佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【3DS】Monster Hunter X (狩魂再起 !M H X 开战咯 !!!)

怪物猎人X是卡普空公司开发的3DS怪物猎人正统续作,游戏于2015年冬季发布为3DS独占。怪物猎人P3制作人小岛慎太郎创作。采用了《怪物猎人3G、4、4G》的引擎,拥有类似怪物猎人边境系列的气派动作。游戏以全新的狩技和狩猎风格为核心内容,玩家可将狩猎风格与狩技组合,打造独特的战斗方式,这就是游戏起名为Cross的意义。
游戏于8月1日起正式接受预约。《怪物猎人X》两天内实体版销量突破150万套,达154.2万套。数字版首周50万。本作出货量在销售后不到一个月时间内突破300万套,CAPCOM早前的财报预计在新财年度怪物猎人X达250万套销量,这次出货量突破300万套,提前了3个月超量完成了目标。
2016-10-27 卡普空宣布,《怪物猎人X》在全球总销量突破410万。在10月27日举行的任天堂直面会怪物猎人专场上,卡普空公布了系列3DS新作《怪物猎人XX》。

中文名:怪物猎人X(海外版为 怪物猎人编年史)
外文名:MONSTER HUNTERS X,モンスターハンター X(海外版为 Monster Hunter Generations)
游戏平台:Nintendo 3DS平台独占
开发商:Capcom株式会社
游戏类型:ACT(动作类游戏)
发售日日版:2015年11月28日
预定售价:5800日元(实体版)/ 5546日元(数码版)

* 资料转载自:百度百科

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

早上下载了体验版,玩了一下。。。还不错!普通难度的跳跳没什么特别,

体验版给的道具很丰富,我选‘striker'风格,必杀技容易累积,边玩边试就赢了。

中等难度的“猫头鹰”就头大咯!招式不熟悉,而且狂攻不止。。。难缠极了!

最后是“迅龙”,感觉老样子。。。

有一个“武器”是选用“猫猫”的,待会有空试试。。

原本想等“英文版”。。可是这个“日文”又很不错哩。。。。

到时看咯!260,不便宜。。。

我也是為了這遊戲打算入手N3DS,請問有人知道還有得買到MHX版的3DS嗎?

评分

hunterhockster + 1 旧的3dsLL才700左右

我只知道Play-Asia 還有得買。
我也下載體驗版玩了一下。看不懂日文所以風格什麼的也是亂選

评分

hunterhockster + 1 我也是乱玩一通的。。

电脑Desktop 发表于 19-11-2015 05:46 PM
我也是為了這遊戲打算入手N3DS,請問有人知道還有得買到MHX版的3DS嗎?

可以找 steve 016-745 4591,我的 Wii U 游戏都是向他买的。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... extra=&page=624

(他的网址。。)

感謝樓主回答,請問日版和美版MHX同時出嗎?還是美版機能玩日版MHX?

电脑Desktop 发表于 20-11-2015 12:16 PM
感謝樓主回答,請問日版和美版MHX同時出嗎?還是美版機能玩日版MHX?

美版通常要等最少半年。。。

美版機 “不” 能玩日版MHX。。

Follow Us
terenzio_82 发表于 20-11-2015 10:14 AM
我只知道Play-Asia 還有得買。
我也下載體驗版玩了一下。看不懂日文所以風格什麼的也是亂選

在选武器后。。。, 上面那4个选项,由左到右,

guild 风格   - 和以前一样传统的狩猎方式

striker 风格 - 最多技能(3个)可以装备的突击狩猎方式

Aerial 风格  - 可以跳到怪物背山攻击的空战狩猎方式

Bushido 风格 - 以回避来反击的武士道狩猎方式

有错请指正!我都是看game书的。。

在这次的 demo,各位大大有遇到过什么有趣的事吗?

欢迎分享!(不会因为我是新人,而“无视”我吧!)

说到画面,我觉得有些地方略“暗”,连自己都看不清楚。。。

新场景“古代林”有点普通,不会让人很惊艳。。

不像 4的“遗迹平原”让人印象深刻!

我是樓上,我是不介意日版遊戲,但是朋友想玩Pokemon所以應該會入手美版機。。。

糾結中。。。

评分

hunterhockster + 1 感谢支持!

话虽如此。。。

目前“中文化"越来越普遍了,我记得 mhp 3的时候,有一般热心人士,用了

大概两个星期就”搞定“,把日文”汉化成“ 中文。。。(真可说是”流芳百世/照福人群“啊!)

如今许多”大作“都汉化了,MH 依然故我,真教人失望!

MH4 的时候,有一次我和一位日本猎友第一次打霸龙,(为了 Zelda装备),

当时,打到一半,他问了我一些”东西“,我当然是看不懂,没回应。。结果,任务完成后,

他便换”房间“。。。留下尴尬的我。。想说句”谢谢“的机会都没。。。

其实制作组可以弄一个小”插件“,我就唤作”auto translator"好了。华文翻译"自动翻译器“。

很简单!主要是给”网战“用的,当我们使用时,我们输入自己想要的语言,比如”英文“,

程式会自动转换给对方他所选的”输出语言”,比如“日文”。那样的话,华人,马来人,

印度人,都可以和日本人联机咯!(想的美!)哈!

说好的“猫猫模式”,现在简单讲下我所知道的。。

任务一开始可以在“兰色箱子”取道具,可是却不能使用。。。(什么意思?!!!)

