佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: digidigi

BMW 320i sport 还是 merc C200 avanrgarde?

digidigi 发表于 20-11-2015 10:57 AM
你用了多久?会不会ratting sound很多?

一個人駕車就聽歌 載人就聊天 不過BMW是我爸的車 我比較少駕 So far很安靜沒什麼聲音

ll基拉ll 发表于 20-11-2015 12:27 AM
Benz 价格比 BM 贵,看起来也比BM 高贵很多,
而且马来西亚的 BMW 很多买 316 把sticker 拿掉充 320i, che ...

大把c180 C200贴 C250 ,E200贴E250 E300 ,S280 S300 贴S350 S500
e200 贴E63 AMG , s300 贴 S63 Amg的也看过不少

不过以前我是把325i   贴成318i  

digidigi 发表于 20-11-2015 08:50 AM
Bm可能比较耐看,其实316也是200k的车了,没有什么cheap不cheap

之前的 316 没超过200k, 耐不耐看只是看个人,
很多人觉得BM好看,也有很人觉得奔驰比较好看 ,
我个人觉得在马路上看到 320 or M3 我都不会回头看多一眼,
反而奔驰C200 看到都要看多几眼,在泰国更多 CLA250, A45 那些,看了真的觉得是 master peace

digidigi 发表于 20-11-2015 10:57 AM
你用了多久?会不会ratting sound很多?

朋友哥哥的F30新车 steering 响

ll基拉ll 发表于 20-11-2015 01:40 PM
之前的 316 没超过200k, 耐不耐看只是看个人,
很多人觉得BM好看,也有很人觉得奔驰比较好看 ,
我个人觉 ...

316  车厢很plastic 。。。。

s84m 发表于 20-11-2015 01:38 PM
大把c180 C200贴 C250 ,E200贴E250 E300 ,S280 S300 贴S350 S500
e200 贴E63 AMG , s300 贴 S63 Amg ...

旧的就不知道,新的 A200 , A250, A118 你要怎样换? 因为连 bumper 都换的,BM就容易, 316 vs 320 vs 328 只是用一片sticker + rim 就看出分别.

Follow Us
ll基拉ll 发表于 20-11-2015 01:42 PM
旧的就不知道,新的 A200 , A250, A118 你要怎样换? 因为连 bumper 都换的,BM就容易, 316 vs 320 vs 328  ...

就是一眼就看出假狗了阿。。。  可是他们还是照贴阿。。。

vios,camry 贴lexus 谁看不出?  还不是一堆人贴

s84m 发表于 20-11-2015 01:46 PM
就是一眼就看出假狗了阿。。。  可是他们还是照贴阿。。。

vios,camry 贴lexus 谁看不出?  还不是 ...

那些买贵的 328i 一下就被人拿 316 充了, 真的不值得,
虽然说心脏不同,不过现在的人看车很多就是从外表看起

ll基拉ll 发表于 20-11-2015 01:50 PM
那些买贵的 328i 一下就被人拿 316 充了, 真的不值得,
虽然说心脏不同,不过现在的人看车很多就是从外表 ...

其实很多人是不会分的 。。。  
316 320 328 m3在他们眼中就是3系列

a200 a250 a45 在他们眼中就是也a而已

之前我女友表姐还问我  做么换wira了阿(3系列) ,不然就你的waja(evo)勒 ? 做么这辆toyota(mrs)怪怪的?   (其实是987)

我听朋友说他亲戚买Naza dealer 的C250,拿到4年free service + warranty,有人拿到类似的offer吗?
我去问MB, std service平均RM1800 (每12k)...hmmm

s84m 发表于 20-11-2015 01:42 PM
316  车厢很plastic 。。。。

320 328也是一样的。。。

EthanC 发表于 20-11-2015 03:42 PM
我听朋友说他亲戚买Naza dealer 的C250,拿到4年free service + warranty,有人拿到类似的offer吗?
我去 ...

naza的都是旧车吧?

s84m 发表于 20-11-2015 01:40 PM
朋友哥哥的F30新车 steering 响

怎样响法?

ll基拉ll 发表于 20-11-2015 01:42 PM
旧的就不知道,新的 A200 , A250, A118 你要怎样换? 因为连 bumper 都换的,BM就容易, 316 vs 320 vs 328  ...

bumper也要换掉吧。。

digidigi 发表于 20-11-2015 08:01 PM
naza的都是旧车吧?

新的哦...

肥仔聪 发表于 19-11-2015 10:14 AM
这个。。超爱。。。

A class!我也很喜欢!但路上越来越多了

GiaWei 发表于 21-11-2015 06:25 PM
A class!我也很喜欢!但路上越来越多了

其实Aclass有点越看越闷的感觉。

肥仔聪 发表于 19-11-2015 01:37 PM
A200是前轮驱动的。。

你post的照片是A45 AMG是四驅的lar...

jssl 发表于 19-11-2015 02:03 PM
喔?你也是Koi Prima屋主?

是咯, 你也是????

digidigi 发表于 21-11-2015 08:38 PM
其实Aclass有点越看越闷的感觉。

应该是太多了,有些闷!