佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭

关闭

移民是最好的解决方式

己所不欲,勿施予人,试问你这种一棍打沉整船人的观点对那些努力在这里生活的人又是否公平呢

你说不在乎,但却还是很讨厌这座城市,包括讨厌这里的人。这好像很矛盾的。

如果你认为移民能解决,那就移民去吧,折磨自己的心好痛苦的。

如果迫于现实,还是需要待在这个你讨厌的城市。。想要让自己克服的话,也许你可以换个朋友圈 或者工作?会不会比较不一样 也许会遇到善良的人啊

楼主的经历和本座很相像啊

本座多年前在家乡 遇到重大挫折

折腾了好一阵子 辞职 ,打包行李,定了单程机票 就离开了

离开至今4年了还未回去过

故乡竟然成了我最不想回去的地方

不想再面对那里的人和事

逃避不是问题,问题是如何面对和接受挑战。换个角度来想,世界会美好

Follow Us
其实都不用什么故意去克服什么心魔

面对挫折最好的方法就是勇敢面对,顺其自然就可以了。

可能是你刻意要去面对它所以导致你更难忘记它。

不清楚你面对的问题是什么,
只是想知道,如果离开环境是否就不会面对同样的问题呢?

环境是由人造成的

空云 发表于 23-11-2015 09:50 AM
楼主的经历和本座很相像啊

本座多年前在家乡 遇到重大挫折

你遇到什么样的挫折,能分享吗?
从什么城市移居到什么城市?

freshzea 发表于 24-11-2015 10:36 PM
你遇到什么样的挫折,能分享吗?
从什么城市移居到什么城市?

凡人嘛不是煩惱錢和情咯
多年的伴離棄了我 ,加上工作又不順利
本座當時雙重打擊下

離開了東馬的一個小城鎮 去了紐約 進修
現在人在新加坡

多年以後的今天 本座已經釋懷了
只是想到要再去面對 就有些彆扭和抗拒

空云 发表于 24-11-2015 11:02 PM
凡人嘛不是煩惱錢和情咯
多年的伴離棄了我 ,加上工作又不順利
本座當時雙重打擊下

你今年多大了,你现在的生活改变了吗?有没有变得更快乐?

freshzea 发表于 25-11-2015 12:14 AM
你今年多大了,你现在的生活改变了吗?有没有变得更快乐?

当初的挫折 让我有轻微的忧郁症
须靠安眠药+大麻才能入眠
暴瘦了10公斤

离开后反而松了一口气

改变嘛 本座是觉得改变了许多
以前喜欢的 现在都不喜欢了
以前不喜欢的 现在蛮喜欢的

重点是 本座觉得 逃避不一定是坏事
如果本座当年选择 不逃避 而 想办法 去克服
可能今天又是不一样的结局了
所以 自己看着办

生活中总有许许多多让我们感到愤怒,担忧,恐惧,失望等等负面情绪的事,但往往碍于身份和场合而导致这些负面情绪和能量无从释放而压抑在心里,日积月累这些累积在心里的负面情绪就会越来越多,无形间影响了我们的身体和心灵,许多身体上的莫名病痛和内心时常莫名的低落不安(严重的话甚至会患上忧郁症等精神疾病)就是因此而来。

在来临的11月28 &29日,<超意识身心灵国际教育机构> 将举办全新的心灵疗愈课程-- 《神圣疗愈术》,让你有一个机会和平台可以放下身份,尽情彻底的释放压抑已久的负面情绪和能量,接而学习如何获得丰盛圆满心灵的技术,让自己走向幸福美满人生的梦想!

《神圣疗愈术》四种疗愈法:
1)光之手疗愈法
2)芳香疗法
3)深层情绪疗法
4)宇宙生命能量疗法

四合一之灵性疗愈法,为你的身体,情绪,心灵和精气神,每个层面做整体的疗愈。

预知详情,请联络:

Pau 011-123 21373

评分

shengwei95 + 1 广告

接受一些心理辅导吧,应该会有帮助的!

个人认为:
1.在心灵学而言,所谓的阴影其实是过去的负面记忆所造成,如果没有过去相关的负面记忆(也就是你所说的遇到不公的经历而留下的记忆),你就不会这么痛苦,所以追根究底,你要解决的是这些负面的记忆。如果没有的话,即使你移民到别的地方,这些记忆也有可能会再吸引类似的事情发生在你身上(也就是所谓的吸引力法则)。
当然,选择在自己手中,你的人生还是必须由自己来决定,加油!人生没有解决不了的问题!

ajp 发表于 25-11-2015 04:24 AM
生活中总有许许多多让我们感到愤怒,担忧,恐惧,失望等等负面情绪的事,但往往碍于身份和场合而导致这些负 ...

还有详细一点的资料吗?我有兴趣

坦然接受方为上策

Nancey 发表于 26-11-2015 04:31 PM
还有详细一点的资料吗?我有兴趣

Nancey你好,
你可以游览这网站 http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2
或直接质询也可, 011-123 21373 (Mr Pau)
如果还有任何疑问可以随时发问哦 =)

ajp 发表于 27-11-2015 02:33 AM
Nancey你好,
你可以游览这网站 http://www.drkenloo88.com/?&language_id=2
或直接质询也可, 011-123 ...

恩恩,谢谢。今天27号鸟

Nancey 发表于 27-11-2015 02:01 PM
恩恩,谢谢。今天27号鸟

不客气=)
哈哈,那个中心的活动不止那个,还有很多专治疗身心灵的活动哦~
方便知道你是想请问什么吗?
=)