佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

改变生活~!

老子不想再这样了!
现在的生活乱七八糟
吃饭睡觉工作玩游戏熬夜睡觉
决定早睡,工作吃饭回家玩游戏熬夜睡觉
决定早睡,工作吃饭回家玩游戏熬夜睡觉

不想再这样了
我想要一个有意义的人生
至少要过的真正的开心
我不要在如此麻木虚假的快乐,不对那只是快感
我要改变现在腐烂沉闷烂漫的生活规律

早睡吃早饭喝果汁工作参朋友回家看看书发发呆睡觉
早起吃早饭,做做蛋糕,上上网,看看书,出去走走,做做运动,回家洗个澡,睡个午觉做个好梦
写写日记,参参朋友,出去走走,出出国

这样的生活才是我想要的。。。
来自心中的呐喊

哈哈。。跟我一样啊! 放工回到家冲凉玩游戏上网睡觉,每天都在重复,很没意义的生活。

最近有个目标就是明年开始要学吉他,然后买些书籍来读,去做gym。
暂时是这样。不懂会不会被懒惰打败。

是否要改变生活 , 取决于你自己...

但是 , 记得...

要变得更好 , 更充实 , 更加快乐...

评分

UserCY + 5 我很赞同

renchelle 发表于 21-11-2015 08:14 AM
哈哈。。跟我一样啊! 放工回到家冲凉玩游戏上网睡觉,每天都在重复,很没意义的生活。

最近有个目标就是 ...

跟我的一样咧~我前阵子有开始做gym了,坚持了3个月罢了,但是对我来说已经很久了,哈哈!然后买了吉他买了书,没有时间找人教,所以都是半吊子而已,只会弹shake it off,哈哈

UserCY 发表于 21-11-2015 04:52 PM
跟我的一样咧~我前阵子有开始做gym了,坚持了3个月罢了,但是对我来说已经很久了,哈哈!然后买了吉他买 ...

我去年有做work out了的可是三分钟热度,现在小肚腩跑回来了
我怕我学guitar也是半途而废叻毕竟不是真正喜欢做的事情,只是想找东西做,增加生活娱乐而已。。

renchelle 发表于 23-11-2015 01:42 PM
我去年有做work out了的可是三分钟热度,现在小肚腩跑回来了
我怕我学guitar也是半途而废叻毕竟不是 ...

有空多出去走走,交一些朋友hang out也很不错,或者参加一些camp什么的

Follow Us
renchelle 发表于 21-11-2015 08:14 AM

最近有个目标就是 ...

你打算吉他是自学还是请别人教你?

UserCY 发表于 21-11-2015 04:52 PM
跟我的一样咧~我前阵子有开始做gym了,坚持了3个月罢了,但是对我来说已经很久了,哈哈!然后买了吉他买 ...

我打算下个星期买ukulele自学,但我不知道我是否能学得来

祈福 发表于 25-11-2015 05:09 PM
我打算下个星期买ukulele自学,但我不知道我是否能学得来

ukelele 好像比吉他简单得多,加油吧,相信你可以~

UserCY 发表于 25-11-2015 05:31 PM
ukelele 好像比吉他简单得多,加油吧,相信你可以~

简单不表示一定会。 吉他你买了吗

祈福 发表于 25-11-2015 05:07 PM
你打算吉他是自学还是请别人教你?

我会去买书和上网自学先,如果不行的话才会特地叫别人教我哦

祈福 发表于 25-11-2015 05:34 PM
简单不表示一定会。 吉他你买了吗

买了,都只是要把手式按法记起来就好了