佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仓底货

[豪宅] 人民期待的房产终于出现10~15%的跌幅。

仓底货 发表于 5-1-2017 11:54 AM
期待中。

其实大山脚还有矮士蹲,截蛇灯,阿尔马丽亚都是苦等买主出现,是不是很爽呢?

降价啦,卖主就会出现了

viewsonic 发表于 26-4-2016 09:30 AM
觉得都是因为tesco and jusco 原因才有这个价。。

根本是离谱,DNP 以前20万以下房屋现在竟然炒到50万,DNP新推出的房屋从50万起跳。原因一个,有 TESCO,也有JUSCO 。 好啦!现在很多卡住,自己吃起来吧。

仓底货 发表于 26-4-2016 12:36 PM
应该是发展商太贪,所以现在一堆自我标价百万的豪宅卖不出,可是那个发展商没有照镜,现金没有BSG那么厚,烧到屁股。那个地点其实还很乡村,地大人稀,投资者需要谨慎。

第一次尝到甜头(alma天公壇alna Villa,selesa ria. impian villa)以为很好买。哪里知道现在70万(Cosmo)也卖不出

lam69 发表于 3-6-2017 12:41 PM
不然你看广告/广场摆摊做到这么凶 。
分明是要赶快推销出去(发展商把烫手芋转手给消费者)。
现在每到晚上,你看看建好的公寓 (Berjaya,Goodfield ,Laguna,BMCityMall, Signature)
有几个单位有开灯的  ...

小心,不要给发展商骗到。他们现在想尽办法“嫁祸”给我们。

lam69 发表于 3-6-2017 12:47 PM
一间公寓少少都要350K以上。
薪水一个月 3K,银行那里肯借你钱 ?
就算跟另一半联名银行也未必肯批 (车贷,信用卡)。

哈哈。。我的车付现款,卡债也是每个月清。。350k公寓其实不会很难,存20-30%首期,贷款70-80%应该不难。。

waterstone1987 发表于 4-6-2017 12:10 PM
哈哈。。我的车付现款,卡债也是每个月清。。350k公寓其实不会很难,存20-30%首期,贷款70-80%应该不难。。

如果想你这样的健康财务状况,
银行当然节。
但试想现在时下年轻人有几个是“无债一身轻”的 ?

Follow Us
lam69 发表于 4-6-2017 09:16 PM
如果想你这样的健康财务状况,
银行当然节。
但试想现在时下年轻人有几个是“无债一身轻”的 ?

那也是。。大多数健康财务的背后,都有不为人知的辛酸和血泪。。刚毕业时,我也是一身债务缠身。。

这贴开的是给新台投资者看的,抹黑槟城房地产。

jellyfish_8 发表于 26-8-2017 10:28 PM
这贴开的是给新台投资者看的,抹黑槟城房地产。

烂泥河口的人假扮槟城人?