佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiiaoL3ii

Vios,City,Almera

驾过朋友的almera,steering不好抓,驾久手痛

我是city,有朋友是 almera和vios,都是full spec。
我买车前也是有犹豫过。
借朋友的almera,对我来说优点就是它比较经济。
后来比较city和vios。
我考虑了很多,最后选了city。
最主要原因是比较city和vios full spec,city的内容比vios多,可是vios比city贵。

r3iyumi 发表于 21-11-2015 07:22 PM
我投了vios,
都有朋友买vios和city full spec,
坐了后我个人比较喜欢vios的感觉啦~务实~

city原装是没有bodkit的

最贵的话CITY,不用看SPEC赢完
最便宜的话ALMERA,不用看最值得的RM60K的外国车

评分

arionb212 + 5 我很赞同

Almera最便宜的E自动拍得来六万值得的若full spec city最好

评分

arionb212 + 1 已经是卖鱼的价咯!

honda city... 因为就算大家一起扣了。。。vios vs city 还是在安全配备上有差异

因为驾不惯 sedan 所以我买了 jazz e-spec

Follow Us
我驾almera 但是把票投给了 city .....

Jazz没有份吗

我选 vios ~

买了喜欢就好,各花入各眼,没有最好,只有最适合最喜欢,选你所爱,爱你所选。

各个定了VIOS E,因为CITY没有货了。
不过,觉得现在扣多又送多,非常值得,拿到车就不必多花一笔钱去装TINTED和REVERSE CAMERA了。
VIOS E附送的PLAYER现在已经提升去有GPS的了,TINTED又有防暴哦!FOG LAMP原本也有了,这些全部是CITY E没有的。

Dandelion21 发表于 27-11-2015 11:28 AM
我是city,有朋友是 almera和vios,都是full spec。
我买车前也是有犹豫过。
借朋友的almera,对我来说优 ...

附送的配件算到来(我不懂性能方面的),觉得vios现在比city便宜了,扣多又送实际的配件。

如果来多一个mazda,city压力了哈哈

肯定是city,以安全方面来说,6air bag,VSA,已经完胜。
务实来说我也不觉得如何,单单车内空间就不会让我考虑vios。
油耗基本上已经差不多了,我老婆驾city都可以用到500++km一桶油。
内装方面我个人觉得vios除了皮椅是买点其他的不怎么样。

benson92 发表于 9-12-2015 02:49 PM
如果来多一个mazda,city压力了哈哈

这时就是spare part&maintenance是看点了。

评分

benson92 + 2 我很赞同

almera大块又便宜!

我选 Almera, 大辆又便宜

楼主不考虑mazda2吗?因为后座空间问题?  日系b segment车中,最多车主投诉的是no.1-vios,no.2-city,no.3- almera,no.4-mazda 2。我朋友他的vios才13个月,engine mouting坏了,油表坏了(一直显示半缸油),reverse camera有时会走色。我家的city才感满1个月,后轮的一条absorber坏了,dashboard过不balance的路时有"得得得"的异声,车头盖和车尾盖不balance,gab位很大,还有司机位的a row鬆出来,brake出了问题(已经回去claim了,除了dashboard的异声还没解决)。我邻居的almera,只是听过他投诉steering一个问题而已。至于mazda 2,我没有朋友驾这部车,不过据我所知,mazda2的投诉问题少过vios,city,almera。除了mazda 2,其它三辆都是ckd(难怪特别多投诉)。

c.c.chong 发表于 19-12-2015 06:29 PM
楼主不考虑mazda2吗?因为后座空间问题?  日系b segment车中,最多车主投诉的是no.1-vios,no.2-city,no.3- al ...

walao...
那还不如买国产车 = =
至少便宜多了。

vios又多一个driveshaft问题。。。。