佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[收容所] 槟城私人精神病收容所

关于这方面资料,网络几乎一无所获,也因为对这方面的不了解与缺乏资料,促使了无良商家乘机敲诈和威胁。
最近探访了pg 的精神病收容所,(接下来如果还有更多发现,我也会陆陆续续放上来分享。)
v.k nursing home
老板在电话里直接邀我去观看,庭院是接待处,屋子客厅就是病人的床和活动,第一印象就是 干净,无味道,环境很好。老板也很好讲话,病人精神状况都良好,老板与他们交谈,他们也会一一回答。
病人数量不多,大概10个,一天4餐。2个女护士照顾。

怡宝区
不懂为何怡宝很多家私人精神病院收留所。所以价格也不会相差很远。
最重要还是,偶尔去探望他们。现在交通发达,上次去探望,我选择搭ets 去怡宝,然后在当地叫uber,非常方便。
话说回来,这是第二家目前住着的收留所,已经入住一年了,目前为止蛮不错比起第一个。

7/6/17
亲人入住这里后,情绪上也比较稳定许多,前天还会要求看顾人叫我们打电话给他。电话里,他问了我们这个月还会给点心吗,我们会给到几时,他怕没有额外点心吃了。听起来,心里一阵心酸。有谁会想把他们送到那里呢?他在那里生活得怎样没人知道,只有偶尔几个月去探望他短短的3个钟。有时思路清晰时,什么都能聊。有时思路不寻常时,什么事都能做得出。做父母的是多么心疼...

评分

褐眼睛 + 200 + 10 精品文章

这不是老人院吗??
请问大大还有那些公共/私人精神病收容所??可以介绍下吗?

XDreamer 发表于 8-1-2017 06:46 PM
这不是老人院吗??
请问大大还有那些公共/私人精神病收容所??可以介绍下吗?

你好,在ayer itam 这家是收留精神病的
目前,我把亲人换去另一家在怡宝的。

agnesnini 发表于 21-1-2017 07:57 PM
你好,在ayer itam 这家是收留精神病的
目前,我把亲人换去另一家在怡宝的。

我给你PM了。请你看看你的信箱。谢谢

can I get the Penang Contact no

看到精神疗养院,让我想起,我姐曾经想把我丢进去

Follow Us
可以给详情吗?

请问楼主可以给多一点有关怡保的资料吗?急找,感恩

p77 发表于 25-10-2019 06:58 PM

据说jalan silibin有类似的中心,我知晓的只是如此。

评分

p77 + 4 谢谢分享

p77 发表于 25-10-2019 06:58 PM

怡保私人的可以尝试月光看护中心,老板本身是英国毕业的精神科的护士来的,以前在青山院做护士。

评分

p77 + 5 谢谢分享

感恩大家给予我的宝贵意见,我自己也参观了月光看护中心及阳光看护中心,家人也一致做了决定,谢谢