佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XiiaoL3ii

Vios,City,Almera

jay1989 发表于 14-4-2016 12:04 PM
怎么没人考虑Mazda 2, 我本身不久前就买了一辆

最大缺点discount非常少(我问时只扣500令吉),还有后座空间和舒适度令我摇头(一家4口刚刚好,一家5口坐进是受罪)

toysaow1 发表于 14-4-2016 04:37 PM
你们 不要以为 现在的日本车很好 根本是 骗人, 维修费也是 很贵的, 比韩式 车 维修费 更贵 实话实说。

bro,你比我还激烈。

nivekqueen 发表于 14-4-2016 06:55 PM
我暂时没有这个福分驾超过100k的汽车。
我只是刚好看到这个case而已。
你有兴趣搞一台来吗??

我也是no $买10万令吉以上的车,不过新tucson后坐非常舒服。可惜很冷门,路上非常少见到。

c.c.chong 发表于 14-4-2016 06:47 PM
哦!你就是那位买tucson有问题的吗? 引擎会一直off ! 那你那辆tucson现在如何了 ? 卖了?

投诉了两次,第一次讲帮你拆brake出来清理一下,问题也是在。 第二次竟然说Disc冷是这样的,正常的...

c.c.chong 发表于 14-4-2016 06:57 PM
最大缺点discount非常少(我问时只扣500令吉),还有后座空间和舒适度令我摇头(一家4口刚刚好,一家5口坐进是受罪)

Mazda的车一向来都discount比较少的,因为Mazda除了有3年/100000km warranty,还有3年/60000km的免费service,所以很多大大不明白为什么Mazda那么吝啬不给多discount,主要原因其实是这个。谈到后坐空间和舒适度的话,mazda 2 只能说是刚刚好的空间,可能大大们已经坐惯H&T所以相较之下一定有明显的分别。不过如果经济能力许可的话,Mazda 3 2.0 CKD High spec 也是另一个很不错的选择,安全配备,空间,驾驶感觉不在话下,跟同segment的其他车比较起来也毫不逊色

如果只是这3款,毫无犹豫的选City 。。

Follow Us
cchin8888 发表于 14-4-2016 09:35 PM
投诉了两次,第一次讲帮你拆brake出来清理一下,问题也是在。 第二次竟然说Disc冷是这样的,正常的...

新的tucson?

是Power of Dreams 的城市..

cchin8888 发表于 16-4-2016 09:24 PM
是Power of Dreams 的城市..

Oic,误会了,不好意识

jay1989 发表于 15-4-2016 10:26 AM
Mazda的车一向来都discount比较少的,因为Mazda除了有3年/100000km warranty,还有3年/60000km的免费service,所以很多大大不明白为什么Mazda那么吝啬不给多discount,主要原因其实是这个。谈到后坐空间和舒适度的话 ...

Mazda3是不错,我也欣赏,不过后座空间就.....。但civic x来大马市场后可能就改写m3的欢迎程度,不过最后都要看大马版的civic x spec是如何 ? (Ckd的honda还是别期望没问题)

c.c.chong 发表于 19-4-2016 10:03 AM
Mazda3是不错,我也欣赏,不过后座空间就.....。但civic x来大马市场后可能就改写m3的欢迎程度,不过最后都要看大马版的civic x spec是如何 ? (Ckd的honda还是别期望没问题)

大家拭目以待吧

harke86 发表于 16-4-2016 06:51 AM
如果只是这3款,毫无犹豫的选City 。。

我也是,看到這個標題后浮現的第一個概念就是.毫不猶豫拿City!

三辆怎么都比proton好

honda city 配备强!保值!

vios车主可是选city

据我的覌察,這三輛车当中,almera的車主通常比較斯文,很少超速驾驰,vios 和 city的车主通常都驾的很快.

七月vios会有惊喜

c.c.chong 发表于 19-12-2015 06:29 PM
楼主不考虑mazda2吗?因为后座空间问题?  日系b segment车中,最多车主投诉的是no.1-vios,no.2-city,no.3- almera,no.4-mazda 2。我朋友他的vios才13个月,engine mouting坏了,油表坏了(一直显示半缸油),reverse camera ...

almera的 fan motor wheel bearing 和 cooling coil也是會中招的哦。。

其實我比較好奇那些說什麽車好什麽車好的人。。
到底是不是車主?
那如果不是車主的話有什麽經驗來分享給別人呢?
還是都是一樣有駕過/修過這些車?

不過我可以給樓主一個建議,全部去試駕,價錢裝備等等全部記在Broucher上,
回家跟老婆/老豆/老母討論討論。。
自己喜歡就好。。

fatfat 发表于 5-7-2016 09:10 PM
其實我比較好奇那些說什麽車好什麽車好的人。。
到底是不是車主?
那如果不是車主的話有什麽經驗來分享給別人呢?
還是都是一樣有駕過/修過這些車?

不過我可以給樓主一個建議,全部去試駕,價錢裝備等等全部 ...

最重要车问题少和汽车保养费自己能负担起(给月光族的人士劝告,包括我自己)。