佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

BMW 3 series 刚刚发布了小改款,主要是针对引擎和配置上的提升,外观和内观的提升相对较小,318i 卖 RM208800, 基本上配置和表现跟316i没什么差别,不过却换上了luxury trim,个人觉得有点小老土。而320i sport line则卖238800,主要差别是动力上的提升,和内装的trim会比较年轻,最重要的是有keyless comfort access,80k的车都有的东西318i竟然没有,不过如果说到内装,320i msport会是最理想的,不过价钱是258800,各位认为如果选择BMW,哪一款比较值得购买?320i sport

320i sport interior

318i (橙色部分可以换回黑色)

320i msport

Mercedes C class 推出以来外形都相当吸引人,内装看上去比3 series美很多。第一次被c class吸引,不过有没有人和我有一样的同感,感觉c class的外形会更快过时,因为感觉它从推出到现在给个人的新鲜程度降低得很快,相反虽然3 series已经出了三年,但是外形依然不会感觉过时,虽然目前看上去还是c class美一点,再来,感觉男生架c class好像始终有那么一点点地不适合,尤其是年轻人,是不是外形过于圆滑的关系?C200 advantgarde 卖248800。

c200 advantgarde

interior

希望各位能讨论讨论!

单选投票, 共有 966 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

近这几年merz的定位设计也非常年轻化了,选c class因为科技感十足,照型前卫。。。
我不是车主,就这样

AMG C250 CKD现在卖RM280K++

jollygoh 发表于 18-11-2015 09:24 AM
AMG C250 CKD现在卖RM280K++

其实它只是AMG body kits而已。。。在动力上和c200比较并不显著,更不用拿来跟330i比较了。。。
个人是觉得这个segment不用花太多钱,如果你有能力花290k,你就基本上有能力加多30k,那么就可以买e class/5er了,refinement好很多很多。。。

评分

melayu02 + 5 我很赞同

patpat69 发表于 18-11-2015 07:02 AM
近这几年merz的定位设计也非常年轻化了,选c class因为科技感十足,照型前卫。。。
我不是车主,就这样

谢谢你的回复,只是感觉c class会不太耐看。。。
BMW真的是在前些年建立了不错的品牌形象。。。

两架我都不会选, 太阳春了。。

两百多千我会拿

评分

hhwwyap + 3 我很赞同
melayu02 + 5 我很赞同
Pstey030900 + 5 我很赞同

Follow Us

很实际的一辆车。。。赢在可靠,不过输了定价,输了品牌(在这里lexus还没办法和双b并论),而且车头个人主观认为不好看,第一眼恨刹,不过不耐看。

评分

kenny1228 + 1 我很赞同

digidigi 发表于 18-11-2015 09:38 AM
很实际的一辆车。。。赢在可靠,不过输了定价,输了品牌(在这里lexus还没办法和双b并论),而且车头个人 ...

的确靠铺。。  Lexus 是世界上投诉最少的品牌。。

因LZ 还年轻 ,  IS250 的外观比较适合他 。。而且回头率肯定多过双B  

XHunterOz 发表于 18-11-2015 09:41 AM
的确靠铺。。  Lexus 是世界上投诉最少的品牌。。

因LZ 还年轻 ,  IS250 的外观比较适合他 。。而且 ...

最low spec的都要290k。。。而且外观见仁见智阿。。。车头有点别扭。。。这个价钱正常人都会选250amg或则330i

评分

kenny1228 + 1 我很赞同

digidigi 发表于 18-11-2015 09:29 AM
其实它只是AMG body kits而已。。。在动力上和c200比较并不显著,更不用拿来跟330i比较了。。。
个人是 ...

還有amg調過的suspension.
C200和C250馬力多了大概30 扭力多了50
駕起來 其實就很大分別的
有budget的話這次ckd c250 個人覺得很值得 比起cbu便宜50k

评分

jollygoh + 2 我很赞同

hiroka88 发表于 18-11-2015 09:57 AM
還有amg調過的suspension.
C200和C250馬力多了大概30 扭力多了50
駕起來 其實就很大分別的

如果这样的话330i加多20k就比250amg多了40hp,而且还有adaptive damper。。。。

digidigi 发表于 18-11-2015 10:01 AM
如果这样的话330i加多20k就比250amg多了40hp,而且还有adaptive damper。。。。

所以說 都是budget作怪

hiroka88 发表于 18-11-2015 10:07 AM
所以說 都是budget作怪

一直在想还是买318i就算了。。。210k。。。也是一辆bmw。。

XHunterOz 发表于 18-11-2015 09:35 AM

两百多千我会拿

Lexus 更阳春, 这个价钱我不会去选日系的

XHunterOz 发表于 18-11-2015 09:35 AM

两百多千我会拿

傻的。。。這輛日本貨才陽春啦!外型又浮誇不論不類。。。

C200的后座我个人觉得有点窄 (和F30相比)

呵呵

patpat69 发表于 18-11-2015 07:02 AM
我不是车主,就这样

小弟完全認同。首選馬賽地c class。。。

两百多千我会拿

日本車才真的陽春啦…而且這輛外型浮誇不論不類面試那麼久路上沒看到幾輛。。。

很难选下~

驾320就有点二世祖的感觉

驾200就有点周末偷驾爸爸的车的感觉

评分

JonathanKoh + 5 我很赞同
金_针_菇 + 5 我很赞同

weiwei318 发表于 18-11-2015 12:21 PM
很难选下~

驾320就有点二世祖的感觉

寶馬三系列還真是如你說那樣或是大阿隆還是傳銷佬才會買。C class俊俏外型就是專為40歲以下青年才俊設計;爸爸是駕E class或S class

评分

GiaWei + 5 我很赞同