佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【阿赞Suk的半个代言人】之佛牌结缘-Sujata Am 泰佛牌

备注:

1. 图片都是以实物拍照,物品以实物为准。如果物品有原装盒子或包装,将在帖子里注明。
2. 汇款确认后,物品将在三天内邮寄。
3. 物品的保留期为7天,超过期限后将会让给其他结缘者。
4. 有任何询问的的朋友可以直接联络我 (pm/sms/call/fb/wechat)。

联络方式:
019-7686031 (sms/call/wechat)

ABOUT 【阿赞Suk的半个代言人】

阿赞Suk现今人在泰国出家为僧,学法和禅修。偶尔也会回来马来西亚帮助有需要的人。

这些佛牌都是阿赞转交给我跟大家结缘的。

大多佛牌都是阿赞Suk亲自从庙里所得,有些者是他私人的收藏品(将一一在帖子里注明)。

所得之款项在扣除邮寄费后将会全权交给阿赞 (本人不拿一分直到还愿)。

sadhu sadhu sadhu

13-APR-2016阿赞suk终于在3月份学成归来马来西亚了。
各位有有玄学相关的疑难杂症而需协助,可以pm我。(解降,改运,神像开光等等)。

大城府(Ayutthaya, 一个拥有悠久历史的古老之地,曾是泰国的首都。那里有位来自于Wat Suwan ChediGolden Pagodaวัดสุวรรณเจดีย์)的主持Chao Khun SaNgiam今年已90岁高龄, 出家已超过70年。

CK SaNgiam 主修禅(samadhi)和法,师承诸位高僧们 LP Kim LP KuayLP Lap等),曾祖师乃是著名的LP Kan(请看图) 。周冠是Ayutthaya数一数二受人敬仰及爱戴的高僧。他不只修为高深且待人和蔼可亲,总乐善好施,常参与建学校,建造马路,甚至协助筹款购买救援设备,提升当地的基础设施。
【图上至下,从左至右】
LP Kan
LP Suk, LP Derm, LP Lot
LP Kim, LP Kuay, LP Lap
CK SaNgiam

Amulet Name: Khun Phaen 坤平将军

Maker           : Chao Khun SaNgiam
Temple         : Wat  Suwan Chedi

Year of Issue :  BE 2558 (2015)

Effects          :
Maha Lap (Great Wealth), Klaew Klaad (Avoid danger & protection)  and Metta (Enhance loving kindness)。招财招贵人,保平安和避险及增强人缘

Description    :  
Sacred ingredients: Mainly consist of flowers & herbs, strong and pleasant fragrance。 主要原料有花粉,佛牌有很淳,很天然且诱人的花香味。

Sizes            :  高x宽x厚=3.9*2.8*0.6cm

Prices           :   结缘价RM60

##Sujata Am-泰佛牌##
倘若你有玄学相关的疑难杂症而需协助,也可以pm我。(解降,改运,神像开光等等)
(不做和合,不做下降)

保留。。。

保留。。。

欢迎询问任何所售佛牌或相关的问题。也可以去我在护身佛牌区的帖留言询问其它的事情。

欢迎询问任何所售佛牌或相关的问题。也可以去我在的帖阿赞suk的半个代言人留言询问。

Follow Us

各位朋友好!
经历了多年的出家修行,阿赞suk终于在3月份学成归来马来西亚了。
各位有有玄学相关的疑难杂症而需协助,可以pm我。(解降,改运,神像开光等等)。
欢迎大家PM询问。

留下脚印看看,师傅是马来西亚人吗?

鐵也.領主 发表于 7-5-2016 10:34 PM
留下脚印看看,师傅是马来西亚人吗?

抱歉,迟回复了。是的,马来西亚人。
大家交流,保持联络

sujata_am 发表于 8-5-2016 04:27 PM
抱歉,迟回复了。是的,马来西亚人。
大家交流,保持联络

请问师傅长期在哪个州呢?
得空我可以去供养师傅

鐵也.領主 发表于 9-5-2016 11:14 AM
请问师傅长期在哪个州呢?
得空我可以去供养师傅

抱歉,我近期好忙。真的很抱歉迟回复了。阿赞suk跑全马和泰国跑透透。暂时人在nibong tebal。有需要可以联系我的fb messenger,sujata loh。

sujata_am 发表于 17-5-2016 09:06 AM
抱歉,我近期好忙。真的很抱歉迟回复了。阿赞suk跑全马和泰国跑透透。暂时人在nibong tebal。有需要可以联系我的fb messenger,sujata loh。

好的我FB加你了