声,因为讨论的过程,他们理亏。

当然大马根本没条件与这些民主发达国家相比,外在条件根本没有,讨论什么屁?只会被利用而已。婴儿连爬都不会,一直要他们跑,就弄死自己的儿子,最愚蠢的事情就是那样

所以与其一直针对回教,被政客利用,还不如针对根本的问题,把视线拉回来,那样大家还有一线生机

Ecor1 发表于 24-3-2017 12:38 AM
当然有交流过

一神教都是同一个款的,现在与基督徒讨论同性恋的课题,讲到后面没的讲了,就是用圣经来大你,我的神说。。。。
但是那样又如何?现在随着更多的讨论,大家会知道谁有道理了。
所以也代表 ...

问题在于

我们是有文化的人

回教徒大部分是贫穷、落后国家、第三世界的人
他们讲不过你,不会选择以礼服人
而是跟你讲,他拳头很大,他不怕死,跟你讲啊辣我啊爸
你懂什么叫秀才遇到兵,有理说不清吗?

纵然你说的有道理
又如何?北欧国内处理得很好有屁用
降低人民防范意识
难民潮一进来,全部死翘翘
全部乖乖被强奸

他们最本领的就是
人少的时候,跟你讲人权
他们人多的时候,跟你喊啊辣我啊爸,我不怕死
装B是他们的特强
你如何去跟他们沟通??

Follow Us
净莲妖火 发表于 24-3-2017 01:04 AM
问题在于

我们是有文化的人

回教徒大部分是贫穷、落后国家、第三世界的人
他们讲不过你,不会选择以礼服人
而是跟你讲,他拳头很大,他不怕死,跟你讲啊辣我啊爸
你懂什么叫秀才遇到兵,有理说不清吗? ...

对,讲的很对

就如现在你是回教徒,我是讲人权
我和你讲那么久,你一点都不了解,鸡同鸭讲,难于沟通

当然这个也是因为愚蠢的pasal

Ecor1 发表于 24-3-2017 01:59 AM
对,讲的很对

就如现在你是回教徒,我是讲人权
我和你讲那么久,你一点都不了解,鸡同鸭讲,难于沟通

当然这个也是因为愚蠢的pasal

好吧,你喜欢怎么说就怎么说吧

你当然可以说我蠢

但是我觉得,德国总统放难民进自己国家,等自己人民被强奸,更蠢,你觉得呢?

净莲妖火 发表于 24-3-2017 02:04 AM
好吧,你喜欢怎么说就怎么说吧

你当然可以说我蠢

但是我觉得,德国总统放难民进自己国家,等自己人民被强奸,更蠢,你觉得呢?

强奸案本地人做更多

当然愚蠢的人又会说我合理化难民的强奸案

Ecor1 发表于 24-3-2017 02:41 AM
强奸案本地人做更多

麻烦你去看数据拉,吊... 死都要赢

强奸案本地人做更多

换作是你女儿被“难民”强奸,你如何?
我说的是德国,不是马来西亚

强奸案本地人做更多

还有,不止德国,麻烦去看瑞典的数据

净莲妖火 发表于 24-3-2017 02:56 AM
还有,不止德国,麻烦去看瑞典的数据

哈哈哈,又自取其辱

都说你这种笨蛋被政治家玩到头转也不懂,只会学笨人左胶左胶那样喊

德国的强奸数据。

Rape Incidents per 100,000inhabitants 9.01 9.52 9.31 9.94 9.15
Non-EU Individuals Immigrating to Germany 262,916 293,385 385,496 496,980 597,067

Bundesregierung (2016, January 8). In the Wake of Attacks in Cologne. (n.d.).
EuroStat database, of intentional  homicide and sexual offences data set and an immigration data set

原来德国的难民大量的涌入不只是没有增加强奸数目,还降低了

至于瑞典的数据

2008 2009 2010 2011 2012 2013
  Annual Reported Rapes 54465937 5960 6532 6324 6017
  Non-EU Individuals Immigrating to Sweden 81973 82335 77589 74378 81040 89406
Eurostat immigration data set for Sweden and rape rate data from the Swedish National Council forCrime Prevention (Brå )

强奸数目维持,与难民没关系。
但是为什么媒体给我们的感官是那样呢?他们有什么目的?
用屁股想也懂了
所以我讲了,不了解真相的人,就容易被假象给蒙蔽,进而自己也变极端起来

算啦,你这种人与一神教徒一样愚蠢,拿证据出来证明物种有进化,地球绕着太阳转还是不会信的,死都要去信骗你的政客
你讨厌回教徒,在我眼里其实你也和他们一样而已,没分别

我还是不要浪费时间教你聪明了,反正你愚蠢是你吃亏而已

Ecor1 发表于 24-3-2017 05:00 AM
哈哈哈,又自取其辱

都说你这种笨蛋被政治家玩到头转也不懂,只会学笨人左胶左胶那样喊

德国的强奸数据。

Bundesregierung (2016, January 8). In the Wake of Attacks in Cologne. (n.d.).
EuroSt ...

为什么你不贴到2016的数据???

你跟我讲这些没用,你连让邪教徒停止使用播音器都做不到,讲大条道理有什么用?

类似影片还有无数个
用你的眼睛看看真实的情况

你才是相信电视上的那个白痴
欧洲各高官总统,一直都在做所为政治正确的事情
完全不顾自己国人死活
你们这种坐残害人不浅

净莲妖火 发表于 24-3-2017 02:49 PM
为什么你不贴到2016的数据???

你跟我讲这些没用,你连让邪教徒停止使用播音器都做不到,讲大条道理有什么用?

类似影片还有无数个
用你的眼睛看看真实的情况

你才是相信电视上的那个 ...

当然告诉你这些没用啊

你自己都讲了,人权份子与回教徒讲道理是鸡同鸭讲

一些人是注定想法不能提升的

Ecor1 发表于 24-3-2017 06:32 PM
当然告诉你这些没用啊

你自己都讲了,人权份子与回教徒讲道理是鸡同鸭讲  

一些人是注定想法不能提升的

所以像你这样得把口是解决不了邪教的问题的。
那就收声,不要害死人。

净莲妖火 发表于 24-3-2017 09:36 PM
所以像你这样得把口是解决不了邪教的问题的。
那就收声,不要害死人。

你那样厉害解决问题的,麻烦你去打圣战,拯救世人,不要只是敢在网络骂回教徒

Ecor1 发表于 24-3-2017 10:07 PM
你那样厉害解决问题的,麻烦你去打圣战,拯救世人,不要只是敢在网络骂回教徒

我没本事解决

但也好过那些没本事解决还要叫人家把邪教徒带回家养的白痴

中東與中亞人有選擇餘地,選擇信天主或基督,就讓你進來歐陸。
選擇五毛,法輪,這些made in china的就和穆斯林一樣免了。

净莲妖火 发表于 24-3-2017 10:16 PM
我没本事解决

但也好过那些没本事解决还要叫人家把邪教徒带回家养的白痴

看到了吧,真正歧視穆斯林的人就是這種roti canai,他并沒有想要穆斯林脫離宗教枷鎖,要我們繼續遷就他們的野蠻并讓他們繼續爛下去。當然清醒的人也越來越多: