佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiiaoL3ii

Vios,City,Almera

万事随缘 发表于 20-11-2015 11:27 PM
我很贊成...想要不代表會購買 , 我想要 City 但是我卻買了Vios

vios不好吗

Vios新的很吃油和不夠安全

好啊,不过我喜欢city的外型罢了, 当然驾vios也很拉风

Vios很拉风?小形B级而已,满街都是vios,看都不要看

City也不是很好只是省油而已

看到很有意思的留言
自己買車,找一個參謀,再找一個參謀!最後花自己的錢, 卻買了一輛別人喜歡的車!

Follow Us
c.c.chong 发表于 19-12-2015 06:29 PM
楼主不考虑mazda2吗?因为后座空间问题?  日系b segment车中,最多车主投诉的是no.1-vios,no.2-city,no.3- almera,no.4-mazda 2。我朋友他的vios才13个月,engine mouting坏了,油表坏了(一直显示半缸油),reverse camera有时会走色。我家的city才感满1个月,后轮的一条absorber坏了,dashboard过不balance的路时有"得得得"的异声,车头盖和车尾盖不balance,gab位很大,还有司机位的a row鬆出来,brake出了问题(已经回去claim了,除了dashboard的异声还没解决)。我邻居的almera,只是听过他投诉steering一个问题而已。至于mazda 2,我没有朋友驾这部车,不过据我所知,mazda2的投诉问题少过vios,city,almera。除了mazda 2,其它三辆都是ckd(难怪特别多投诉)。

a row松出来??? brake有什么问题??我的是停车久了一走时一直yiyi 声..

cchin8888 发表于 13-4-2016 08:13 PM
a row松出来??? brake有什么问题??我的是停车久了一走时一直yiyi 声..

对司机位的a row盖(灰色的那个),brake要踏很深才会停,你的yi yi声是在什么位置? 我现在后尾又有异声了。大马ckd就是烂qc

选城市,买爱美啦。

c.c.chong 发表于 13-4-2016 09:36 PM
对司机位的a row盖(灰色的那个),brake要踏很深才会停,你的yi yi声是在什么位置? 我现在后尾又有异声了。大马ckd就是烂qc

好像在前面两个disc brake...

c.c.chong 发表于 19-12-2015 06:29 PM
楼主不考虑mazda2吗?因为后座空间问题?  日系b segment车中,最多车主投诉的是no.1-vios,no.2-city,no.3- almera,no.4-mazda 2。我朋友他的vios才13个月,engine mouting坏了,油表坏了(一直显示半缸油),reverse camera有时会走色。我家的city才感满1个月,后轮的一条absorber坏了,dashboard过不balance的路时有"得得得"的异声,车头盖和车尾盖不balance,gab位很大,还有司机位的a row鬆出来,brake出了问题(已经回去claim了,除了dashboard的异声还没解决)。我邻居的almera,只是听过他投诉steering一个问题而已。至于mazda 2,我没有朋友驾这部车,不过据我所知,mazda2的投诉问题少过vios,city,almera。除了mazda 2,其它三辆都是ckd(难怪特别多投诉)。

好像hyundai i30投诉最少,甚至没有投诉。
因为卖太少了...

gavin80 发表于 23-12-2015 09:10 AM
walao...
那还不如买国产车 = =
至少便宜多了。

可以解决就可以了。小问题而已。
某韩系车,新车cbu来都可以engine jam掉的.....那个更加够力。

nivekqueen 发表于 13-4-2016 10:25 PM
可以解决就可以了。小问题而已。
某韩系车,新车cbu来都可以engine jam掉的.....那个更加够力。

是那个model?

tucson TL

怎么没人考虑Mazda 2, 我本身不久前就买了一辆

benson92 发表于 9-12-2015 02:49 PM
如果来多一个mazda,city压力了哈哈

2015年12月Mazda2车主路过... XD

你们 不要以为 现在的日本车很好 根本是 骗人, 维修费也是 很贵的, 比韩式 车 维修费 更贵 实话实说。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 11:30 AM
tucson TL

哦!你就是那位买tucson有问题的吗? 引擎会一直off ! 那你那辆tucson现在如何了 ? 卖了?

cchin8888 发表于 13-4-2016 10:01 PM
好像在前面两个disc brake...

那你有拿去sc吗? 他们说什么? 通常他们都是没对症下药。所以问题又会再回来。

c.c.chong 发表于 14-4-2016 06:47 PM
哦!你就是那位买tucson有问题的吗? 引擎会一直off ! 那你那辆tucson现在如何了 ? 卖了?

我暂时没有这个福分驾超过100k的汽车。
我只是刚好看到这个case而已。
你有兴趣搞一台来吗??