佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: UserCY

ROG 电脑为啥也会lag?

patrickchin 发表于 24-11-2015 08:32 AM
你之前的Win7是32Bit的啊? 那么现在up去Win10了,还是32Bit呢或是64Bit了?
因为如果是32Bit的话,upgr ...

我不懂win10是那里看bit的!之前是在contorl penal那里找看我电脑check到是32的!

win7是我朋友帮我进的,是翻版的。那时我只是说我电脑用途是上网fb cari youtube 快播看戏罢了!

加上那时我敢去做工拿机给他做时间也差不多1小时这样,所以他说offiec的东西就没有帮我弄了

恭喜又一个360帖

wup 发表于 24-11-2015 08:47 AM
但我电脑中了毒。不format要怎样决绝?然后其实有一些东西是可能我装qq,他自己带了一下游戏软件或电影软 ...

也是对的。。中virus了,format和install回新的Windows也是好的。。过后才upgrade去Windows 10.
但是记得install64Bit的OS。。RAM也记得加吧。。真的很顺和好用。。
当你install中文的software时,他们通常都会有给option要不要install其他software的,在哪个部分,记得un-tick完他们。。不要让他install多余的东西。。

patrickchin 发表于 24-11-2015 10:13 AM
也是对的。。中virus了,format和install回新的Windows也是好的。。过后才upgrade去Windows 10.
但是记 ...

win10现在有翻版了吗?

wup 发表于 24-11-2015 08:53 AM
我不懂win10是那里看bit的!之前是在contorl penal那里找看我电脑check到是32的!

win7是我朋友帮我 ...

你在My Computer(Win7)或This PC(Win10),right click后按Properties。。那里就可以看到你的OS是多少Bit了。。

wup 发表于 24-11-2015 10:29 AM
win10现在有翻版了吗?

这窝就不清楚了。。我同事不知道哪里download到几个不同版本的Win10.。每一个file都大概3GB多。。
我也是用哪个来upgrade的。。但也是需要Internet啦。。因为我laptop本身是有Win8的Single Language license的。。所以我就update回同样Single Language license的Win10下去。。
帮过朋友format install过。。install Win7 Ultimate,过后upgrade去Win 10 Pro,没有问题。。

Follow Us
patrickchin 发表于 24-11-2015 10:37 AM
这窝就不清楚了。。我同事不知道哪里download到几个不同版本的Win10.。每一个file都大概3GB多。。
我也 ...

Win7 Ultimate我的也是这个版本32bit

patrickchin 发表于 24-11-2015 10:13 AM
但是记 ...

当你install中文的software时,他们通常都会有给option要不要install其他software的,在哪个部分,记得un-tick完他们。。不要让他install多余的东西
(这个是不是win10才有这样的工能?win7好像是没问就自己装进去了)

patrickchin 发表于 24-11-2015 10:37 AM
我也 ...

那你同事下载的那些win10版本是和你up date的大同小异的吗?

wup 发表于 24-11-2015 12:00 PM
Win7 Ultimate我的也是这个版本32bit

在install时可以选32Bit或64Bit的。。

wup 发表于 24-11-2015 12:03 PM
当你install中文的software时,他们通常都会有给option要不要install其他software的,在哪个部分,记得un ...

这个与Windows无关,这是在你install那些中文software时才出现的,给你option要不要一起install埋其他中文的software,通常很多人都不会看清楚而一直按Next。。。所以才会install很多垃圾进去电脑里。。然后就会出现很多问题。。

wup 发表于 24-11-2015 12:09 PM
那你同事下载的那些win10版本是和你up date的大同小异的吗?

对。。我不是从windows update那里来upgrade去Windows 10的。。是用同事download的那个。。只是在时间上缩短了而已。。不用再Internet那里download而已。。

patrickchin 发表于 24-11-2015 01:40 PM
这个与Windows无关,这是在你install那些中文software时才出现的,给你option要不要一起install埋其他中 ...

说真的装东西真的没注意,只是盲目按next next罢了!

patrickchin 发表于 24-11-2015 01:41 PM
对。。我不是从windows update那里来upgrade去Windows 10的。。是用同事download的那个。。只是在时间上 ...

刚刚顾客告知说win10会对你下载的软件,它觉得有问题它会没收不给你安装,顾客说有这个问题他是关掉那个保护的我不懂叫什么!我怕我装不回我的破解版cyberlink

wup 发表于 24-11-2015 07:44 PM
说真的装东西真的没注意,只是盲目按next next罢了!

哈哈。。这没办法咯。。

wup 发表于 24-11-2015 07:48 PM
刚刚顾客告知说win10会对你下载的软件,它觉得有问题它会没收不给你安装,顾客说有这个问题他是关掉那 ...

应该是那个Windows Defender或Security Essential的东西。。当他detect到类似KMS这用来crack的东西,他会帮你block会delete的。。
这你就要留意下。。可以选择Allow给他过的。。

patrickchin 发表于 25-11-2015 04:39 PM
应该是那个Windows Defender或Security Essential的东西。。当他detect到类似KMS这用来crack的东西,他会 ...

应该是,我觉得win10已经把我一些跟来的不必要的软件带它们去lokap了。好像没怎样看到他们跳出来了!

wup 发表于 25-11-2015 05:00 PM
应该是,我觉得win10已经把我一些跟来的不必要的软件带它们去lokap了。好像没怎样看到他们跳出来了!

这是好事。。哈哈。。好用。。

patrickchin 发表于 25-11-2015 04:39 PM
应该是那个Windows Defender或Security Essential的东西。。当他detect到类似KMS这用来crack的东西,他会 ...

win10的
setting的
storage的
save locations是不是可以吧下载安装软件,文件,音乐,照片,video都可以调去save to
LOCAL DISK(D)?
因为我的this pc (c)53.3gb used out of 100gb
LOCAL DISK(D)7.29gb used out of 365gb

wup 发表于 25-11-2015 10:25 PM
win10的
setting的
storage的

Install software时,你可以把他的install location drive换去D: drive。。。
其余的file,要save去哪里,你可以选择的嘛。。