佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hunterhockster

【3DS】Monster Hunter X (狩魂再起 !M H X 开战咯 !!!)

jaywwc 发表于 28-11-2015 10:32 AM
还在考虑要不要买,现在玩着psv 的mhf G。怕买了X没时间玩

psv 的mhfG如何?我也是有兴趣想玩,可是听说太耗时间升HR了

vergil666 发表于 28-11-2015 02:54 PM
psv 的mhfG如何?我也是有兴趣想玩,可是听说太耗时间升HR了

MHFG真的很耗时,升HR做装备,把G装备压成珠(装饰品)等等,而且活动很多 哈哈 和其他的怪物猎人不一样
可以试看包一个月来玩,大概30多块马币

jaywwc 发表于 28-11-2015 08:47 PM
MHFG真的很耗时,升HR做装备,把G装备压成珠(装饰品)等等,而且活动很多 哈哈 和其他的怪物猎人不一样  ...

昨天拿到mhx了,现在在攻略着,没多的时间玩mhfg咯

评分

hunterhockster + 1 恭喜

我的还要等。。。。
拿到的朋友上图吧!

其实我好想知道到底有没有 “ 老山龙 ” 出现 ?很久没看到它咯!(啊! “ 岩蟹 ” 也是。)

我的也到咯!

评分

grave_inc84 + 5 靓Game分享

hunterhockster 发表于 29-11-2015 06:51 PM
我的还要等。。。。
拿到的朋友上图吧!

刚开始玩又是例常清小任务,采集打小怪

Follow Us
目前打到村四星,本人已经确认关键任务
  村★1
  ジャギィの狩猟
  マッカオ狩猟
  特産ゼンマイの納品
  深層シメジの納品
  【緊急】跳躍のアウト ロー(ドスマッカォ狩猟)  (新跳跳德斯玛考)
  新跳跳讨伐之后、各村狩技开放
  村★2
  ドスガレオスの狩猟 (沙龙)
  リノプロスの狩猟(草食龙)
  ザザミの狩猟(盾蟹5只)
  ドスゲネポスの狩猟(黄速龙王)
  【紧急】テツカブラ狩猟(鬼蛙)
  村★3
  砂上のテーブルマナー(ハプルボッカ)
  砂に潜む巨大蟹!(ダイミョウザザミ)
  古代林の大怪鳥(イャンクック)
  波乱的萌芽(采集深层海藻 但有斩龙捣乱 之后出毒怪和水兽)
  強襲する孤島の水流!(ロアルドロス)
  毒怪鳥ゲリョスを追え!(ゲリョス)
  【紧急】幻惑の魔術師(ホロロホルル)

评分

hunterhockster + 5 谢谢分享

你们都在哪里卖  我附近都卖断货  不然就标高价270一个game

yuan91 发表于 1-12-2015 07:34 PM
你们都在哪里卖  我附近都卖断货  不然就标高价270一个game

请看第 4 楼, 有提示。。。

雨宫林道 发表于 20-11-2015 03:08 PM
我是樓上,我是不介意日版遊戲,但是朋友想玩Pokemon所以應該會入手美版機。。。

糾結中。。。

如果你也打算玩pokemon建议你买日版3ds比较好
日版的配信比较多
美版的都在哭诉

HR2的小猎人路过

关于pokemon 的可以fb search
nintendo pokemon communication group ( malaysia )

评分

hunterhockster + 5 感谢神的莅临

神の幻影 发表于 1-12-2015 09:29 PM
日版的配信比较多
美版的都在哭诉

日版機能玩Pokemon?那麼Pokemon遊戲語言是?

雨宫林道 发表于 1-12-2015 10:37 PM
日版機能玩Pokemon?那麼Pokemon遊戲語言是?

语言可以自己setting 啊
共有7种语言给你选
日语,英语,法语,意大利语,西班牙语等等
就是没有中文
不要离题啊,会被骂的

重点是要日版

我不强,我只是喜欢玩。。。瞄!

yuan91 发表于 1-12-2015 07:34 PM

我买250

神の幻影 发表于 1-12-2015 09:29 PM
日版的配信比较多
美版的都在哭诉

大神几时有联机mhx

我有位朋友相当强,可以加他 ,名字 ” ahfong “ FC : 3153-4509-1481

我给他取了个外号叫” 金狮杀手 “ !他玩远攻,通常晚上 12 pm 出没。。

ah fong ke.jpg

hunterhockster 发表于 3-12-2015 12:01 AM
我有位朋友相当强,可以加他 ,名字 ” ahfong “ FC : 3153-4509-1481

我给他取了个外号叫” 金狮杀 ...

我是白天玩的,晚上单机

原本我是不打算玩MH了,连 MHMG 这个社团都离开了好久但是有异味认识十多年的朋友约我 =.=
之前在mh3g 就不断叫他买3ds,到了4G都不买
等我说放弃时他突然间告诉我他买了3ds 玩MHX ...Orz

一般都是晚上10~11pm ~2pm 上线联机
最近加入了这里 =3=
https://www.facebook.com/groups/970526222998683/

神の幻影 发表于 3-12-2015 07:41 PM
原本我是不打算玩MH了,连 MHMG 这个社团都离开了好久但是有异味认识十多年的朋友约我 =.=
之前在mh3g  ...

我每一集都有玩,时间有时配合不到
谢谢大神的link,我join组群了

这集前面的流程有点短,很多人都上位了解禁了

可以问问吉隆坡哪里有卖,可以给我留个言吗?我找不到,找了好几天!