佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 什么产品 有效处理严重的脱发问题?

如题

请问什么产品 有效处理严重的脱发问题?

欢迎提供info

评分

小伦哥 + 3 试试ecoherbs的草药护发品,可以生发!

请检查您的信息箱 ...

JianSeng 发表于 20-11-2015 10:08 AM

顺便pm我,谢谢。

revolt_cobra 发表于 21-11-2015 01:50 PM
alpecin
https://online.guardian.com.my/index.php/pbrand/alpecin.html?gclid=Cj0KEQiApruyBRCFqoDu1pbk ...

那个pil food 你有卖?多少钱?
通常要吃多少才会看到效果?

Follow Us
Restart 发表于 22-11-2015 12:48 PM
那个pil food 你有卖?多少钱?
通常要吃多少才会看到效果?

我没卖,是farmasi介绍给我的,一套三罐大概270, 通常服用一个月才能看到效果

评分

Restart + 5 谢谢分享

刚刚在tesco的farmasi counter 问到3 罐217,比online 还便宜

可以试试天雨元气(rain soul), 喝了之后把剩下的搽在头皮上按摩。我同事最近就是用这个方法,帮助了她的脱发问题。

chester 发表于 25-11-2015 02:47 PM
可以试试天雨元气(rain soul), 喝了之后把剩下的搽在头皮上按摩。我同事最近就是用这个方法,帮助了她的脱 ...

什么来的?茶还是咖啡?哪里买?多少钱?

有很多状况, 可以找出 原因, 或调一调 人体九大系统

建议使用【蜗蜗纯姜洗发露】,一瓶才RM69,真的有效(⊙o⊙)哦。
你可以去这里看看介绍:
蜗蜗纯姜洗发露,蜗蜗营养发膜和蜗蜗护发精油
Order at 11street.my, catch up 11street.my discount coupon firstly, then place your order.
Free Shipping
[WOWO Pure Ginger Hair Care Promo Set ] *FREE Travel Set-3pcs*【WOWO】Pure Ginger Hair Shampoo+Nutrition Hair Mask+Hair Care Essential Oil
http://m.11street.my/productdeta ... 0-original-18047845
在11street.my先领取会员折扣coupon再下订单哦!
]Order via Wechat/WhatsApp(0123518348) directly.
直接在wechat/whatsapp(0123518348)订购。
要批发和代理的直接wechat/whatsapp(0123518348)。

我觉得注意饮食和休息,饮食清淡为主吧

如果头发头皮发炎那些呢有效吗?

版主您还需要产品吗?可以联络我0169936400 rocklim

试试EcoHerbs的天然草药护发产品吧,含有人参。人参是科学界的白草之王,能快速有效的促进生发,自古以来都是对人体有好处(相关报道: http://baike.pcbaby.com.cn/yycs/1505/2272788.html). 10个人之中,9个人用了都说有效哦,目前EcoHerbs有28个国家的满意使用者了。相关他们的见证可以在youtube找到。

去尝试买一瓶试试吧,EcoHerbs Ginseng Extra Strength Package,可以防头发促进生发, 保证您满意:

如果需要解决白色问题, 建议使用 EcoHerbs Neem Package, 内含有的草药可以使您的白发变黑.

lazada购买链接 (目前有特别促销): www.ecoherbshair.com/ginseng-set
11street购买链接: http://www.11street.my/productde ... e-complete-19362963
客户见证: https://www.youtube.com/watch?v=sQctXJFfvbE

更多产品信息,也可以whatsapp 联系: 012-6980368 (Alex)
面书专页: https://www.facebook.com/ecoherbsmalaysia

官方网站: www.ecoherbshair.com

评分

wjleong15 -300 广告

我有產品可以介紹, 效果不錯喔.生髮和防脫髮, 可以調理頭皮出油狀況, 改善頭髮問題. 價錢非常合理, 不用花大錢也可以用到品質不錯的產品. 有興趣就pm我吧!

不是想要打沉你,的却市面99%的产品是没效的,有钱去植发,没钱就早点睡别挨夜(如果是男的就性生活规律),但是也别绝望我朋友在PJ section 17的一间皮肤clinic吃他的药有效,我也亲眼见证!!

moonlight001 发表于 13-2-2017 03:31 PM
不是想要打沉你,的却市面99%的产品是没效的,有钱去植发,没钱就早点睡别挨夜(如果是男的就性生活规律),但是也别绝望我朋友在PJ section 17的一间皮肤clinic吃他的药有效,我也亲眼见证!!

那一间clinic呢?可以介绍吗?
(直销产品请死开)