佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于iphone under digi contract

各位好,我的iphone6 因为touchID的问题,我在4/11/2015的时候打去给apple store投诉,经过大约半小时的时间,他们给我的结论是hardware坏了,建议我去1u的maccity修理。

我隔天就拿过去,5/11/2015。等了很久,因为我发现很多顾客都是这个问题。终于到我的时候,他们查了就说这个是under digi,他们mac city不收,就叫我去ss2的digi store warranty。
我马上就去,他们digistore态度不好就算了,简直是目中无人。还说今天所有的staff都不是ss2的,是timesquare的digistore过来backup。okay,这不是重点,重点是我没带收据,他们不给我claim也不收我电话。我就说,其实你们可以通过电脑查下,就可以知道这架电话是在digi centre买的,他们一直ignore我,那我就说没关系,我打去那间digi store叫她fax or email收据过来,他们的态度也是一样,气到直接要找经理理论,结果他最后同意了。收了我电话,说28天工作天会给我答复以及会叫我去timesquare的digi store collect new phone。

好了,至今天,他们给我的回复是这样

我想问到底我几时可以拿回新电话以及可不可能拿回?

跟电讯公司签contract买机就是这么头疼的!

所以你还是继续向低级追讨…

ck_cheong 发表于 23-11-2015 08:07 PM
跟电讯公司签contract买机就是这么头疼的!

所以你还是继续向低级追讨…

非常生气

joyce_jing 发表于 24-11-2015 10:46 AM
非常生气

我曾经有过两,三次去这些台那边买新手机的经验(没有签配套,只是买手机而已)…

但是这些手机都在6个月不到就出现问题,要sent去service center了!

而且我也时常在这里看到很多用户也有类似的问题!

所以从今以后,就算价钱很便宜,我也绝对不会再去这些地方买手机了!

ck_cheong 发表于 24-11-2015 01:19 PM
我曾经有过两,三次去这些台那边买新手机的经验(没有签配套,只是买手机而已)…

但是这些手机都在6 ...

非常赞同

我其实签了超过2年的digi配套了,第一次遇到这种情况

joyce_jing 发表于 24-11-2015 07:23 PM
非常赞同

我其实签了超过2年的digi配套了,第一次遇到这种情况

那你之前是签什么机呢?

Follow Us
ck_cheong 发表于 24-11-2015 07:44 PM
那你之前是签什么机呢?

签过samsung s2、签过iphone5s以及现在iphone6

joyce_jing 发表于 25-11-2015 09:47 AM
签过samsung s2、签过iphone5s以及现在iphone6

那么多架…

所以你看我是用了几年的digi了
service真的非常烂

joyce_jing 发表于 25-11-2015 09:27 PM
所以你看我是用了几年的digi了
service真的非常烂

之前我也是低级的忠实用户…

每个月都有买上网配套的…

突然有一次发生了变故:系统上写明是27号才renew data的,可是当我按*128#去检查时,惊觉今天已经更新了!

去center问,不但没有得到满足的答复,还打电话给不懂是那里的服务员,讲到一半就自动断线了!

一怒之下就转去Hotlink了!因为那时每个月有3GB free basic internet…

用了一年多,有一天在这里看到有人说3GB已经缩水成500MB了!

然后我再转去U Mobile Power prepaid!

每个月有free 1GB high speed internet for life(终生的)+ 2GB basic internet,打电话0.10一分钟!

用到现在,觉得很满意!

评分

joyce_jing + 3 我很赞同