而生命值(上画面青色长长那条)下面那两粒“青果”(禁果),代表力尽次数,每“倒下”一次,“猎人猫”会吃

一粒“果实”,(吃的时候无敌)就是说要“倒下”两次等于猎人的“猫车”一次。。。(猫有九条命的传闻

果然是真的),“猫”吃了6次“禁果”之后呢,就拜拜咯,任务失败。。。

本来不看好“猫猎人”模式的,可是玩玩下还不错!原因之一是可以狂丢炸弹(猫技能)。。。

还有就是狂吹“回复之笛”,(回复量很少,要吹很多次)。。。

他也有“冲刺”必杀技,可是方向不好掌握。。。

意外发现在“猫友”吹奏“鬼人化/狂走化”笛的时候,“冲刺攻击”可以连出。。。

最后说一说,画面拉近也不觉的有“狗牙”,不错的说!

好了!报告完毕,长官!

(大家若要“吹水”,交流什么的,无任欢迎!恳求版主手下留情,不要扣分。。

或者大大想开自己的 “楼”,都无所谓,开心就好!。

有缘联机!(很喜欢这句话,网友送的
cat close up.jpg
hunter cat.jpg

评分

grave_inc84 + 10 心得分享

MHP3因為PSP破解了容易提取文件漢化。

現在正版中文只能看官方。

一些分享,算是自嘲吧。。。
1。进入游戏后,只在第二区溜达一两分钟后就急着找怪物较劲,虽然地图已经全开,但都没去探险,感觉还真浪费。。。

2。对有选择障碍的我来说,一开始就有这么多的武器狩猎风格可选,很贴心,虽然心想每个风格都试试。。。但还真的是有点为难。。。

3。不能'鞭尸'了。。。或许是体验版的关系吧。。。对了,猫头鹰的头和尾巴貌似肉质较软,两翼还真的不是普通的硬。。。

4。有骑乘,却不见被怪物抓人,感觉不自然。。。

5。武士道狩猎风格很出位,有型有款,just挡格(JG),just回避(JE)都很cool!感觉以前的技能都变成勿须有了呀。。。

评分

hunterhockster + 1 我很赞同

楼主若有意思经营《MH X》这游戏帖的话 可否在第一楼补充更详细的资料麽?
这样比较方便更多的版友在这里交流 避免更多相似的帖子出现...

*恕在下会比较严厉处理新帖子,因为太多新手没读版规就开新贴,开了又不理帖子 浪费版块资源...
若不懂开帖的规格的话可以参考别人的开帖方式,或者PM在下。

ayamaya 发表于 21-11-2015 11:31 PM
一些分享,算是自嘲吧。。。
1。进入游戏后,只在第二区溜达一两分钟后就急着找怪物较劲,虽然地图已经全 ...

不能“鞭屍”感覺少了些什麼~哈哈哈!

首先,谢谢版主提醒。我会尽我的能力,做好自己本分。

开这贴主要原因是心里多少好存有一丝丝的“猎人血”。。。,

看到曾经这么“热”的一个游戏,如今接近要推出都没人理会。。。心里多少有点失落。。。

所以才斗胆,硬者头皮,准备着被“插”的决心,才开了这样的一个“试玩版”帖子。。。

希望说大家能多多少少注意到这个游戏快将推出了,也希望说其他有心(狩猎之心)的热血猎人

能帮我接下去。。。“讨论”,“交流”,“分享”,“约战”。。。等等

我将会万分感激!!!

(说到底,我只是分享“试玩版”而已,正式版就交由其他人有勇气的人来弄吧!)

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

grave_inc84 发表于 23-11-2015 06:51 PM
楼主若有意思经营《MH X》这游戏帖的话 可否在第一楼补充更详细的资料麽?
这样比较方便更多的版友在这里 ...

版主说要补充更详细的资料麽?其实各大游戏网站都有最新的资料,对“猎人有兴趣的话,

老早就看了十万遍了,你说是吗?我要是转过来,会不会多此一举?或是吃力不讨好?

我也没什么经验。。。如今时间也相当紧迫,(以前的话,一个月前早就讨论什么“特别版”啦等等。。。)

如果有更多相似的帖子出现,我反而感到高兴!现在很多猎人不是“隐居”,就是“潜水”了。。我其实想知道,

我们这有没有第二个中文游戏论坛?猎人怎么都不见踪影了?。。。

关于“开了又不理帖子 ”。。。其实我才“放工”,(晚上10),也要忙本身有的没的,

大的小的,要是你,“兴致勃勃”开了一个自己喜欢的帖子,可是来的人就小猫三几只。。。

你会“意兴阑珊”吗?

最后,我无意冒犯任何人,非常感激来过这帖子的朋友,游戏即将推出,希望大家早日拿到游戏,

和自己猎友一起开心的冲 HR... 如果想在这里分享一些什么心得,图片,视频,bug。。。等等

无任欢迎!!谢谢大家!

评分

grave_inc84 + 1 谢谢您的建议

我个人觉得少人的原因是因为现在有各种聊天APP,FB等等已经很少人玩论坛了。

评分

hunterhockster + 1 也许是吧。

一年一度的新MH又来了,猎人血又热了
体验版还不错,迅龙没新意两下就收了,反倒是新的速龙王还不错比以前的有趣多了,猫头鹰的晕眩效果有意思,只要反方向移动就可以了,希望下星期正版能到手

评分

hunterhockster + 1 谢谢分享

还在考虑要不要买,现在玩着psv 的mhf G。怕买了X没时间玩

评分

hunterhockster + 1 买吧!